Первый курс | Страница 1682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тебе препы вместе с ПКТ?

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если есть желание подойти поосновательней, можно еще ферменты печени, гормоны щитовидки и липидный профиль проверить.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Zigger

Zigger Новичок

Да. Как мне быть если я даже не могу анализы сделать? Если без анализов, то лучше воздержаться?

4. Zloy4e4en

Ну думаю да,не дай бог что не так пойдет потому не выедишь из своей дыры)

5. Gaywer

Gaywer Новичок

вверх.

6. Zigger

Zigger Новичок

В каких дозировках пропик можно колоть без ПКТ и существенного подавления собственного теста и без допущения гино? Или таких доз нету? Потому-что 11-12 часов на стройке + тренировка, сил не хватает.

7. Zloy4e4en

Нету таких доз,и даже 50 будет угнетать твою дугу.и гино может полезть от 50, каждому индивидуально

8. Парацетамол

Парацетамол Новичок

всем привет.
    подскажите, закупаюсь на первый курс пропиком и туриком, по 40-50 турика (посмотрю как пойдет) и 100 пропика через день на 8 недель, курс первый.
    что брать на ПКТ? и как пить, подскажите, плз.

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Жень.....Да брось ты :) Привет !
    Тут намедни, был примерно такой же товарищ, в "он лайне", так же примерно высказывался, думаю ты помнишь, с таким же отношением, мол, все мы тут школоло и жиробилдеры и троллим всех подряд.
    Сказал ему, что бы написал мне в личку, он написал....
    Я действительно ответил, всё по полочкам.
    Честно сказать, он прихуел, и просто был не готов к информации, ну, что бы всё по уму сделать.
    Удивился сильно, извинился, поблагодарил за информацию.

Просто все хотят, что бы их серьёзно воспринимали, когда они ахинею пишут.

И фишка в том, что уважающий себя человек, всегда много читает, дабы разобраться самому и понять суть действа. И поняв его, уже позволяет себе написать, и пишет более менее адекватно, разбираясь в теме, выясняя нюансы, и все с удовольствием помогают ему.
    А не уважающий себя человек, сразу ляпнет херь , ещё и с умным видом, что мол я в теме, думая что все сразу должны набросятся с ответами и "разжовываниями".
    А в ответ, по факту, и получает море троллинга и насмешек, что вызывает у него ещё большую злость на всех.

Самоирония, это хорошая штука. Всегда надо уметь посмеяться над собой, и своими ошибками. Что подтверждает, что человек действительно признал свою глупость, посмеялся со всеми над ней и над собой, без всяких обид, и реально готов воспринимать новую информацию и двигаться правильным путём.
    А обида, это первый признак бессилия и слабости.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Побочки может и будут, а может и нет. Чего точно не будет - это толку от энки на 5 недель. А также от сидения на тесте без понижающего ГСПГ анаболика (хотя, смотря какие цели). Да и в общем от всего, что ты написал (разве что от кломида, который поможет бедному организму отойти от этого ужаса. Извини за прямолинейность.

Энка со станом - вообще далеконе самый удачный курс. Не изобретай велосипед для первого курса. Прочитай любые несколько страниц ветки, найдешь подходящий вариант. Подход "я тебя слепила из того, что было" - не для эксперементов со здоровьем.

И если нужен какой-то совет по курсу, то нужны и исходные данные (твои, а не о наличии препов :) и цель.

11. maxdamage

maxdamage Новичок

Да цель как у всех одна - стать лучше и сильнее! Свои данные такие: 30 лет, занимаюсь 2 года, силовые (Ж/П/С) 120/170/200 с/в 115 кг. Может тогда есть смысл ставить энку 250 мг/неделя на 10 недель, стан выкинуть и добавить к тесту анастрозол по 0,5мг в день на весь курс, а пкт оставить такой же или увеличивать сроки и дозировки? Просто как уже писал выше : нет возможности дырявить себя каждый день или через день))) 1-2 раза в неделю еще приемлимо))

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Через день это считай 3,5 (насколько здесь уместно говорить о половине :xdnew:) раз в неделю против 2 на длинных. Не так плохо, но дело хозяйское.

Анастрозол добавить это само собой (особенно если 115 не без жирка), только дозировку уже по анализам точно сможешь сказать.

Что-то мне кажется, что 250 мг/неделю энки без анаболика это как по пизде ладошкой. Если добавлять анаболик, то либо быстро включающий эфир, что тебе не подходит из-за частоты иньекций. Либо оралку + долгий.. А это уже 3 препа, еще и с долгими эфирами, не уверен, что самая хорошая идея на первый курс.

Возможность докупить препы на нормальный курс вообще не рассматривается?

