Первый курс | Страница 1705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Артур воев

Артур воев Новичок

Спа
    Спасибо !! Но прочитав статью так и не нашел ответы на свои вопросы

2. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

хочу замутить второй курс Дека +матаха жидкая+пропик+стан. как думаете норм курс будет на 10 недель или 12 получится

3. Grifon

Grifon Новичок

это читал
    Теперь обо всём подробней. Ни для кого не секрет, что винстрол отрицательным образом влияет на суставы, он сушит межсуставную жидкость и связки. Это очень часть приводит к различным травмам. Данную побочку можно свести к минимуму, если совместно с винстролом колоть тестостерон (пропионат, например). Тестостерон «смазывает» суставы и как бы смягчает прием станозолола. Так же перед курсом советую пропить глюкозамин + хандроитин.

4. Артур воев

Артур воев Новичок

П
    Прочитал конечно! Но я же спросил про метан, боюсь уколов. будет ли эффект смазывающий как от теста, если брать метан???

5. ArtemTikhon

ArtemTikhon Новичок

Как лучше ставить 500 мг энантата в неделю 1 раз или разбить на 2 раза? И если на 2 раза то с каким промежутком??

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

это не курс, а набор препаратов

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

два оральных стероида на курсе это плохо, по этому о метане со станом не может идти речь. и стан для первого курса не есть хорошо, так что лучше отмени его!

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как по мне, лучше разделить и ставить на каждый 4-5-й день.

9. srv361

srv361 Новичок

Хочу соло болденон ставить,завтра анализы иду сдавать ( функция печени ,эритроциты , гспг, эстрадиол ,прогестерон, пролактин, тест общий ) ни чего не забыл? Или лишнее что ?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Обратись с этим вопросом в ветку "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста".

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

тест не смазывает суставы, задержка воды на тесте - это следствие проеба по Е2, что неправильно. Хочешь нормальный дать совет: скажи, чтобы не применял стан (он же винстрол), не надо выдумывать велосипед. Для суставов "смазкой" являются нандролоны.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Болд соло не стоит. Добавь энку. На 10-12 недель.

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Какой у тебя процент жира? У двушки игла короткая, абсцесс заработать можно, ты ведь про уколы в ягодицы, а не дельты сейчас?

14. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Если честно, с первого дня как занимаюсь. Меня сухость не покидает вообще. Такое ощущение что % жира вообще нет. Я даже не знаю, как точно тебе ответить. Да, именно в ягодицы.

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Для понимания процентов жира в организме и как это выглядит в очередной раз заливаю фотку, чтобы говорить на одном языке. Для простого смертного 10% жира это очень хороший результат.

Жир в %.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

у двушки игла нормальная для бедер и ягодичных. Не подойдет только жирдяям.

p.s.: и вообще по шприцам-инжектам и т.д. отдельная ветка - вы её все знаете, давайте туда...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

10% значит у меня. Сохранил себе на заметку. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

Кстати, хотел заказать 200 таблеток от фирмы Golden Dragon, сказали, что дракона больше нету, но есть от другой фирмы, 50 таблеток по 25 мг - NASpharma. В интернете информацию найти не смог... Годная фирма?

19. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

А что по твоему называется курс?????????

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Набор препаратов + по каждому: длительность приема, частота приема/инъекций, недельная/суточная дозировка в мг действующего вещества, форма выпуска (инъекционно/орально).

И одного вопросительного знака достаточно чтоб придать предложению вопросительную интонацию.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Grifon

Grifon Новичок

претензии не ко мне, статьи фарм ликбез писал Basil

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ты бы не дерзил, а нормально спросил и я тебе помог бы.
    и зачем столько знаков вопросов, у тебя клавиатура заела?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. LUCKY1966

LUCKY1966 Новичок

Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!
    Что посоветуют знатоки на ПКТ после курса туринабола?
    Сколько, когда, как принимать, сколько по времени принимать?
    Не пинайте сильно ногами.:prayy:

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

кломифен цитрат -15дней*50мг/15дней*25мг

25. LUCKY1966

LUCKY1966 Новичок

Я так понимаю, что это аналог КЛОМИДа?.
    Когда начинать принимать - сразу после окончания курса туринабола или за несколько дней до окончания этого курса? Интересуюсь потому, что Кломид начнет выводить организм на самостоятельное производство тестостерона не сразу и получается провал во времени между гормональным воздействием Туринабола и моментом, когда организм начнет вырабатывать собственные гормоны на нормальном уровне. Хотелось бы уменьшить этот временной интервал.

А что скажете о печени? Нужно ли принимать препараты для печени, например холосас, эсенциале форте или что-то другое? Если да, то когда начинать (во время курса туринабола или уже после окончания, или когда почувствую дискомфорт в печени), сколько принимать по времени?

Заранее благодарю за ответы.:prayy::prayy::prayy:

26. Andrey1Z

Andrey1Z Новичок

приветствую всех,помогите с первым курсом,думаю о турике+тест,распишите пожалуйста как тест колоть,по сколько(не представляю),сколько времени??и что взять на ПКТ и когда начинать это пкт и сколько должно идти(100500 вопросов:trollface:)

27. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

А сколько тебе годиков-то?

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Кломифен цитрат это и есть кломид ,только торговае название разное принимать начинаешь на следующий день ,для печени после курса лив 52 ,карсил,во врем курса холосас ,фламин,тыквеол

29. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

я не кому не дерзил и не собираюсь , клинет клава ,я пытаюсь расспросить все до мелочи ,что бы понять всё , и не сталкнуться с проблемами и не выкинуть деньги и время на ветер :bayan:

30. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

так
    так что давай по общаемся :bayan: