Первый курс | Страница 1667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Артур воев

Артур воев Новичок

Хочу попробовать 1 раз, масса не идет, спорт пит плюс питание все в норме а масса не прет

2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Не доедаешь по-любому или тренинг неправильный. Курсануть успеешь всегда, тем более на метане ты с таким подходом наберешь воды и сольешь ее.

3. tonyde

tonyde Бывалый

Друзья, привет.
    Курс турик 40мг + проп 100 через день.
    Вопрос такой, проп в какое время лучше ставить? С утра или в обед можно, с учетом того, что тренировки как правило в 6 часов вечера? Или разницы нет особо?

И еще, турик 40 мг как лучше разбить в течение дня? 20 + 20, или 10 + 10 + 10 + 10? :)

Или тоже пох ваще? :D

4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я лично стараюсь ставить проп как только проснусь, а табки хавал бы 20мг утром, 10мг в обед и 10мг вечером. Проп вообще без разницы когда ставить как по мне))

5. tonyde

tonyde Бывалый

Ну, я тоже так думаю, удобнее будет ставить утром как минимум.
    Просто запарился немного, по поводу того, что эфир короткий, и возможно пик действия какой-то есть, и к вечеру этот пик (к тренировке) уже проходит. :)

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп в крови находиться до 5 дней так что пика как такового нет) ну по крайней мере я не чувствую)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ubi_du

ubi_du Persona Grata

пик у пропа через 12 часов, но по себе могу сказать, что не заметил разницы - ставить утром в день тренировки или вечером за день до нее.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. KOK

KOK Новичок

Вот и подошел к концу мой первый курс проп+напс 6 недель. Прибавка к весу +4 ( качественной массы). Результаты +10-25кг, рабочие: жим 130, присяд 160, тяга 170 ... Собственный вес 82. Побочки: прыщи на спине. Сейчас пкт.

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Иииии?

10. Seqreti

Seqreti Бывалый

Что-то слабовато ты набрал,скорей всего у тебя напс паленный был, и ты можно сказать курсил тест соло.

11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если контролировал эстро, то вполне нормально за 6 недель. Больше - это все равно жир и вода.

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

4 кг. за 6 недель курса - мало массы? я плачу...
    А сколько чистого мяса "без говна" надо набирать за 6 недель????

да на самом деле 4 кг. "чистыми" за 6 недель - это еще вопрос... но это уже не охота объяснять....

p.s. дрищей по 60 кг и менее мой пост не касается, вы имеете право набирать по 10-20 кг. с курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Seqreti

Seqreti Бывалый

4кг это вполне нормально за 6 недель курса, если масса чистая! Но я вот сомневаюсь что с первого курса, да еще и с метаном, он набрал чистого мяса.

14. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова! Че по поводу укропа (50мг/мл) скажете?

15. Archi93

Archi93 Бывалый

50-75 + добавь немного анаболик легкий, типа турика

16. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо, это очевидно, вопрос по отзывам. Предлагают в новой упаковке как на оф. Сайте фармака. Вот думаю часто его подделывают?

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты лучше напиши что после пкт останется)) но впринципе 4 кг мяска вполне реально заиметь на первом курсе!

18. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте товарищи.Нужен совет опытных понимающих господ.Собираюсь начать курсить, выбор пал на метан соло, либо метан+дека.
    Почитал об этих варианиах достаточно много но не могу прийти к единому выводу.Да и с пкт на курсе метан+дека сложности, совсем не врубаюсь.Посоветуйте как быть товарищи.Хотелось бы набрать киллограмм 10(если больше был бы рад)так как я походу отношусь к ряду людей для которых это дело прндназначено(дистрофик), при росте 185 вес 57 в 23 года..Эктоморф тот еще все что съедаю сгорает еще в пищеводе походу...
    В общем подайте советов кто сколько может)Каков более разумный план действий и сроки какие лучше бы? 8-10?

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты троль друже?! Тебе под качаться за срок 8-10дней или часов? Ты вообще в спортзал ходить будешь или в домашних условиях?

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня есть для тебя очень хороший совет - кушай!

Я думаю это лучшее, что тебе можно посоветовать. До лета, думаю, 20 наберешь даже

21. Veritas

Veritas Новичок

Да нет, просто не обозначил конкретно, думал это само собой разумеется,8-10 недель)
    И не подкачаться, а хоть какую-то базу набрать, что бы продолжить подкачиваться.
    Да я вроде хожу, в зал, штанги дома увы у меня нет))

22. Veritas

Veritas Новичок

Я не могу есть часто, чувство голода вообще кажется не про меня.Заставляю есть себя конечно.Но максимум на который меня хватает это два раза в день плотно покушать.Ну и есть всякую билеберду вроде шоколада и проч.
    Думаете бред все это? Со стороны кажется что это решение многих проблем, и аппетит повышает и тренероваться хочется и масса идет, что тоже мотивирует)Может хотябы метан соло?

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чувак, если ты не можешь набрать с такого дистрофичного состояния без фармы, то после курса ты просто все сольешь. Начни нормально жрать (считать калории и БЖУ), соблюдать режим, перестань бухать и тд. До 70-75 наберет даже самый лютый дрищ.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

делай что хочешь, мне похуй

самый лучший совет тебе дал я

на курсе ты ничего не наберешь, ты же не жрешь
    а набор на курсе не с воздуха, а из тарелки твоей
    ББ это не тягать железо, как ты думаешь - это жрать
    и спать, а тягать железо уже инструмент, которым
    обрабатываешь жратву

даже если и заставишь на курсе себя жрать, то ubi_du
    тебе все сказал

ты обречен и не накачаешься

• Нравится! Нравится! x 5
  25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Начни для начала есть 5-6 раз, небольшими порциями. Нах шоколадки и чипсы. Считай калории и белки, жиры, углеводы. Спать по 8-10 часов. Трениться интенсивно. Весной взвесишься и охуеешь.
    Удачи.

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Воо ребята охренные советы дали, а про химию забудь года на 3-4! Ну если хочешь поширяться пептиды юзать грп вроде аппетит повышает))

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

да пептиды тоже....палка о двух концах

28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Тем более для новичков. У меня анализы стоили 6500. Кто из них согласится? Сразу ебанут курс, а потом за голову схватятся, но поздно будет....

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Из побочек грп знаю только повышение пролактина и все. А что из них можно подхватить? А то я подумываю проколоть курсец после пкт)

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Химик на пептидах....
    Даже не звучит...
    Причина? :trollface:
    Из всех пептидов, лично я, хотел бы только меланотан поюзать, интересен он мне )