П.С. цель у всех может и одна (что тоже вряд ли), но выбор препаратов в зависимости от цели (силовые, сушка, масса) может разниться.

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Поймал себя на мысли, что вначале ставлю лайк, а потом читаю твои посты. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. maxdamage

maxdamage Новичок

Да почему нет, можно и докупить, конкретных сроков еще нет по началу курса, ориентировочно февраль))

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ловлю себя на мысли, что иногда полному неадеквату отвечаю внятно и терпеливо. Наверное так и нужно. Но просто трясти начинает, когда вижу очередной пост типа - курс суст на 6 недель- дека метан - что на пкт- какие анализы- и т.д.
    Безусловно есть вопросы на которые нет ответов, или существуют варианты этих самых ответов... Но откровенную ахинею писать, которую уже десять тысяч раз обсуждали... в каждой ветке.... Сразу хочется послать. Лень - самый страшный грех.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. BEKO

BEKO Бывалый

парни тут такое дело,заболел на курсе данабола,простыл,аппетита не было в следствие чего плохо ел,сейчас восстановился и аппетит хороший,но кажется неделя прошла зря,и будет ли толк продолжать курс?п.с. курс не останавливал когда болел,только уменьшил дозу.Болел неделю

17. Seqreti

Seqreti Бывалый

Продолжай курс. Я тоже болел неделю на курсе, правда я калорийность не снижал, и тренировки не бросал, курс получился отличным. Можешь на неделю больше курсануть, наверстаешь упущенное.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Игорь привет! С тобой не поспоришь:)
    Да, помню я этого клоуна:)
    Ты знаешь, мне в последнее время вот таких индивидуумов хочется послать нах, чем что то разжевывать объяснять.
    А еще терпеть не могу хамства, тем более когда приходят в чужой дом и начинают срачь.
    Ну да ладно, хрен с ними:) Не будим себе настроение портить:)

Доброго, пятничного утра всем и всем позитива!:)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это уже ст. 234 УК РФ

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Привет всем!
    подскажите пожалуйста тестостерон пропионат хранить в холодильнике или при комнатной температуре?

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

в комнате

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

в ягодичных его хранить надо ....

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Спасибо!

24. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Надеюсь скоро вдую:avtoradolf:

25. BEKO

BEKO Бывалый

блин даже незнаю,будет ли толк если на неделю больше курсану,так как читал что больше 6 недель смысла принимать метан нет,и еще когда болел снизил калорий,так как вообще есть не хотел,такие вот пироги

26. Seqreti

Seqreti Бывалый

Я 8 недель хавал, и на 7 и 8 недели силовые росли, и росли, даже курс не хотел заканчивать. Так что сроки в 6 недель это сугубо индивидуально. Если печень у тебя здоровая, то смело курсь 8-недель.

27. BEKO

BEKO Бывалый

хорошо,спасибо

28. demon2

demon2 Новичок

Всем привет!
    Планирую провести курс в апреле следующего года
    оч. хочется все сделать по уму, поэтому пишу подробно, много читал но опыта 0)
    О себе: 37 лет, 181\100, жира где-то 18%, стаж 1 год, силовые жим -140, присед — 160
    Цель: небольшая рекомпозиция с минимальным откатом, сверх ожиданий нет)
    Курс: проп-маст по 100 ч\д+оксана по 40 на 6-8недель
    Анализы до курса (фсг, лг, гспг, тест общий, эстро, пролактин, прогестерон, печеночные) выложу в ветку разбора для благославления, ну или легко откажусь от курса
    на курсе ч\з две недели: эстро, пролактин, тест, гспг
    ИА по анализам...

за 2 месяца перед курсом, прогоню трен.программу СМТ 1 (функционалка + снижение веса), непосредственно недельки за 2-3 перед курсом подиечусь по жестче UD 2.0 например.

На курсе первые недели три добавлю клен + обрежу углеводы (диету переношу легко, г...но всякое не ем давно ), во второй половине курса клен уберу -по углям посмотрю.
    Тренинг на курсе х\з наверное просто добавлю объема (щас тренируюсь по Лайлу), ну или спецуху прогоню на отстающие
    ПКТ по средней схеме на кломифене + витамины и т. д. Вместо или вместе трибулуса - форсколин
    Анализы на 2 неделе ПКТ и ч\з 2 недели после окончания
    в тренинге убираю объем — пытаюсь сохранить веса
    после пкт наверное опять СМТ1 прогоню
    Большая просьба к опытным товарищам подкоректировать, покритиковать, посоветовать ну и т. д.

спасиб

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Zloy4e4en

Все хорошо, но мне кажется что 3 недели клена будет многовато

30. demon2

demon2 Новичок

клен для меня - зверь также неизвестный.... спс учту
    а стоит ли вообще на курсе использовать жж?
    если да, то какой лучше?