Первый курс | Страница 1721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ты уж по аккуратней будь)

2. yoshdybenko

yoshdybenko Новичок

кстати,хороший вопрос,как контролировать E2?

3. Бодров

Бодров Бывалый

ИА тебе в помощь

4. mini niki

mini niki Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Всем привет! У меня вот такой вопрос. Сел на курс винстрол+пропианат , по 3 таблетки винстрола каждый день и по кубу пропианата в дни тренировок ( три раза в неделю) , все нравится, веса потихоньку растут , и масса в принципе тоже. Но терзают меня сомнения по поводу антиэстрогенов, начитался что с тестом их надо обязательно пить, хотя мой тренер говорит что сам не раз на таком курсе сидел и с учетом того что дозировка не большая ничего не будет. Но все таки меня мучают сомнения, уж очень не хочется словить гино) мне 32 года, если это имеет значение. Подскажите кто че знает по поводу антиэстрогенов на таком курсе, стоит их пить и если да то какие? Заранее спасибо за ответ!)

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

сдал анализ - пожрал ИА - сдал анализ - откорректировал дозу если надо - сдал анализ - PROFIT!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Бодров

Бодров Бывалый

ты путаешь АЭ с ИА
    П.С. чем обусловлен курс пропик + стан?
    П.С.С. ИА принимать по анализам, АЭ на курсе не пьются - они на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DA4A

DA4A Новичок

Вечер добрый,хочу курсануть примаболаном соло 8 недель по 4ml,хочу спросить большую ли разницу играет производитель,выбираю между молдовой и индией?стоит купить дороже,так так качественнее или это переплата за бренд?

9. Archi93

Archi93 Бывалый

какой-то у тебя очень странный курс. хотя это даже курсом особо не назовешь.
    а по делу, я индии не очень доверяю, если молдова - балкан оригинал, то все будет норм.

10. colony

colony Новичок

решил на первый курс взять метан, друг сказал что 3 таблы в день будет норм, другой говорит что надо еще и тест добавить, но как то больше склоняюсь к соло, и очкую по поводу гино, может кто подскажет как лучше и что вообще?

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Второй друг правильно говорит,я бы без теста не курсил

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты че, я ж симпатяшка )))))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

А на что нужно здать анализы чтобы понять нужно мне ИА или нет?
    Курс винстрол+пропик посоветовал инструктор у нас в зале, молодой парень. он жимом занимается, очень неплохая форма у него, причем сухая масса. Хочется попробовать как работать будет с минимум побочек . Две недели прошло, результат уже немного заметен

14. Бодров

Бодров Бывалый

на эстрадиол(e2). так у парня небось хим стаж больше 5 лет:xdnew:
    ладно, эскпериментируй раз уж начал, но в следующий раз, если переживаешь за здоровье, советуйся на форуме. у человека форма может быть отличнейшая, но это не значит, что у него знания по фарме хорошие, равно как и здоровье:boss:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. DA4A

DA4A Новичок

тоесть ты говоришь что балкан лучше альфы?а про молдову я говорил о фармаком

16. DA4A

DA4A Новичок

и почему странный)

17. tolay

tolay Новичок

Балкан лучше. Самый лучший и проверенный,эталон так сказать.

18. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Спасибо! Завтра в инвитро схожу, сдам анализы)

19. DA4A

DA4A Новичок

подскажите пожалуйста,какой фирмы лучше взять примаболан альфа(дорого) фармаком(дешего) или балкан(умеренно)???

20. _kot_12

_kot_12 Новичок

Привет всем. подскажите, занимаюсь ПЛ, 1 взрослый разряд сделал в бинтах только, застой вечный. решил курсануть. масса 88 кг, склонность к полноте. Интересует сила. решил туринабол есть по 20 мг день на 6 недель. Подскажите про пкт, что пить для печени, желчегонные и прочее. спасибо

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дурака не валяй бери у ОДo_O ссылочку в личку дам, если надо!)

22. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Привет! Сегодня сдал , посмотри нормально или нет такие показатели? 512 п/моль при референских значениях 40-161

23. Бодров

Бодров Бывалый

конечно нет, в 4 раза превышает. напиши в ветку разбора анализов, Сашан поможет с дозировкой Анастрозола

24. KOS3000

KOS3000 Новичок

Те наберу больше мясца и вообще в плане качества на турике с пропом?
    И вообще для такой лайт связки какое ПКТ использовать лучше?

25. Archi93

Archi93 Бывалый

Индия тоже разная бывает) Ну а вообще, альфа имхо элитная фарма и свои цена-качество не оправдывает. тогда уж лучше балкан, да)

26. Archi93

Archi93 Бывалый

привет, можешь до 40 поднять спокойно. 20, если только метана, да и его можно до 30 поднять.

27. Archi93

Archi93 Бывалый

сам уж тогда решай, ищи отзывы. я тебе дал почву для размышлений.

28. Imbon

Imbon Новичок

29. Archi93

Archi93 Бывалый

30. BEKO

BEKO Бывалый

нужен совет бывалых,если смысл приинимать метан больше 6 недель ?прошла 6 неделя но съел только 120 таблеток,набранной массоой недоволен,соблюдал режим питания и тренировок,косяков не было,может виной всему прстуда ,спасибо за внимание)