Первый курс | Страница 1664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kinobi

kinobi Бывалый

Всем привет!
    Провёл соло курс Данабола по 30мг четыре недели. Вырос на 6 кг (с 79 до 85кг).
    После курса, за неделю слил 3 кг. Расстроился. Мне кажется, что это очень много слил для первого курса.
    Хочу разобраться в чем причина. Думаю, что причина в ПКТ.
    На ПКТ начал принимать Трибулус. К сожалению не сразу (не было в продаже), а только на 4 день.
    Тренировки сократил до 30-40 минут. Делаю пирамиду на силу. Перед тренировками принимаю протеин.
    Сократил количество углеводов до 150 г. Белков употребляю дофига - около 200 г. в день. Калорийность на ПКТ упала до 2 200 Ккал в день.

Где ошибка? Почему так много слил?

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

выделил

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kinobi

kinobi Бывалый

Не понимаю, как калорийность может повлиять на катаболизм. Вроде углей и белков достаточно для сохранения массы.

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1. питание должно быть ровно такое, как на курсе, урезая угли ты подвергаешь организм стрессу
    2. трибулуса на ПКТ не достаточно, он вторичен

5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Твой пкт должен был быть из кломифена цитрат , цинка , витамины и потом уже трибулуса.

6. Mezza

Mezza Новичок

Ребят можно ли анабол с стромбафортом совмещать?

7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Две ораолки? Да ты псих

8. kinobi

kinobi Бывалый

1. Понятно.
    2. Уверен? На такой маленький курс, с таким количеством Данабола разве нужно что-то серьёзней Трибулуса?

9. kinobi

kinobi Бывалый

сомневаюсь, что это купирует кортизол )

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Как же вы не понимаете, что стероидами любыми и в маленьких дозах ты вмешиваешься в свою гормональную систему, что негативно может сказаться на здоровье, по этому нужно восстанавливать ее соответствующими препаратами, а не спортивными добавками коем является трибулус!
    Какой к чёрту картизол, ты еще клен начни жрать))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Сходика ты в ветку "Разбор анализов" и сам все увидишь что нужно или не нужно и не трави тут!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Эх...
    Я уже почти уверовал , что не осталось тех кто считает , что бывают легкие курсы, после которых пкт-это ромашка с медом , как же я ошибался.

13. kinobi

kinobi Бывалый

Ок, с Кломифеном понятно. Перед началом курса я читал разные источники. Многие говорили, что можно вообще без ПТК при таком курсе. Поэтому, я ограничился Трибулусом.

Также многие рекомендовали клен. Я о нём подумывал. Но, мне показалось нелепым на ПКТ, когда тело в стрессе, ещё добавлять стресса Кленом.

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты услышал нас и ты прочитал "разные источники", теперь можешь проанализировать и сделать выводы, что же лучше использовать на ПКТ для организма. В дальнейшем не делай таких ошибок. Для более подробной инфы по поводу ПКТ иди в ветку "разбор анализов".
    Еще запомни, что в твоем возрасте на курсе нужен обязательно тестостерон!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. IamBishop

IamBishop Новичок

Здравствуйте.
    Заказал Тестостерон энантат 300 мг/мл. (10мл) + туринабол 100 таблов по 10 мг.
    Думаю прокурситься так :
    первые четыре недели ровным фоном турик по 30 мг + тестостерон по 300.
    Дальше думаю либо по окончанию турика увеличить дозировку теста или добавить станазу.
    Пкт: хгч на первой неделе после окончания приема теста. 3 раза в нед по 2 000 ед. ( оживить яйца )
    Тамоксифен с 2 недели пкт начать
    Кленбутерол тоже с 2 недели начать, т.к. бытует мнение что он уменьшает пагубное влияние кортизола, который бушует сразу после отмены стероидов.
    Цель: набор мышечной массы с последующим минимальным откатом.
    Поправте что не так ) Буду благодарен любым советам.

16. kinobi

kinobi Бывалый

В первый раз все делают ошибки. Спасибо, что помогаете их избежать в будущем. )

Меня пугает у тестостерона побочки. А точнее облысение. (
    Остальное терпимо, а вот облысение хотелось бы избежать.

17. IamBishop

IamBishop Новичок

Облысение это генетическое явление, если батя не лысеет, то значит и с тобой будет все ок

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

На сколько я знаю облысение от дериватов ДГТ, а не от теста.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. kinobi

kinobi Бывалый

Да, я читал об этом, но вот у нас в зале все крупные качки лысые. Вот и дума, совпадение ли это?

20. IamBishop

IamBishop Новичок

Лично я уверен в том что сказал :)

21. kinobi

kinobi Бывалый

Знаю я об этом мнении, но сыкотно, т.к. почти все знакомые спортсмены лысые. Странное совпадение.

Конечно тестостерона хочется. Его нехватка остро ощущается после 30.

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

дааа...
    1-10 неделя -энка 300мг/нед
    1-6 турик 30-40 мг/день
    11-14 пропик 100мг ч/д
    Можешь стан добавить 11-14 стан 30мг/день
    ПКТ: хгч не надо и клен выбрось! Кломид, карсил, трибулус, вит е, цинк

23. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я сказал свое мнение по поводу облысения от АС, да еще от генетики зависит тоже, решать тебе, но я настоятельно рекомендую после 30 использовать тестостерон!
    Выбирай лысую голову или обвисшего лысого))

24. IamBishop

IamBishop Новичок

Почему против клёна? и тамокса? и хгч ?

25. kinobi

kinobi Бывалый

С последним нет проблем. Не надо меня превратно понимать :xdnew:

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не тот курс чтоб хгч юзать. Клен по мне так вообще хуйня бессмысленная. Я считаю тамокс нужно применять при явных признаках гино и то не со всеми препаратами!
    Ах да чуть не забыл на курсе сдаешь анализы на второй неделе и по анализам ИА кушаешь.

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Потому что клен не обладает антикатаболическим действием и на нем ты посыпешься на пкт пиздец как. Тамокс - препарат первого поколения с кучей побочек и токсичный, возьми кломифен или торемифен. ХГЧ на таком коротком курсе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ubi_du

ubi_du Persona Grata

У тебя должны быть ВСЕ курсы с тестостероном.

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Странно....почему никто kinobi не сказал, что это он насосал кучу воды, которую и успешно начал сливать в первые дни?! Издеваетесь над ним? Новый вид троллинга появился, который я не отследил? :trollface:

И что вообще за курс 4 недели? Я твой гормоналка шатал?!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Чтобы не развенчать хрупкие мечты первокурсника о мясе в 8 кг за 4 недели митана:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7