Первый курс | Страница 1699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

То, что мы думаем, отражалось здесь тысячи раз.
    Это тебе думать надо, а то как на гифке выйдет.

2153831_original.gif

• Нравится! Нравится! x 6
  2. eJLe

eJLe Бывалый

тебя порвет от 50мг станазы, ты ебаный карлик:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

не курсить вообще пока что за мания курсить в 17 лет О_О я про химию только в 20 лет узнал и то только по текстам....
    китайская трава ? у тебя что проблемы с аппетитом?

4. eJLe

eJLe Бывалый

станаза это дигидротестостерон, а он мясо не растит. меташку ешь лучше, хоть какой то профит будет, нанфенил я бы не рискнул в таком возрасте))))

5. neadle

neadle Глебом и маслом

можно она просто увеличивает аппетит и все

6. eJLe

eJLe Бывалый

так ты не ешь столько гречки)))) добавь яиц творога и мяса для разнообразия

7. eJLe

eJLe Бывалый

а как травка называеться? я вот не могу набрать больше 3.5тыс ккал в день на здоровой пище, а жирами добирать как то сыкатно

8. Seqreti

Seqreti Бывалый

На травке курсануть на массу, а на амфитамине просушится, курс замечательный-приступай.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. neadle

neadle Глебом и маслом

мне кажется 3.5 это мало О_О

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Извини за флуд, но this made my day. :xdnew:

Жиров под 100 грамм (900 ккал) в рационе вполне себе необходимо (1-1.5 г на кг веса). Если у тебя столько нет, то смело можешь до этого значения добавлять.

Многие отлично набирают на 3.5к, это хороший рацион (100 г жиров, 300г белка и 450г углей), если ты не супертяж.

Добавь гейнер какой-нибудь, я вот тоже каши в себя с трудом пихаю, хотя мясо могу есть в неограниченных количествах, особенно с кровью. :trollface: А тут быстро - выпил шейкер и пошел.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. eJLe

eJLe Бывалый

в угли все упираеться, белка я столько набираю изи, вот греча и рис неохотно лезут))) на сникерсы чтоль переходить, 1 супер сникерс=500ккал:xdnew:
    какой там супер тяж, сейчас 85-86кг , с процентом жирка в 14-15% на глаз

12. neadle

neadle Глебом и маслом

пом не так 0.5-1гр жиров на вес тела достаточно чтоб нормально было

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я вполне тебя понимаю, выкручиваюсь углями из спортпита. Изомальтулозу попиваю иногда.

14. MorozOFF

MorozOFF В бане

физкультпривет!
    ребята, скажите, через какой период начнут проявляться видимые, положительные изменения тела на курсе суст+метан? тренировки стабильные, жрачка тоже. Сегодня первая неделя)

15. Nothing By

Nothing By Новичок

Ещё коксаны добавить надо...=)

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со второй недели где-то, может со средины

17. Seqreti

Seqreti Бывалый

Зачем белка столько жрать?

18. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

17 лет, мало, хотя бы еще 3-4 годика позанимайся так. А потом подумай о фарме..

Береги себя.

19. MorozOFF

MorozOFF В бане

Ruxxxa, стоит ли увеличить количество тренировочных дней в связи с началом курса? сейчас у меня тренировки через день.
    Знаю, что вопрос не в тему, но в профильной теме мне никто так и не ответил((

20. Alex7777

Alex7777 Новичок

Здраствуйте, по теме еще совсем зеленый.
    Дайте совет
    Мне 20 лет вес 69 ( худые ноги и лицо) рост 174, хотел бы еще кг 10-15 набрать, при этом еще занимаюсь боксом и есть гастрит,
    Что можете посоветовать из оральных препаратов и курса восстановления?

21. Бодров

Бодров Бывалый

гречаболин +куринабол

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты думаешь он тебя послушает? Ты слушал кого-то? Тебе вот 19 лет, и я почему то уверен что у тебя уже не один курс за плечами.

23. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Но все же, может передумает. 2 раза курсанул.

24. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Посоветовать можем тебе, для начала свой режим исправить. Поработать над собой годика 2, потом думай о фарме. До этого времени, почитай на форуме, много полезной информации. Гречка с курицей, как тебе выше уже подсказали =)

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я на курсе занимаюсь каждый день кроме выходных и повышаю интенсивность до максимума. Но вообще зависит от свободного времени и состояния ЦНС Можно и через день заниматься, но заниматься а не хуй пинать))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

привет

1-4 жидкий окси
    4-6 окси табл
    1-4 проп 50 к/д
    4-6 проп 100 ч/д

пробовал кто сие изобретение)

Вложения:

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мне кстате тоже интересно... Слышал у фармака локальный рост на окси охуенный

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Зачем тебе 10-15 кг массы в боксе? Ты боксируешь или просто дрочишь на тренях?

29. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Гейнеров закупи,попробуй на них до 25 лет,массу набирать. Успеешь курсануть ещё)!

30. Torin

Torin Новичок

Доброго времени суток. Мне 21 год. стаж 2 с небольшим года. Есть желание провести первый курс на метане. У меня есть предрасположенность к гино, с пубертата небольшое уплотнение осталось размером с горошину под сосками, поэтому планирую в курс включить Анастрозол. По идее, анастрозол должен уберечь меня от роста уплотнений, но не сведет ли он эффективность курса к нулю ? И когда следует анастрозол принимать и какие дозировки должны быть ?