Первый курс | Страница 1689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не знаю, как по мне так он на 20,43 тянет))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я прост по вчерашнему курсу считал)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. метан соло можно.
    2. ты должен быть готов, что собственное тесто снизится, возможно ты это почувствуешь, а может и нет.
    3. метан горкой можно, если ты впечатлительный мальчуган, обычно рекомендуют ровным фоном по 30 мг/день. Но некоторые "химари" на второй день хватаются за печень, сиськи усиленно начинают мять, гино ищут и т.д. поэтому горка приемлема.
    4. Не вижу ПКТ, ты знаешь что это? Не вижу ИА - очень актуально на метандиеноне, а особенно если вместо мела сыпанут метилтестостерон.... Анализы....

Ну и самое главное: пока сам не разберешься, какие препараты и как действуют, как отражаются на организме, как минимизировать побочки и т.д. то, что общим словом называют "администрирование" лучше не применять фарму. Ты можешь временно улучшить свою форму - это да, но через 2-3 месяца все сольешь, а может и больше.
    Ты еще молод, высок собственный уровень теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не верим ни в коем случае :trollface:

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

так-то в "курсовых" ветках место "Мудрого человека" уже занято. Есть, кому нас наставлять на путь истинный....

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Taburetka

Taburetka Бывалый

С кем воевать , только скажи, я теперь за тебя на все готов:geypalevonew:

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Отсыпишь?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На доче новый мессия, интересная побочка от турика соло в 57...

• Нравится! Нравится! x 10
  9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребятки, реально ли расти в натураху людям, пробовавшим ААС?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

реально, но нудно и тоскливо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Может это моральная подготовка к новому крестовому походу, только завуалирована?))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Taburetka

Taburetka Бывалый

Америкосов еб.ть будем?)

13. Strannik

Strannik Бывалый

Всем привет.
    Возраст 30, вес 82, стаж с 15 лет с различными перерывами.
    2 года назад был курс пропик + меташка. Затем перерыв в тренировках, сейчас год тренинга.
    Хочу курсануть, но есть одно обстоятельство - планируем и пытаемся замутить с женой чилдрена, пока не получается.
    Но руки чешутся по химии...
    Каждый месяц в предвкушении, что вот-вот заберемениет, сразу куплю фарму, и каждый месяц облом. Морально очень тяжело.
    Не прошу советов по подготовке к беременности, спрашиваю иное - есть ли какой-либо курс, который не отрубит хвосты моим сперматозоидам?
    Калий орарат и 2 мг Алоэ в булку не предлагать))

Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  14. Taburetka

Taburetka Бывалый

Мет - то зачем?

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

......Где - где......С кризисом боремся.......:lol::lol::lol:

дж.4.gif

Я смотрю у нас пополнение.......:lol::lol::lol:

16. Taburetka

Taburetka Бывалый

Не знаю правда или нет, но тут есть легенда , что и на курсе(мальчики на курсе) народ беременеет(девочки от мальчиков , которые на крсе), ток почему-то девочками. А вообще вы сделайте ребенка сначала, а потом курси спокойно.

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну тут я поспорил бы. Я свободный человек и волен делать все что угодно и не кому ничего не должен. Это скорей стереотипы Вашего поколения)

18. Taburetka

Taburetka Бывалый

Пиши ответами, ваще не понятно кому ты написал.

19. Strannik

Strannik Бывалый

Да это то ясно.
    И про девочек слышал.
    Но я уже заебался ждать, по другому и не скажешь...
    Вот и ищу чудо-средство, которого нет. Отчаялся, короче:veblo 1:

20. Taburetka

Taburetka Бывалый

Может к врачу пора?

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спермограмму сдай

22. Strannik

Strannik Бывалый

Врач говорит - старайтесь, все в норме.
    Сдавали хуеву тучу всякой шляпы.

23. Taburetka

Taburetka Бывалый

НУ значит старайтесь)Я , конечно, не врач, но лучше бы Вы сначала ребенка сделали, а потом бы курсил спокойно.

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет!
    Вот понимаешь, ты человек взрослый, сам же должен понимать, что нужно действовать по приоритетам.
    Что такое "хочу на курс" и "пытаемся зачать ребёнка"....Это же небо и земля.
    Какие в задницу кусы ты пытаешься рассмотреть, когда такое наиважнейшее дело решили сделать.
    Любой, абсолютно любой курс ААС прибьёт гормоны, и будет требоваться восстановление. И ни кто тебе заранее не скажет, как оно пойдёт. Так смысл рисковать?
    В ветке "разбора анализов" неоднократно разбиралась тема, как увеличить количество живых головастиков, и расписывались препараты и длительность их приёма. Можешь воспользоваться поиском, и получишь информацию.
    Плюс ко всему этому, нужно нормальное полноценное питание, а не куро-грудки сухие жевать каждый день+ здоровый сон и восстановление. Не борщить с тренингом, т.к. перетренированность, тоже, очень сильно влияет.
    Ну а так......перестань себя накручивать и постоянно думать об этом.
    Ты же понимаешь, что - "Хочешь насмешить Бога - построй планы" ))).....и обязательно ни чего не сбудется, или пойдёт не так. Дело то тонкое.
    Так что, я бы на твоём месте, даже бы не рассматривал варианты с курсами.
    Даже наоборот, снизил бы тренировочные нагрузки.

25. Taburetka

Taburetka Бывалый

Вот да:geypalevonew:

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Как всегда: развернуто и от души))

27. Strannik

Strannik Бывалый

:newcry:
    у меня в холодильнике валяется ампула пропика. как ее вижу, так в душе щимит)))

28. Strannik

Strannik Бывалый

А как же то, что тяжелый тренинг повышает уровень тесто? Ведь тесто в свою очередь положительно влияет на спермограмму.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не совсем так.
    Если бы ты занимался физкультурой, и на свежем воздухе, то это пошло бы на пользу.
    Тяжёлый тренинг, требует подготовленной ЦНС, а ведь всё пляшет от неё, и далеко не у каждого она подготовлена.
    И прибитая тяжёлым тренингом нервная система, которая находится на грани, не будет полноценно давать команды, будет накапливаться усталость, раздражительность, невостановленность, т.е. будет расти утомлённость всего организма, что тут же скажется на состоянии гормонов.
    Ты и так себя накрутил, своими постоянными мыслями, Ну начни ещё пахать в зале как очумелый..К чему это приведёт?
    Вообще, после тренинга, тесто падает на время, потом поднимается, т.е. пики-провалы + суточные колебания тестостерона.....и т.д.
    Просто мы увели тему в сторону. Думаю, что то, что я хотел тебе сказать, ты понял. А разговоры про пропик в холодильнике......извини, но это не серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тем более , что всего 1а ампула пропика:clown: