Первый курс | Страница 1698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Раньше были метан соло, турик соло. Это будет первый инъекционный. Чем плоха дека? Дека + Турик достаточно популярная комбинация. Везде советуют для первого курса.

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пардон, я если меньше 25 лет, то дека + турик - норм? :trollface:
    Всем бодрого утра!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. famous666

famous666 Бывалый

а мля там дека:trollface: дека+тест+турик классика вроде...

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

да конечно популярная.популярная если хочешь остаться импотентом и на девак тебе будет срать.зато будешь не отвлекаться

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Твой знакомый не такой уж и олень, у других с друзьями обычно дела обстоят куда хуже и метандэка им в самый разo_O
    Он прав в том, что к деке с туриком обязательно нужно добавлять тесто, не прав, что аргументирует это тем, что с курса толку будет как с козла молока. Толк может и будет, но какой ценой.
    А вообще в 23 года ставить на 3 курс деку это долбоебизм.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Dimarik_39, если долбо*бизм, то что тогда хороший выбор?

7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Что-то помягче и полегче в администрировании: болд, прима, маст, оксана.

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну болд я бы на первый курс не юзал)
    Привет добрые люди)

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В зависимости от цели можно составить хороший курс

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Он у него третий уже. :) было два раза метан и турик соло. так что, может, уже и длинные эфиры можно попробовать. Всяко добрее нандролонов.

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дека+метан классика же :trollface:
    А некоторые граждане, заботящиеся о своем здоровье, добавляют еще и Тестостерон:yes:
    Доброго дня всем однако!

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда без вопросов, можно и блодой обколоться))

13. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ruxxxa, цель может быть только одна - масса. Не вижу смысла в одних лишь оральных препаратах, пора пробовать инъекционные. По этому и интересуюсь тут :hmm:

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вот сейчас расскажу про "декамитан" и моего друга.
    Короче есть у меня корешь и он мангол по русски плохо понимает.
    Вот он для себя решил, что станет чемпионом Монголии в бб и захотел начать свой первый курс. Я ему написал хороший курсец для начала и сказал, что буду следить за ним пока он на курсе типа анализы сдавать и чего жрать сколько. Он согласился, но после цен на фарму и анализы с аптекой он мало того что ахуел, но и отказался от консультации и курса с моей стороны(я с него не копейки не собирался взять!). Обратился к своему тренеру с такой же просьбой помочь. И да, он ему помог, написал первый курс такой:
    1-10 дека 300/нед
    1-6 метан 50/день
    6-10 стан 40/день
    ПКТ тамокс сразу на след день после крайнего инжекта и еще хгч.
    Он обосновал такой курс как массо наборный и дешевый. По этому дружаня мой и клюнул. Слушать меня не хотел по скольку ему курс прописал "образованный в фитнесе и бб тренер". Единственное что он послушал это ПКТ кломидом делать и через 3 недели после деки. Сейчас 7 неделя этого курса и он начинает жаловаться на эрекцию поскольку ее нет! Вот такая история. И жалко парня, но он сам виноват, а таких тренеров пожизненно на деку сажать надо с тамоксом и летрозолом чтоб не размножались.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну смотри можно длинные эфиры поставить. Ты как к ним относишься? Хочешь или нет?

16. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ruxxxa, я пока ко всему отношусь нейтрально. Курс хочу не очень длинный недель на 5. Сегодня сдал анализы. Завтра будут результаты.

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда тут только проп с метаном на 6 недель. Анастразол под рукой

18. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да, на массу выбор на 6 недель весьма ограничен.
    А изначальный вариант дека-турик тоже на 5 недель был?

19. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эх, где ж такие курсы в интернетах расписывают. Хорошо, что сюда написал, а то вот от чего толку как от казла молока, так от деки на 5 недель.

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Дружаня, про деку забудь ближайший год минимум!)

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

При чём молоко будет настоящее ))

23. famous666

famous666 Бывалый

Почитав форум и послушав людей тут, помогли составить мой первый курс, метан по 30мг, проп по 50 ч/д, анастрахол на руках, анализы на второй недели курса сдаю, по ним и юзаю анастразол, или не юзаю, на пкт кломид, цинк, е. Вроде бы сам посчитал такой курс наиболее нормальным...посоветовался в зале с один культуристом (он же еще спорт пит продает у нас у зала), так мне сказл он что мой курс хуйня, анастразол убьет эстро в 0, про хуй на 2 месяца забуду итп..хотя я ему объяснил беру его мол от залива и гино и юзать ток по аналиам буду...посоветовал болд ставить с чем-то, точно не помню, так-как его уже перестал слушать на тот момент...отсюда вопрос, как назвать того человека?! :trollface:

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

барыгой назови и все. если он спортпитом банчит то и фарма у него есть, а болда как известно не дешевая вот он и впаривпет сои курсы)

25. famous666

famous666 Бывалый

Ну да..еще про все мои препы купленные у паркеров и балтики сказал фейк и предложил аптечный проп купить у него :trollface: барыга мля

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

я вот тоже не спроста написал пост про"декамитан"! Я им хотел сказать, что нельзя вестись на возрост, опыт, статус человека который советует. потому что у старого человека могут быть свои старые понятия которые в наше поколениепоколение не актуальны и есть варианты лучше; опытный советует, то что работает или работало на нем, но не факт что сработает на вас; статусный человек может просто приобрести это звание, что в наше время частое явление и по сути он ничего не знает, а уже мастер спорта! Я веду к тому что нужно больше работать своей головой, читать больше литературы которая тебе нужна и стараться самому развиваться в той сфере которая тебе интересна и действительно нужна!

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Подкиньте оптимальный набор анализов до курса. Билирубин в любом случае сдавать надо, тк есть проблемы с печенью (синдром Жильбера). Сам накидал список анализов, дык тысяч на 5 вышло :hmm:
    список анализов.png

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Тестостерон нужен общий, а не свободный. Можешь сдать мочевину и креатинин. Щитовидку - Т3, Т4, ТТГ.
    Основное ты уже включил (кроме общего теста). Это уже, так скажем, доп набор.

29. eJLe

eJLe Бывалый

юзай и сдохни

30. neadle

neadle Глебом и маслом

думаем что 17 лет это мало раз да и показатели явно не для курса