Первый курс | Страница 1692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GanLo

GanLo Новичок

нет,еще не сдавал анализы,могу сдать.
    с 18 начал был тогда 175 65,прошло 2 года 175 77 соотвественно.
    Я ищю совета,я ничего еще не собираюсь делать,хорошо не обдумав,сначала хотел вообще сделать курс метан соло,но потом пролистав понял что метан без теста плохо.
    Я могу потерпеть боль,не тот тип людей которые из за боли не могут себе ставить инжекты.
    Про то что снизить надо дозу с 40 до 30 спасибо,учту.

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Забудь все мои рекомендации до 23 лет. Это 100%.
    Не устойчивая гормоналка, не калечь её. По-любому с баблом у тебя плохо, фарма при нормальном подходе с анализами и ПКТ - дело не дешовское.
    НЕ ТОРОПИСЬ, кароч. потом спасибо скажешь...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Дык все ж есть в веселой истории сообщений автора.

Автор отзанимался полтора года достигнув 72 кг и сел на метан 40/день + инсулин, и судя по датам сообщений, только пару дней назад закончил курс, набрав 12 кг.

Так что чего-то не понял, зачем лукавить, про то что "собираюсь начать знакомство с метана, подскажите ПКТ", если ты уже сейчас на ПКТ после своего курса должен быть.

Так что садись на кломид по легкой схеме, ХГЧ тебе не нужен (ты задавал вопрос ранее), сдать анализы не помешало бы - посмотреть, что у тебя с эстрадиолом за такой веселый курс с +12 кг.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты как в хату заходишь, болезный?
    Брысь под шконку!

5. Werrim

Werrim Бывалый

Всем привет,вообщем кратко,занимался самбо до 15,потом переехали началась учеба,у меня еше отца нет,маме пришлось помогать,времени не оставалось.
    Хотел бы спросить вас,вот вы пишете,что до 24 гормональная система не в порядке,мол плохо это все,мол в натураху можно и т.д,вот мне 18 лет,через 8месяцев в армию забирают,я сам дрищ 173 65кг.
    И что мне делать? у меня нет времени заниматься в зале( 6 месяцев ничтожное время для того чтобы что то добиться натурально) идти дрищем в армию,чтоб меня там пиздили это вариант,мне лучше успеть курсануть 2 раза за эти 8 месяцев,чем там испытывать эти унижения. Вообщем я хрен знает что делать,как то так.

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну так ты же самбист! Хули тебе бояться?! Самому здоровому деду в челюсть втащил хорошенько и прогиб и все ровно будет. Хотя есть варик от дедов получать пизды после этого до конца службы. Ну это 50/50. А курсить плохая идея. Лучше после армии когда заниматься и питаться будешь порядочно!

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

прессуют слабых духом, а не телом.... дрищ на 65 кг если не очкун и не прогибается сможет поставить себя. А если кабан на 100 кг. тряпка - то это просто стокилограмовая тряпка, и все. Сильный духом не должен победить, но должен не быть сломленым.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ай молодец.как красиво скзаал

9. Collabs

Collabs Бывалый

R1-goo,спасибо посмеялся::

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нахуй иди, черт! Ты уже заебал, твоей тупости через чур много уже здесь. Для тебя курсы Спортвики расписывает, уебывай туда.
    Че ты такой опущенный по жизни, что всех тут облаял?!
    Пацаны, че вы с ним возитесь, он не адекватный...

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

images (1).jpg
    :hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Collabs

Collabs Бывалый

мне больше всего понравилось ему написали курс хуйня,а он опять пишет а вот этот курс норм?и опять пишет дека с метаном :lol:

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я сперва хотел помочь парню, потом чуть башка не взорвалась.
    Тож убило, когда сказал: "...как вам другой курс?" и пишет точно такой же, я тут задумался прям)))
    Может парню не хватило третьей попытки?:hmm:

14. Collabs

Collabs Бывалый

походу:xdnew:

15. Доброе утро, комрады!
    Ребят, может кто поможет с советом. На данный момент на курсе:
    6ая неделя Омка 250 в неделю и метан напосим по 30 мг в сутки... веса рабочие растут, добавил несколько кг, всё как-бы хорошо, но настораживает, что соски не зудят, вообще никаких признаков зашкаливающего эстро и пролактина выше рефов... никаких признаком уплотнения молочной железы под соском и болей соот-но.
    У друзей с зала на таком-же курсе уже на 3тьей недели начинают зудеть соски с последующими болями, что спать на груди не возможно.
    Что в таком случае делать? курсить и радоваться? или стоит попить ингибиторы ароматазы для профилактики?

16. Collabs

Collabs Бывалый

дуй в ветку разбор анализов,скинь туда анализы и тебе скажут что делать

17. Collabs

Collabs Бывалый

хуевые у тебя друзья

18. пздц глупо наверное прозвучит, в любом случае здоровье моё, а не ваше, скорее всего вам будет всё равно и вы посмотрите на меня как на дурака)) но я в данный момент нахожусь за городом на работе, тут негде сдать анализы... такие дела

19. Collabs

Collabs Бывалый

ну если соски не зудят и водой сильно не заливает,мб эстро и в норме,тогда ничего не делай

20. В каком смысле "хуёвые?" Я не жалуюсь)))

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Курсить ради боли в сосках - это что-то новое!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Collabs

Collabs Бывалый

потому что анализы вовремя не сдают,а потом не могут спать из-за боли в сосках:opasnoste:

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У всех разная по активности ароматаза. В дальнейшем планируй курсы нормально, чтобы была возможность сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У тебя просто плохая фантазия

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Спасибо за оперативные ответы, всё-же сегодня сорвусь с работы и скатаюсь в город - сдам анализы. Здоровье оно одно) потом не хочется по андрологам бегать и эндокринологам - больше потеряю.
    Еще вопрос небольшой. Сдавать на е2\пролактин\тестостерон? Тестостерон готовится насколько я знаю 5+ дней? а е2 и пролактин уже на следующий?

26. Collabs

Collabs Бывалый

ток тестостерон общий сдавай

27. Хорошо, спасибо еще раз.

28. Ну вот так у них повелось, каждый курс полагаясь на собственные ощущения проводят. Сосок зачесался? 0.5 анастрозола каждые 2 дня. Ребята вроде как уже 3 раз таким способом курсят - пока гино ни у одного не видел, хз, мб игра в русскую рулетку? На ПКТ Тамокс или Кломифен цитрат, цинктерал,трибестан - хватит после моей загрузки?

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гино не самая страшная вещь. В Ростове в областной за 5 тыс знакомый вырезал, а еще за 5 сделают так. чтоб не видно было шрама.
    Кломид лучше. Еще витамина Е добавь.

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сомневаюсь в необходимости сдачи пролактина. ГСПГ можешь сдать, посмотришь как метан работает.
    А на сколько у тебя курс?