Первый курс | Страница 1651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нельзя. ФСГ нет, тесто в самых низах. Ищи причину.
    И какого хрена визит через пол-года ? У вас там один эндоринолог на 1000кв.км ?
    И попробуй пересдать гормоны в другой лаборатории

• Нравится! Нравится! x 5
  2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

С анализами в соответствующую ветку надо! Там скорее всего порекомендуют пропить АЭ, потом пересдать анализы и если все наладится то начинать курс!

3. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо за ответ. В ветке про анализы такой шлак развели, там сплошной флуд про баб и прочую х*. Пришлось писать тут. Ну буду пытаться стучаться до них.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Scandal102

Scandal102 Новичок

Приветствую. 1 курс. бахал метан по 30 мг от лука, доел 100 табл, хотел заранее взять 2 пачки, но не получилось - у дила не было, заказал - доставка 14 дней, пока метан ехал - начал ставить омнадрен по 250, дабы не слить, сейчас метан пришел, могу ли я продолжить ставить омку и продолжить есть метан?)

5. Bravos

Bravos Бывалый

Спасибо тебе за оперативный ответ. Через пол года потому что это UK, тут медицина бесплатная, люди обычно быстрее умирают, чем дожидаются операций или соответствующего ухода. Чтобы пробиться раньше, нужна страховка.
    Тогда ёщё вопрос, я 4 дня назад начал есть турик - 1ый день 10мг, 2ой 30мг, далее по 40мг. На сегодняшний день съел уже 110мг в общем колличестве. Если я остановлюсь прямо сегодня, эндокринная система по идее ещё не заснула и не должна остановить выработку собственного теста?

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Стучаться не надо. Просто пиши. Кому надо увидит. А флудом надо периодически разбавлять ваши горе-анализы... Иначе от уныния не скрыться никак ...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. kusaka79

В Соединенном Королевстве нет платных врачей?

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Можешь, только определись с длиной курса!

9. Lima

Lima Бывалый

:lol::lol: Пздц вы конченные......
    Сначала жрать, а потом спросить можно ли жрать

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Bravos

Bravos Бывалый

В частных клиниках есть, но тут такие цены без страховки, что после похода даже на зал не останется. Ну у меня есть вариант заграницу к родне слетать.

11. Scandal102

Scandal102 Новичок

8 недель, с учётом того, что метан соло был 4 недели, 2 недели омка, и 2 недели будет метан + омка, нормально ли?

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты капец одаренный. Один вопрос: ты анализы сдавал до того как турик стал принимать, или после?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Bravos

Bravos Бывалый

Сдал анализ, через 5 дней начал принимать турик, несколько дней спустя получил результаты анализов.

Только что Sashan в разборке анализов посоветовал:
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней.

14. kusaka79

ну если хочешь решить свои проблемы - верь Сашану. Если ты рисковый парень - забей.

15. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

И так Господа подскажите, что надо сделать то начинающему, какие анализы сдать, что проверить и убедительно попрошу без стеба(очень прошу)
    курс Туриабола на 8 недель 34444443 и можно ли после Тамоксафеном в конце восстановиться после этого

16. Bravos

Bravos Бывалый

Да нет, пожалуй, хочется яйца при себе оставить, так что будем поправлять дело. Мне бы больше инфы от него - что да почему. Буду обращаться за консультацией, раз парень знает, о чём говорит.

17. kusaka79

ну если заебывать не будешь - ответит.

18. kusaka79

читать ветку первый курс и ветку разбор анализов. вся инфа зарыта под шелухой флуда ...

19. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Решил курсануть после НГ. Будет немецкий объемный тренинг. Мне 30 лет, рост 190, вес 93. Думаю что первый раз и под такое взять Оксандролон. Побочек мало, колоть не надо. Что думают гуру?

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

не вывезешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я не гуру, но считаю выбор хороший :) можно хоть на 8 недель пустить
    не мешало бы тест добавить, всяко лучше будет

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты в курсе о особенностях того тренинга?)

23. d3n1ska

d3n1ska Новичок

В том году вывозил, веса правда десткие были. С тренером на пару делали.

24. IPOMAH

ну рассказывай, что помешает :)

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

пару недель это смешно))...он делается недель 6...а за 6 недель ты легко перетрен с ним словишь..даж на оксане...

26. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Тоже думал о пропике, но первый раз сыкотно :)

27. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Занимались на пару с тренером. А делали 5 недель.

28. IPOMAH

не сцы! я уже хз сколько на пропе, 2 полужопия и 2 бедра имеются? :trollface:

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

перетрен он на нем словит..это тебе даже не ВОТ..)...или ему надо будет "отдыхать" каждые 2 недели...но тогда это немного не то...или ловить перетрен на нормальном)

30. IPOMAH

а в чём проблема, ты на курсе не делаешь перерывы?
    или предлагаешь ему длинный курс?