Первый курс | Страница 1681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. восьмой зуб

восьмой зуб Новичок

Ну чё вы прицепились к яйцам!? :trollface: Ну может не в 2 раза, но ощутимо меньше в размерах. Да анализы сдал бы только если даже эстро повышенный гасить его нечем ибо не купил иа, а заказывать смысла уже нет. Через 2 недели курс закончится. Короче всё сделано на ёбаный авось, ну первый курс комом конечно, сука.

2. Evgen161

Evgen161 Бывалый

У тебя курс 4 недели ?o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

курс метан соло 30 мг/д. на 4 недели. Зубарь, успокойся, ты только не пиздани что-нибудь за ХГЧ, что типа надо проколоть, а то весь форум лопнет от смеха.... :petro::petro::petro:
    ИА можно в аптеках поискать, от метана и за 4 недели можно прибавить нормально (правда потом слить:xdnew:).

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

скачанные файлы.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это пиздец! Тебе понадобится яйцемер!
    скачанные файлы (1).jpg
    А если серьезно: Ты пихаешь в свой организм аналог половых гормонов и удивляешься что начались какие-то сбои?
    Твои ошибки: 1. Не сдал анализ до курса.
    2. Пустил метан соло, надо было добавить проп хотя бы по 50 ч/день
    3. Не закупился ИА, хотя курс на сильноароматизирующемся препе построил.
    4. Ты начал курс не удосужившись узнать про ААС хотя бы чуть-чуть.
    Яйца никак в 2 раза у тебя не уменьшились. у страха глаза велики. У меня тоже сильно уменьшаются, но я от этого не умер. Если боишься за яйца, то как тогда ты придумал начать курсить?
    Пися перестала стоять скорее всего от недостатка андрогенов + высокое эстро. Много у кого повышенный эстро потенцию срезает за несколько дней. А за 2 недели метан убил твое тесто в плинтус.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чтоб не быть совсем долбоебом, купи в аптеке ИА, купи у барыги в своем городе бочонок пропа и сдай анализ на эстро. И продли курс недель до 6 хотя бы.

7. восьмой зуб

восьмой зуб Новичок

По глупости не докупил 1 блистер, чтобы на 6 недель сделать.
    Охуеть какой ты умный и почему я сам не додумался купить его в аптеке в 10 раз дороже чем у дилеров? Новички в фарме не все прыщавые школьники просто теперь уже понятно, что теория теорией, а практика лучше 1000 теорий.

Сдал. Эстро в норме. Тесто тоже.
    Да ну. Какой проп? Надо сразу метан 40/день на 6 недель, а на второй неделе энантат по 1мг по в неделю +болду по 1мг. Тут такие компоты у школьникам на первый курс прописывают, что с ужасом думаешь, что с ними будет к 25.
    Ёбаный авось, каюсь.
    Здесь ты погорячился.
    Анализ на эстро завтра сдам. Хочу докупить пачку метана и иа, но вижу, что у местных двух один фармакон в предложении, не то чтобы я имею что-то против, но хочется разнообразия. Если у кого есть инфа о других дилерах, которые шлют из рф-в-рф, то пожалуйста скиньте в личку.

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А восьмой зуб у тебя походу так и не вырос..

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Хуй сним с зубом, лучше бы мозг отрастил!)

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Вот только в теории, как только человек покидает категорию прыщавых школьников, до него доходит, что экономить на здоровье не стоит. Но как ты сам говоришь, теория с практикой - вещи разные.
    А тебе без наездов дали совет про аптеку. Не все, например, осведомлены, что в аптеке можно купить, а что нет. Мы же не знали, что ты уже такой умный.

А вот и нет. Потому что если бы ты удосужился узнать что-то про АС, то тебе было бы понятно, что проп тебе предлагают не для того, чтоб тебе неебаца какой компот загнать, чтоб перло.

А то получается подход такой:

Пацаны, либидо в пизде, нужна помощь. Деньги на ИА тратить не хочу, тест ставить не хочу. И как тебе такому помогать? свечку поставить?

И Dekanoate1987 дал тебе очень дельный ответ, под которым тут любой знающий человек бы подписался.

Могу дать еще один: можно слезть с курса.

11. Dimarik_39

Ну так восьмерки потому и называют "зуб мудрости";)

12. Змитер

Змитер Новичок

Приветствую. Опытные парни, посоветуйте курс с минимальным откатом (как я понимаю, все зависит от правильно составленного расписания приёма). месяц назад закончил курс клёна. Мне 31, вес 87, рост 181. В зале около года. Хочу быть большим, плять, и сильным)) в общем курс скорее на массу. Может кто-нибудь поможет с выбором АС)?

