Первый курс | Страница 1707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Можете просто мне ответить на нубский вопрос:Вот зачем курсить,если в итоге все сольешь.Я конечно понимаю там Бодибилдеры профи,которые на этом деньги делают им это просто для заработка нужно и они на постоянной основе можно сказать принимают их.Но любителям это нах надо?Ты курсанешь и на курсе все збс расти будет,а потом когда закончишь принимать все это сольешь(если еще меньше не станешь чем был).Какой профит то?

2. Здравствуйте. Скиньте пожалуйста таблицу которую фатус в эту ветку скидывал там что в достатка а что в избытке на курсе написано.

3. Там еще было написано что ААС увеличивают уровень креатинкиназы,

4. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Почитай побольше литературы и по-меньше слухов собирай, а то вершки посшибал. А лучше сделай докторскую, глядишь методиГу свою создашь.

5. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Всех с наступившим ,всем всего чего пожелали :boss:! Дело такое вес мой 80 кг жиру минимум , что посоветуете на второй курс???? ,нужна масса !:newcry::newcry::newcry:и пкт опишите к вашему на советоному курсу !За ранее огромное спасибо

6. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Микс 6 фармакомовский по полтора куба + станазалол 30 мг\сутки. Ганаду с третей недели раз-два в неделю, анастразолол по 0.5\через 2 дня, ну и что-то для ливера купи.

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Привет. Какой первый курс был?

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Дружище, я понимаю, что ты хочешь помочь и все такое, но давай ты хуйни писать не будешь?!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Миша, а не пошел бы ты отсюда накуй с такими советами?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

метан в таблетках

11. Да. Большое спасибо

12. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

Но так говорят даже профи,а если это не так можете меня поправить?Если не сложно,конечно.

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда метан 30мг/день и проп 100мг ч/д на 6 недель. Со 2 недели анализы е2, тест общ, по анализам анастразол. ПКТ кломид средняя схема, вит е, карсил, цинк, трибулус.

14. DeveL

DeveL Новичок

Доброе утро, помогите в вопросе, вчера начал первый курс, закинул 20мг(первый день,обычно буду по 30) данабола, вроде норм всё, но ночью плохо спал, просыпался,смерил давление ночью 140 с чем то пульс 85,сердцебиение приличное, закинул эналаприл и вроде норм, уснул, сегодня ещё проп начну колоть, так вот, мне постоянно нужно будет пить против давления на ночь, или это организм привыкает к препу?

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  15. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Давление у тебя от воды

16. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

метаха какой фирмы лучше и проп какой фирмы???? метаха как я понял в таблетках ?! и жидкую можно читал что она по лучше ?!

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ГД или фармак бери. Да, метан таблетированый, можешь и жидкий если дырявится любишь)

18. Женя61

Женя61 Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста у кого можно турик нормальный заказать, и по нормальной цене (цены смотрю гуляют от 1500 до 3500)

19. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Все витамины ,трибулись с какого дня начинать пить и сколько раз в день? анализы сделать не могу !

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со 2 недели ПКТ, дозировки в подписи. Хреново что не сможешь!

21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет! В ближайшие пару-тройку месяцев планирую сделать первый курс с Туринаболом. Всё уже подобрал и программу и ПКТ. Но вот буквально как недавно нашёл источник, что мол орал туринабол снят с производства и как бы, всё, что на рынке с таким названием подделка...

Вот источник: http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_luber/22.php На сколько он достоверный??? Или может я что то не правильно понял? Кто нить в курсе последних тенденций фармы??

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты погугли сколько лет этой книге Любера

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как эта книга называется? Тут походу кусок выдран..

24. Profin varco

Profin varco Новичок

С новым годом ребята!!! Есть люди которые помогут с составлением курса, питание, трени))) пжл в лс

25. КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ

26. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

со второй недели ,после курса или когда на курсе ?

27. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

После курса.

28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо! Я нашёл эту книгу очень интересной. Буду читать по не многу.

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со второй недели после курсовой терапии

30. since1944

since1944 Новичок

Ребят хочу поставить курс на 8мь недель Туринабол 30мг + пропианат 100мг(через день), но не знаю какую фирму брать. Думаю насчёт бритиш драгон, что вы можете посоветовать? И какой "ПКТ" нужно для этого?