Первый курс | Страница 1701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Первый и второй курс попробуй на коротких эфирах. На 3 длинными.

2. Proms

Proms Новичок

А почему первый курс на коротких? ) в чем разница кроме более поздних результатах?
    И как короткий суст тоже подойдет для первого? просто я не представляю как проп через день колоть.. через 8 недель живого места не останется на жопе))

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Потому что ты не знаешь как твой организм на химию отреагирует, а быстро отменить длинный препарат не получится. Плюс длинные колят на 10-12 недель, а для начала это перебор, надо же еще посмотреть как ты после курса восстанавливаешься, а чем длинней он был, тем это сложнее.
    От уколов раз в 4 дня в одно полужопие ничего страшного не произойдет. А еще колоть можно и в бедра.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Proms

Proms Новичок

А почему длинный нельзя на 6-8 недель? ) допустим если с туриком первые 4 недели как загрузка. да и держаться же он будет еще неделю-две после курса. Где то сегодня находил такую схему.
    Еще кстати как минус в пропе заметил то что цена курса в разы дороже..

5. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Длинный разогнаться не успеет, а курс грубо говоря уже окончен. Понял?

6. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Почему только попа? Делай в квадры, дельты, трицепс.

Если все время будешь делать в одно и тоже место, слышал о фиброзах тканей? Ты растягиваешь мышечныеволокна маслом, будут подкожные шрамы.

Сначала посмотри, как себя организм ведет на коротких эфирах. Начнешь свой организм понимать и чувствовать, дальше уже сам посмотришь.

7. Proms

Proms Новичок

Спасибо.
    Курс проп по 100 через день + турик 30мг/день на 6 недель будет вполне рабочим?
    или можно чуть дольше тесто ставить? что бы пкт был попроще. например на тамоскифене только.

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Что значит "ставить тесто дольше, чтобы пкт был попроще"???
    Дольше курс - дольше восстановление!

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Да, меня тоже эта фраза улыбнула))
    давай ты пару деньков поучишь мат.часть, а потом скажешь нам для чего восстанавливаться, сколько и чем?! И на сколько тест ставится и для чего?!))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Что скажете о напосиме в даное время говорят что уже вышла последняя партия сего метана,кто пробовал?как ощущения?стоит брать?(да я знаю что вермодже говно но говорят что напс бывает норм прет)

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хай! Заказом пропика был занят, как раз сегодня забрал:rickroll:

12. Proms

Proms Новичок

Имел ввиду оптимальное время какое что бы не прибегать к дополнительным препаратам на пкт помимо тамоксифена или кломида.. не правильно выразился.
    я никому ничего не говорил. я спрашивал. с математикой проблем нет. просто ваши советы иногда расходятся с научными статьями. вот и пытаюсь выяснить откуда все это берется. например на спортвики есть статья, где утверждается что есть смысл ставить даже на 6 недель долгий тест. и разница с коротким будет мала. мол научно доказано.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Всем добрый вечер!
    Курс:
    Метан 30 мг 1-8нед.
    Омнадрен 250 1-12 нед.
    Метан кончился сейчас.
    Сдал анализы, тест повысился только в 2 раза выше рефов - это нормально? Имеет ли смысл увеличить дозняк омки до 500 в неделю? профит будет какой-то с этого?

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спортвики это мягко скажем плохая литература!
    Не стоит этого делать, не надо гнаться за дозами. Главное работает и надеюсь мяско растет)

15. е2 кстати сдал, в 2 раза выше рефов, подключил анастрозол по 1 мг в день до конца курса. Самое интересное что ни намёка на гино не было...
    Решил по 250 на 1-12 закончить омку. А через 3-4 недели ПКТ.
    Мяско то растёт, заметно) но боюсь откатить жестко после курса, вот даже хз подключать ли ХГЧ или нет... курс то вроде как жесткий получается...

16. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Мужики здоров, Вообщем. Сделал первый курс.
    Тестостерон пропионат+Винстрол иньекционный+ метан..
    После курса тамокс+тесто бустер...
    Результатом доволен. НО... От анализов я мягко говоря ахуел...
    Дайте совет как поднять естсественный тестостерон. и снизить эстрадиол. Заранее спасибо

Вложения:

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Значит у тебя реакция на ароматизацию слабая, это вообще редкое явление, но всё же встречается) хгч тебе не нужно! А ПКТ все правильно через 3-4 недели. Надеюсь кломидом и прочими вкусняхами...)
    не в ту ветку зашел. Тебе в разбор анализов. А курс хуйня и ПКТ не очень по этому и анализы ебаные.

18. Клостилгебит в аптеке куплю 10 таблеток по 50 мг хватит?, цинктерал уже купил...трибулус тоже, витамин Е, а еще B6-B12 хотел взять.

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нееет, это очень-очень мало! Тебе понадобятся, так на глаз, не меньше 40 табок по 50 мг. Да можно и вит В я вот сейчас на ПКТ прокалую раз в 5 дней 3 мл

20. оо тогда дорого выходит придётся тамокс наверное брать :( у нас 700р 10 тапок клостилгебит стоит

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Бери тамокс, но ты же понимаешь что от него восстановление не айс. Состояние будто пизды тебе каждый день прописывают по крайней мере у меня))
    Я бы лучше кломид у барыги заказал!

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По этому планировать курс надо заранее, вместе с ПКТ. Надо было у барыги брать. Я жрал аптечный по 800р 3 пачки мне надо было. Жить вообще дорого. Первый принцип химика: "Нет денег, не курси!"

• Нравится! Нравится! x 11
  23. распланировано всё заранее было. в планах был тамокс, это я потом уже будучи на курсе на форум зайти решил почитать умных людей)

24. Доброй ночи. Вот метан 1-8 курс кончился, остался только тест на 4 недели, спрашивается метан можно заменить болденоном? и в каких дозировках лучше ставить?

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Помимо кломида и тамоксифена в любом случае необходим цинк и витамин Е, также желателе трибулус. Больше ничего на ПКТ не надо, какой бы курс у тебя не был. (отступиться можно только в сторону ИА)
    Не говори так больше, вообще никогда.
    Короткий суст, что это такое?!
    Колешь: левая булка, правая булка, левая ляжка, правая ляжка. В итоге получаем один укол в неделю в одно место, так что с жопой все норм будет.
    3-4 недели длинный преп будет разгоняться только. Т.е. если ты делаешь курс 6 недель, то фактически получаешь только 3 рабочие недели...
    P.S. Можешь энку на 8 недель ставить, при условии выхода на пропе.
    100mg Testosterone Propionate = 83.72mg Testosterone
    100mg Testosterone Enanthate = 71.99mg Testosterone
    Пересчитай стоимость.

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Выходит ты плохо планируешь;)
    Ты болд хочешь сейчас пустить? Тогда либо нет, либо делаешь болд(800/нед)+тест(500/нед) 10 недель.

28. Proms

Proms Новичок

короткий курс всмысле на 8 недель :) подойдет ли суст? но я уже понял что нет.
    Спасибо всем кто откликнулся! Очень хорошо что вы помогаете людям.

29. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

6-7 недель. Пкт кломид. А сколько и чего читай на форуме :)

30. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Друзья подскажите, взял метаху от ГД 200 таб. Как лучше сделать курс соло, и чтобы взять на ПКТ?