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

1-6(8) тестостерон пропионат 100мг ч/д
    1-6 метан 30мг/день
    ИА со 2 недели по анализам (анастразол и его аналоги если че)
    ПКТ кломидом по средней схеме, трибулус, витЕ, цинк, карсил

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

расскажи про курс клена, чего добился на нем, сколько прибавил-убавил... с какой целью принимал...

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

опередил, тока хотел спросить....

16. Dimarik_39

Ого! И это гонор на вдвое уменьшенных яйцах!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......
    С целью проверки ЦНС, ССС и ЖКТ, к предстоящему первому курсу.....:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Змитер

Змитер Новичок

Принимал для того, что бы убрать жир) сбросил с диетами и кардио (периодически) где-то 5 кг (за две с половиной недели). По виду, мышца не упала. Хотя я белок в рационе увеличил до беспамятства). Ну и, конечно, ни о какой подготовке к курсу речи не идёт)) Просто как-то хочется ускорить свой рост до весны, сушку потом планирую. Ну и вот думаю, что лучше. А, и по поводу побочек... Хотелось бы что-бы с пипиркой всё в порядке было (развёлся и у меня сча аж три бабы, сами понимаете - напряжно быть не в форме))).

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тебя здесь что держит-то? не нравится - всего доброго

• Нравится! Нравится! x 4
  20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да нет, ничего плохо. Просто на фразу "курс клена" столько шуток сразу в голову лезет. По факту то курс к любому лекарству можно употребить. Так что тут ничего личного.)

По сабжу:
    Обязательно сдай анализы, может до курса какая терапия будет нужна.
    Учитывая возраст, в курсе должен быть тест, хоть в минимальный дозировках.
    Скорее всего, надо присматриваться к быстрым эфирам, чтоб и курс недолгий вышел (на длинных недолгий смысла нет), и если какие побочки, соскочить можно было бы. По дозировкам не рискну советовать - знаний мало, но скорее всего будет что-то вроде оралка/маст + проп.

По поводу минимум отката:
    Откат мяса/силовых зависит от того, как серьезно ты подошел к ПКТ (режим, препараты, треннинг).
    Откат показателей на весах часто зависит от того, сколько воды/говна набрал. Если следить за анализами и принимать ИА - тебя мало коснется.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Zigger

Zigger Новичок

Всем привет. Помоги не допустить ошибку. Хочу прокурсить тестостероном пропионатом, 8 недель, в день по 50мг. Я буду заказывать посылку и я должен заказать все сразу, чтоб у меня все было под рукой, тк возможности докупать/до заказывать не будет (я работаю на севере на стройке, тут ближайший магазинчик с хлебом 250км). Если можно дайте полный список и количество препоратов которые необходимы на курсе тестостерона пропионата на 8 недель. Если можно расписать как и в каких количествах принемать. Всем заранее спасибо

22. Змитер

Змитер Новичок

Нет, я верю в людей и надеюсь на компетентные советы от компетентных людей.

Спасибо за развёрнутый ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А качка хоть есть?

24. Змитер

Змитер Новичок

СПС. В принципе курс

1-6(8) тестостерон пропионат 100мг ч/д
    1-6 метан 30мг/день
    ИА со 2 недели по анализам (анастразол и его аналоги если че)
    ПКТ кломидом по средней схеме, трибулус, витЕ, цинк, карсил

должен быть годен для первого. Единственное, (ещё раз сорр за возможные глупые вопросы), а какие именно анализы сдать?

25. Zigger

Zigger Новичок

Качка есть, это единсвенное что кроме стройки тут есть)) и еще стрип бар, но до него 100км

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты чувак в жопе походу)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ты там случаем не новый блок Полярной Совы строишь?)

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Странный ты человек.....
    Ты пришел в дом за советом, получил его. Да, с шутками, да с приколами, но получил! Тебе сказали что делать, но ты оказался умнее всех обитателей этого дома и еще умудряешься всех оскорблять..... Не хорошо так:nono:
    Тебе русским языком сказали, что курс на 4 недели не удачный вариант, ты продолжаешь настаивать на своем. Тебе сказали, что нужен проп, ты послал всех нах с пропом. Тебе сказали, что нужен ИА, так билять для тебя в аптеке дорого, а у дила взять мозгов не хватило. Тебе сказали, что анализы нужны, так и тут по хер.
    При всем при этом, ты умудрился всех оскорбить и обозвать.
    Если ты такой умный, то какого ты сюда за советом пришел?
    Нам насрать на тебя и на твое здоровье! Не хочешь делать то что тебе сказали, не делай, только мозг не еби!
    К большому сожалению, у тебя не яйца усохли, а мозг за 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Zigger

Zigger Новичок

Можно это и так назвать) помогите по делу. Кент едет, он привезет все что нужно

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Перед курсом: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    На курсе: Эстрадиол, Тестостерон общий, ну и Пролактин можно.