Первый курс | Страница 1702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

А ты когда брал метаху - в голове уже наверняка был какой то запланированный курс ? Или взял просто так а потом решил курсануть ?)

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

зачем покупать если ты не знаешь что делать дальше?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Да не, корешок один подогнал))) нежданчиком так сказать)

4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Друг тебе ограниченные в обороте вещества впарил так-то! Так что тащи это все ФСКН, оно тебе надо на совесть груз брать?

Ну а если по сабжу:
    1) Не дольше 6-8 недель;
    2) Дозировка 30-40мг/д (по опыту/весу) в два приема;
    3) Если тебе за 30, то без теста не ставь (добавь тестостерона пропионат 50-100 мг ч/д);
    4) Убедись, что у тебя нет противопоказаний (по части печени) к оральным стероидам, на курсе обязательно пей желчегонное, не ведись на тех, кто говорит, что паралелльно нужны гепатопротекторы (это большая ошибка);
    5) Держи под рукой анастрозол, пить его будешь по результату анализа на эстрадиол (е2), дозировку подскажут в ветке "разбор анализов";
    6) ПКТ ищи в ветке "разбор анализов", пост #46;
    7) Не забудь сдать анализы до курса и убедиться, что все в порядке.

П.С. на будущее не брезгуй пользоваться поиском, курс метан соло разжеван, пережован и выжеван уже сотню раз.

Успехов и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Спасибо, гляну)

6. Slavo

Slavo Новичок

Задумываюсь сделать весной первый курс, метан или турик соло. Но что-то стремно мне, опасаюсь за ощущения после курса. Действительно ли будет сильно хуево, или все же я смогу себя нормально чувствовать и полноценно тренироваться? Сколько займет восстановление восстановление после курса, при адекватном ПКТ?

7. junta pastor

junta pastor Новичок

Приветствую, мужчины! Хватит ли пропа 50 ч/д, как дополнение к 30 мг метахи? или же 100 лучше? есть склонность к гино. в детстве был жиробасом и схлопотал гинцо (скорее всего ложное, так как уплотнений в сосках больших нет. просто сам сосок немного увеличен). Анастрозол уже приготовил.

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

хватит

9. Бодров

Бодров Бывалый

восстановление займет 6 месяцев - все это время состояние будет пипец, тренироваться не сможешь, либидо не будет, состояние у тебя будет как у инвалида 70-летнего. оно тебе надо в 19 лет?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Slavo

Slavo Новичок

:xdnew:Я уже более-менее осведомлен о препаратах, их побочных эффектах и ПКТ. Но так как на своей шкуре пока это не ощутил - поэтому хочу знать о психологических и физических моментах после курса. А курсец бы уже пора устроить, год как думаю об этом.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Подумай еще лет 5.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Позанимайся в натурашку. Подучи материал на форуме. Лет через 5, как уже выше сказали, начни думать про фарму.

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Доча - форум старых и ворчливых кочек:trollface:.
    Привет, уважаемым Бывалым и всему молодняку.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

а ты почему не подумал 5 годков?)))
    привет всем старым и ворчливым кОчкам!))

15. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

В 14 думал. Через 5 лет вот начал курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ты не выступаешь/думаешь выступать?

17. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Не, по железкам я не выступаю. Выступал по вольной борьбе. В 12 году взял кмс. Тогда я учавствовал в весовой категории 54кг. Но я гонял до 50.700 ( 300 грамм допуск ). И вот МАстерский турнир наступил, а я уже не поехал. Меня мед комиссия не пропустила. Пол года со спиной лежал. Железом начал увлекаться ради набора веса. Т.к реально не мог набрать. А самые сильные веса, и как на зло много соперников на 50, 54, 58. Эти веса Когда выступали весь зал гремел. Хотел набрать и вернуться. А теперь, набрал чуточку. Я возвращаться уже не хочу на борьбу...

18. freddypff

freddypff Новичок

Физкульт привет. Что посоветуете на первый раз. Вес 90 кг, немного жира. .. стаж 4 года с перерывом, сейчас 1.5 постоянно, тренинг 4 раза в неделю... инъекций не боюсь. Цель рельефный

19. Zloy4e4en

проп и маст

20. freddypff

freddypff Новичок

Маст вроде стремный какойто)

21. Zloy4e4en

что в нем стремного?

22. freddypff

freddypff Новичок

Сколько читал, нигде не видел чтоб его кто то принимал... так и в спортвики написано что он редкий.
    Это же маст - мастерон?

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тогда метан, он популярный, как говно у мух! Если ты выбираешь популярности :mameprivet:

24. freddypff

freddypff Новичок

Я же писал, на спортвики написано что его практически нереально найти

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ты бредишь, что ли (не в обиду) у каждого барыги по несколько видов... Где это его нереально найти?

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не выежуйся и юзай мастерон с пропом) и запомни никогда не при каких обстоятельствах не читай спортвики!ИМХО

27. freddypff

freddypff Новичок

Просто ненадо верить спортвики)
    Тогда если можно то подробнее что в каких дозах и когда
    И пкт что нужно?

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тогда только Дека+Метан и не более:yes:

А если серьезно, то Тестостерона пропионат+Дростанолона пропионат, каждого по 100 мг. через день в один шприц, на 7-8 недель.
    Под рукой держим ИА, после 2 недель курса сдаем анализ на Е2 и смотрим нужен он или нет. Так же сдаем общий тестостерон, что бы определить рабочесть пропа.
    ПКТ начинаем через 5-7 семь дней, после последнего инжекта, Кломифена цитрат 30 дней по 50 мг., затем 15 дней по 25 мг., так же Витамин Е 400 МЕ в сутки, Цинк 50 мг. в сутки и Трибулус 1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    ПЫ.СЫ. А если бы не ленился, то все это мог бы найти почитав эту ветку.
    ПЫЫ.СЫЫ. Анализы на гормоны до курса, во время курса, на ПКТ и после ПКТ

Здравствуйте однако!

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

Здарова "чОрный капюшон":^^:

Я все же считаю что знакомство надо начинать с оксанки...
    Хотя оралка соло нынче не модно...тогда
    Оксана 40мг кд+тест п 50 мг чд...(ну или что-то типа куба ципы в неделю..смотря сколько курс делать...)

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет бро!
    Дык я и не спорю, высказываю свое скромное мнение)))
    У Товарища мастерон вообще неведомая птица..... Аки быть тогда?)))
    Я с оралками не дружу, да и найти Оксану сейчас качественную думаю проблематично, в свете ее популярности и стоимости.
    А по сути, ты прав, для первого знакомства, само то!
    Я вообще зарекался давать какие либо советы, не удержался блин.....