Первый курс | Страница 1674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

это претензия к обитателям ветки "Первый курс"? ты откуда такой прыткий взялся...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чувак, тебе вроде все по делу написали, а вот от тебя ни одного аргумента не было.

3. Всем Здорова,я не давно тут зарегалася хотел бы поинтересоваться,в общем вешу 60кг,пью спорт пит (гейнер,креатин,бсса)а вес не идет, может мне на химию прилечь ?что посоветуете?думаю может курсанть меня разопрет маленько и потом продолжить гейнер и креатин пить ?за ранее благодарен.Знаю что были такие вопросы просто честно говоря не когда даже полазить почитать у меня работа,учеба и сон.

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

приляж лучше на изучение тренинга и правильного питания с отдыхом. судя по твоей занятости покушать нормально времени нет так же и отдохнуть. такого не будет что ты курсанешь и остановишься! ты будешь принемать их и принемать пока не сдохнешь)))

5. juicezavr

juicezavr Новичок

Всем привет. Пол года хожу в зал. Сейчас вешу 88, при росте 170,при этом правильно питаюсь. Склонен к полноте. Решил перейти на тёмную сторону. Подскажите чем курсить первый раз, чтобы просушиться.

6. Evermore

Evermore Елбасы

и тут ты сделал роковую ошибку)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ты бы светлую сторону осилил бы сперва)

8. GSK777

GSK777 Бывалый

Братва подскажите на 1 курс что лучше. 1 преп соло. Сам склоняюсь к турику. Посоветуйте. Возраст 34г.

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не раз обсуждалось, что спортсменам за 30 нужен обязательно на курсе тестостерон, и не важно будь то первый курс или 100)
    так что к турику добавь тесто проп

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Все читал, так же часто попадается мнение что соло то же ок и метан соло и начать с 30 мг. Хотелось бы помощи конкретно под меня. Деньги есть.

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

скажи мне рост, вес, стаж, что от курса хочешь?!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. GSK777

GSK777 Бывалый

Рост 185, вес 85 стаж всю жизнь спорт, по молодости добоксировался до 1 р, дальше армия кач, дальше вернулся к боксу и подкачивался своим весом лет так до 28, потом кач с перерывами турники, сейчас год непрерывно, сам не жирный размеры: биц 40, тал 85, грудак 110, ноги 62, икры 40.
    Ниче не употреблял, сейчас протеин, креатин, бца, витамины.
    От курса хотел бы качественного мяса 5 кг, рост силовых. Курсить постоянно не хотел бы, может раз в год или пару курсов и все...

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  13. От души я тебя понял:kachok2:

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

норм так, я тоже боксом занимался но кмс) я так понимаю курс на массу больше нужен. тогда метан+проп
    проп 100мг ч/д 1-6 недель
    метан 30-40 мг/день 1-6
    со второй недели анализы на е2, тест общ. по результатам анализов анастразол
    пкт кломид, карсил, цинк, витЕ, трибулус
    ах да, питание очень важно, отдых и тренеровка))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

за ароматизацией следи и питанием и будет качество хорошее! два раза в год будет нормой)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Destr

Destr Бывалый

Чем можно проп заменить в данной ситуации? Не хо колоть через день. Готов раза 2 в неделю ширяться)

17. GSK777

GSK777 Бывалый

Много перечитал, побочек не хотелось бы, поэтому хотел бы легкий курсец и чтобы понять надо оно или нет.
    Силовые жим 110, сед 130, стан 140, биц 50.

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не хочешь ширяться-не курси!

19. frd8

frd8 Новичок

Хожу зал 2 года, вешу 88кг при росте 185. Начинал занятия в зале с 70кг.
    Короче хочу курсануть, но есть одно НО ... у меня болезнь сердца (недостаточность аортального клапана), но жалоб не имею.
    Вопрос таков : опасно ли это, курсить с моим заболеванием?

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не курси! лет мало да еще и с сердцем траблы.
    п.с. я смотрю лбят школьники убивать себя. что один был с опухолью, что этот. зачем оно вам надо не пойму?! повыделоваться перед телками, а потом откинуться раньше времени?!

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

:shok::shok:

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Че глаза выпучил?

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А что есть отдельный зачет в пшнб?
    Гриф прямой или кривой? На Скотте или у стены? Или это вообще гантеля?

Че серьезные такие)))

24. Seqreti

Seqreti Бывалый

Да тебе заниматься физкультурой опасно, не говоря уже о каче.

25. Zer0

Zer0 Бывалый

Из курса с декой просто необходим выход на коротком тесте, пускай даже соло проп. Учитывая то, что человек склонен к полноте, дека не лучший выбор, а в случае проявления побочек, он потратит еще 3к на аптечные препы. Идеально пустить стан по курсу (смотреть на реакцию суставов)

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  26. Zer0

Zer0 Бывалый

Вот здесь не стоит задавать такие вопросы. Обязательно сходить к спортивному врачу и задать тот же вопрос про фарму напрямую (к обычному врачу идти бесполезно). Просто если что, гормоналка простит, а вот сердце вряд ли...

27. Zer0

Zer0 Бывалый

Сорри за оффтоп, но можно глянуть на биц в 50?

28. GSK777

GSK777 Бывалый

жшст с прямым гр 50кг что именно смотреть?

29. frd8

frd8 Новичок

у нас такие спортивные врачи, что обычные врачи адекватнее чем они :(
    Курсить собираюсь не именно сейчас, а гдет через годик мб.

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

тебе здоровову через лет 5 курсить можно, а с дефектом сердца думаю вообще лучше не надо!