Первый курс | Page 1690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. GanLo

GanLo Новичок

Много пролистал,прочитал,вот мой конечный вариант на 1 курс,можно ли что добавить или этого достаточно?
    1-6 неделя метан 40мг в день
    1-6 неделя тестостерона пропионат 100мг через день
    анастразол - 0.5мг через день
    ПКТ
    кломид по схеме 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг через день.
    Со второй недели подключу трибулус,витамин е и цинк

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Карсил на ПаКеТы подключи и анастразол лучше по анализам но если нет возможности то и так пойдет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ubi_du

ubi_du Persona Grata

анастрозол по анализам на эстрадиол на второй неделе курса.

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Такого курса нет, кроме как кломид соло пару месяцев.

Мой жизненный опыт и опыт моих друзей показывает, что плановое зачатие происходит при башке, свободной от мыслей. А когда каждый месяц зачатие планируешь как в последний раз, то дело затягивается.

Расслабься. Правильно расставь приоритеты. Потом курси.

ЗЫ. Зачатие может затягиваться из-за меташки с пропом 2 года назад. Какие были пкт и анализы?

5. Seqreti

Seqreti Бывалый

Мужик! Ты случайно форумом не ошибся? Не без обит, твои мемуары достойны похвалы, но не здесь это пиши!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. malkovski

malkovski Новичок

Полазил по разным форумам,поспрашивал и мне "сочинили" (спортивный врач на одном из таких форумов) такой первый курс: 1-14 неделя тест пропионат по 50мг через день,1-8 неделя дростанолон пропионат 100мг через день,9-14 неделя станазолол 50мг в день (разбитые на 5 приёмов по 10 мг в течении дня во время еды),9-14 неделя кленбутерол 40мкг и прибавляя по самочувствию (не больше 100мкг получится в любом случае я думаю),9-14 неделя кетотифен, 1-16 неделя анастразол ну и дальше пкт: кломид 30 дней по 50мг 15 дней по 25мг,со второй недели ПКТ трибулус 2гр,витамин Е,цинк 50мг... Меня смущают следующие моменты:1)для ПЕРВОГО КУРСА он,как мне кажется, очень длинный и надо сократить его хотя бы до 10-12 недель 2)пропик в сочетании с дростанолоном очень сильно подавляют выработку собственного тестостерона, а там ещё и 14 недель пропика... Хоть дозировки и маленькие, опасаюсь,что яйца превратятся в бусины после 14 недель (тем более это первый курс,а мне ещё детишек хочется),поэтому думаю пропик ставить вместе с дростанолоном с 1 по 7 недели,потом исключать их и с 7-12 неделю оставлять кетотифен,клён,станазолол и с 1-14 недели анастразол. Подскажите,мои опасения обоснованы или нет? можно оставить как было или стоит менять? Если сокращать то по сколько времени принимать каждый препарат,когда заканчивать и начинать,если КОНЕЧНАЯ НЕДЕЛЯ КУРСА-это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ неделя и я должен ПОДОЙТИ к ней НА ПИКЕ?!
    ГЫ 19 лет рост 190 вес 115 кг,процент жира 17 (цель качественно набрать мяса с выходом на сушку,к концу курса соревы,нужно выйти в хорошей форме)

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не стОит этого делать, если хочешь конечно здоровое потомство! Сделай сначала ребенка, а курсануть ты всегда успеешь!
    Найди Sashan,а он может помочь с этим вопросом.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я после 14 недель пропика и станазы 50 мг не стал читать дальше потому что я уверен что дальше написана несусветица! И тебе еще отнатуралить хотя бы до 21.

9. malkovski

malkovski Новичок

Если вы знаете как помочь,то зачем начинать "Я после 14 недель пропика и станазы 50 мг не стал читать дальше"? ведь в плане своей недостаточной осведомлённости по данному вопросу и отсутствию опыта я не могу самостоятельно откорректировать или же составить себе курс. Я так же бегаю по форумам в поисках действительно годной инфы,но пока,как выясняется, мне предлагают всякую хрень. А вы вместо того,чтобы предложить хорошую информацию и совет,говорите:"И тебе еще отнатуралить хотя бы до 21", причем очевидно,что если человек решил курсануть,и не просто так,а в целях подготовки к соревнованиям,то вряд ли после ваших слов он "прозреет" и выйдет на соревы показывать худшую форму,по сравнению с другими атлетами,использовавшими при подготовке и подводке химозу.
    Так если вы опытный,то почему бы не потратить 5-10 минут,чтобы помочь человеку в ньюансах,в которых вы мастерски разбираетесь? Чтобы тот не наткнулся в дальнейшем на очередную дребедень на других форумах, по советам "спортивного врача" или очередного интернет-курсача?!

