Первый курс | Страница 1714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. al1en

al1en Новичок

Привет! Кто подскажет фирма Golden Dragon норма? Или все таки лучше балкан?
    Посоветовали на 2 курс 200 табов стана и 20 ампул тест сустанона, но вот думаю какая фирма лучше будет?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если не фейк, то вроде норм... но что-то давно про них не слышно
    и балкан норм.

но щас самый достойный доверия - фармаком (если брать у официалов)

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я так скажу: если есть соревновательные амбиции и нацелен на серьезный результат - курсануть стОит! Если занимаешься чисто для себя и никуда не спешишь - тогда лучше повременить с этим. Генетикой тебя природа явно не обделила, для натурала - достойный результат!

4. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы взял Балкан. ГД сам мало юзал, зато у друга было пару курсов на нем - как-то не очень он работал. Фармаком вроде норм сейчас говорят, но мне попадались слабые партии. Балкан, ИМХО, эталон! Как работал два-три года назад - так и сейчас прекрасно работает.

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А может подумаешь о других препаратах чем о фирме?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Malay

Malay Новичок

Я недавно в теме. Голова кругом. Так дохуя препаратов. Есть ли книга насчет стероидов, чтобы просто взять и изучить все это?

7. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Пользовались болденоном от golden dragon, дозировки были по грамму в неделю и как то ничего не заметили, но не в одиночку конечно. Но это же болденон ( слабенький он ).

8. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Почитай фармакологию красоты и силы ФСК. Там 2 книги. Основы там хорошие, инфа конечно древняя, но интересно.

9. Malay

Malay Новичок

Это штука действует, трахаться постоянно хочу. Возможно сырье хуевое, ну ладно, немного осталось.
    Спасибо ребята. 100% не буду у него больше ничего брать. Этот курс закончу и буду курсить по рекомендациям форума.
    Вопрос немного не в тему. Реально ли качаться одному? Без партнера.

10. Malay

Malay Новичок

Спасибо! Про нашу тему только 2 книги есть?

11. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Отодрать бы в зад советчика. На первый курс достаточно одного препарата ( легкого и в небольших дозах)

12. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

а что тебе мешает заниматься одному? Страхующий нужен? Я часто один тренируюсь...

13. Malay

Malay Новичок

Например, жим лежа (груди), французский. Там же одному не выжмешь до предела

14. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

да
    нет, книг больше. Просто для азов и понимания механизмов действия фармы вполне достаточно. Можешь почитать Анаболические средства в современном силовом спорте. Автор Остапенко и Клестов. ( но смотри в конце книги страшилки с побочными эффектами))))

15. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

я возможно тебя удивлю, но как то жать, делать французский и приседать получается без напарника

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Malay

Malay Новичок

Приседать да. А вот жим лежа для грудных?

17. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Отлично жмется. Тебе обязательно жать до отказа? Один раз в неделю грудь тренируешь? Кто жмет не до отказа-жмет больше. Но если тебе пренципиально делать отказные, то тогда без напарника никак. Ну или попросить кого постоять подстраховать

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Archi93

Archi93 Бывалый

Это вопрос?)

19. al1en

al1en Новичок

так нормально будет на 2 курс 200 табов стана и 20 ампул сустанона?

20. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

К
    какой нах сустанон на второй курс. Отложи на потом!!!

21. al1en

al1en Новичок

почему нельзя?

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если твоя цель - масса, то стан здесь явно лишний. Турик, метан, нандролоны, но только не стан!

23. al1en

al1en Новичок

цель набрать сухую массу, мне с сустаном предложили стан... хотя я тоже думал турик сперва, но стан и турик вроде как похожие, по этому я и задаю здесь свои дурацкие вопросы)

24. everlast91

everlast91 Новичок

Мужики помогите !!!
    Первый курс снизу кинул картинку ) занимаюсь 3 года решил курсануть .Дайте ответы на такие вопросы:
    1.можно ли заменить винстрол на таблетки ?
    2.как выйти с курса ?
    3.что скажите на счет дозировок ?
    4.и пишите ваши замечания
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      60
  25. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

О
    одного туринабола на первый курс хватит!!!

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Стан - не вариант, с него массы вообще не будет. И вообще, набор сухой массы совсем не подразумевает прием каких-то особенных препаратов. Сухая масса - это в первую очередь контроль за своим питанием. При правильной диете можно набирать сухую массу на таких "заливных" препаратах, как дека. Есть еще множество других факторов, которые нужно учитывать - тип сложения, скорость метаболизма... В общем, сухость набранной массы не так уж сильно зависит от препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. al1en

al1en Новичок

что тогда вместо стана принимать с сустаном?

28. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Хоть в лоб хоть по лбу! Ты че к сусту привязался? Ты и без него можешь хорошо сейчас прогрессировать. Тебе он просто не нужен!!! Пока не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Метан соло, 30-40мг.

30. al1en

al1en Новичок

Я уже понял на счет суста, 10 думаю норм будет. На счет турика как вариант, подумаю заменить его вместо стана