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ладно, помогу если только будешь брать только первые места!)
    Я бы сделал такой курс:
    1-8 проп 100 ч/д
    1-8 мастерон 100ч/д
    ИА по анализам со 2 недели
    ПКТ кломид средняя схема, трибулус, вит е, цинк
    Это курс более на рельеф и подсушишься на нем. По этому на курсе чательно следи за диетой, чтоб по максимуму выжать из курса!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. malkovski

malkovski Новичок

Cпасибо большое, только вот не могу понять что такое ИА? и ещё: приём анастразола при наличии кломида является здесь бесполезным,или все же стоит взять пачку-две,чтобы в случае чего пропить во время курса и снизить эстрадиол и вывести немного воды?!И еще,может добавить станазолол,чтобы уплотнить мускулатуру или в случае,если по сушке что-то пойдёт не так,как доп преп в связке с припиком или не стоит?!)

Last edited: Dec 18, 2014
  12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ИА- ингибитор ароматазы( анастразол и подобные). Анастразол принемать исходя анализов. Кломид только на ПКТ. Никаких ИА на ПКТ

13. malkovski

malkovski Новичок

Простите пожалуйста,у меня последний вопрос: может добавить станазолол (пачку стромбафорта),чтобы уплотнить мускулатуру,вывести воду или в случае,если по сушке что-то пойдёт не так,как доп преп в связке с пропиком или не стоит?!)Заранее огромнейшее спасибо,действительно очень помогли!)постараюсь брать первые места!)

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Стан на первый курс не советую, так как большая вероятность порвать связки да и вообще он не для новичков. Подберешь правильную дозировку ИА и воды не будет от пропа, так что не парься!) пожалуйста и удачи в спорте!)

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Анастрозол только по анализам.

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бодибилдинг это и есть телостроение.

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вот тебе курс на спермограмму от Сашана:
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вообще для корректного ответа нужен твой вес-рост, стаж занятий. Может ты "целых" 12 месяцев (2-3-4-5 месяцев) занимаешься и "достиг своего предела", ну типа....
    1. Не смеши людей, в следующий раз не пиши "много пролистал" - за пару дней? - тут годами "листают".
    2. Метан по 30 мг/день - это максимум.
    3. Тестостерон пропионат - не ссыкуешь инжекты ставить? 50мг/через день - тебе хватит.
    4. Анастразол - он же один, из ИА (ингибитор араматазы), поищи, что такое ароматаза, что она делает в мужском организме - будет полезно знать (писать тебе не буду - знания, полученные просто так не ценятся). по 0,5мг через день - это только для расчетов на закупку у дила. Сколько принимать в реале надо - только анализы покажут.
    5. ПКТ начинаешь на 5 день, после инжекта пропа (2 ППР). Если без пропа на метане, то на следующий день, после окончания приема метана.

ну и скажи, сдавал анализы или нет?

19. Strannik

Strannik Бывалый

Да на спермограмму есть более интересные курсы))
    Тем более, что Кломифена цитрат увеличивает число головастиков, а у меня с этим более чем все ок.
    А Местеролон вроде сам немного подавляет секрецию тесто? Хотя если его кушать по 50 мг то он роли особой и не сыграет. Вот только не пойму, как он на качество спермы повлияет...

Last edited: Dec 18, 2014
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тогда сперва выбери что тебе дороже: мясо, или дети.

21. Strannik

Strannik Бывалый

свой пост поправил.
    Конечно в приоретете спиногрызы, иначе я бы тут совсем другие вопросы задавал)

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Еще он их подвижность увеличивает.
    50 мг не повлияет на выработку тесто, тем более параллельно кломид идет. На качество спермы повлияет кол-во андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Strannik

Strannik Бывалый

"на сколько см вырастит мой бицепс после такого курса?":lol:

24. Taburetka

Taburetka Бывалый

У меня только хер вырос, зато на 5см:buba:

25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Провироном барыжишь что ли?:)

26. Taburetka

Taburetka Бывалый

Ну я правда еще гантелю привязываю. Не знаю, что больше помогло :yazik:

27. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день.Ребят подскажите что взять на 3-ий курс для более ли менее сухого набора.До этого 2 курса метана соло.

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

блин, а у меня только усыхает от этих проклятых пратиинАв и АСтероидов((

29. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тест проп + турик
    Тест проп + мастерон
    Тест проп + турик + мастерон (да турик куда угодно можно или оксану вместо турика)
    Тест проп + трен А
    Тест проп + Нан фенил

Выбирай

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп и мастерон. выше чучуть поищи)