Первый курс | Страница 1648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

начну скоро банить на%#й за такие вопросы) почитай ветку, ответ на твой вопрос давался минимум раз 100

• Нравится! Нравится! x 2
  2. S16

S16 В бане

на какой странице хоть ? на 1145? братишка ну напиши если не впадлу , тема для этого и создана что бы задавать вопросы и отвечали на них ))

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

уже заебло одно и тоже отвечать залесь в ветку первый курс и найдешь

4. S16

S16 В бане

а для чего вы тут сидите тогда ?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

все утомил.пойду спать

6. S16

S16 В бане

да лучше иди поспи толку от тебя нету :xdnew:

7. Шкальник

Шкальник Новичок

Бритиш драгон норм метан?Скрин ниже,подделка или норм?

Вложения:

• azaza.jpg
      azaza.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      33
  8. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Погоди пока Вадим ролик по БД выпустит, там всё и узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Шкальник

Шкальник Новичок

Братан,завтра уже на руках будет.Тренер говорил фирма хорошая,но напрягает на упаковке mfg 2 октября 2015

10. romich17

romich17 Новичок

Добрый день, коллеги!

Прошу вас помочь в моем стандартном случае:

Рост.190, вес 90кг. Возраст -26. Ранее лет до 20 постоянно занимался спортом, то бегал, то играл в баскетбол, поэтому был всегда очень худым, сухим и жилистым. В 21 год взял абонемент и до 90 кг набрал хорошей мышечной массы, правда с помощью гейнера и бсаа, и креатина, ну и диета. Форма держалась не долго, за 3 месяца все слилось, когда полностью перестал заниматься.

В 25 лет взял опять абонемент, и по старой схеме взял гейнер, бсаа, но уже без креатина. И на самом деле пожалел очень, т.к. много набрал жира по большей части, руки худыми остались, живот появился, в общем ошибку допустил, пил гейнер на ночь, думал, еще молодой организм, метаболизм как в 20 лет, справится, но не тут то было, да еще я работаю обычные 5 дней, и только на выходных хожу в зал. Надо было гейнер протеином заменить....

В общем на данный момент, звоню бывшему тренеру, который в 21 год тренировал и говорю, что хочу сухую набрать и убрать, то что сейчас висит. Он человек со стажем, прописал следующее:

"если хочешь форму хорошую, не загоняя свой организм, то делаешь суст раз в 10 дней, 3 табл турика в день, винс жидкий 2 раза в неделю (пн и пт), этот курс на 3 месяца"

Вот и хотел у вас спросить такие вопросы, учитывая мой образ жизни и текущую форму (работа 5 дней, только 2 выходных)

1) Цель - скорректировать (слить жир, который набрал из-за гейнера) и набрать дополнительно качественно сухую массу. Реально ли используя такой курс?

2) Как вам сам курс (он у меня первый будет)? Почитав форум, думаю ограничиться одним туриком соло, но опять же будет ли достигнута цель?

Я ему сказал, что в сети рекомендуют турик соло он ответил вот что:

"есть один турик-нет смысла!!!...он не работает на массу(ну станешь ты сильнее на 5-7 кг воды наберешь кг 2-3 и все...)...не важно что,если ты начал значит процесс пошел УЖЕ!!!!.....мой курс-это лайт(100%)-тем более одним курсом ничего не сделать!хотя бы систематично 3,лучше 5 курсов!!!"

PS. просто испортил все нахрен этим спортпитом, хочу скорректировать фармой. Так, как собственно говоря, сушатся те же атлеты.

Спасибо.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  11. Archi93

Archi93 Бывалый

Смотри, курс конечно дерьмище. Винс жидкий ставится КАЖДЫЙ день, а не 2 раза в неделю и к чему он тут вообще, я не очень понимаю. Курсить так же я считаю тебе сейчас абсолютно не надо. Приведи для начала режим в норму. Поправь БЖУ, начни делать кардио, тренировки сделай более интенсивными, выкинь нахуй гейнер и купи бцаа, протеин и т.п. А вот уже после того как ты все это сделаешь и упрешься в стену, можно попробовать добавить фармы. Ведь это не волшебная табелетка)

Успехов.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. S16

S16 В бане

у меня знакомый на станазе соло убрал жир и набрал сухую массу кг 3 от 100 табов

13. romich17

romich17 Новичок

Серьезно??? Доволен результатом?? Ну я имею ввиду сохранилось все ?

Не понял тогда комментарий Archi93 по поводу роли винса

14. S16

S16 В бане

да все сохранилось при этом он только на турничке занимался )) стал больше повторений делать и не так уставать , мой сосед ..

15. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Не значит, что нужно делать так всем. Стан соло - пиздоватый курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Archi93

Archi93 Бывалый

это очень плохо,что не понял. почитай про винстрол лучше литературу)
    его НАДО КОЛОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) от двух раз в неделю не будет толка

17. eJLe

eJLe Бывалый

тестостерон+нандролон+тренболон+метан+гормон роста+инсулин

• Нравится! Нравится! x 5
  18. S16

S16 В бане

:bayan:

19. eJLe

eJLe Бывалый

яб курсанул

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Метан на окси заменить не помешает, или сразу оба жрать
    Турникмены курсят ? Ёбтваюмать, куда катится мир

• Нравится! Нравится! x 5
  21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это же каким дохлым надо быть, что бы на рост 190 см и весе 90 еще что то весело... Какая фарма тебе??? О чем ты бредишь? Скучно жить, хочешь поиграть в Геракла?
    Начни тренироваться нормально (хотя бы 4 раза в нед), уменьши углеводы, акцентируй на белке (если так уж лень жрать куриные грудки - купи протеин, не гейнер) и через 2 месяца ты увидишь в зеркале совсем другого человека!!!

22. Anyon

Anyon Гость

Что за херню несешь? В натураху сухая масса выше 90 кг. при таком росте вряд ли будет.
    https://do4a.com/threads/Финальный-натуральный-отчет-Пингвина.15517/
    Вот тебе 90 кг. при таком росте. Никогда ты так без химии не выглядел, я уверен.
    И через 2 месяца он нихуя не увидит при самом разумном тренинге и идеальном режиме.
    4 раза в неделю не подготовленному, бля.. что ты пишешь.. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. S16

S16 В бане

а ты когда начал курсить ? просто вас недопрофи почитаешь тут так все уже гераклами были до астеройдов :xdnew:

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я не заметил в этом компоте клёна, прови и ХГЧ, а ещё стан в пороговых дозировках :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не пойму твоего возмущения:palevo: В приведенном тобой примере, человек с малым процентом подкожного жира, действительно сухая масса, можно сказать.
    Если рассматривать romich17, я так понимаю, он может добиться подобного, но на данный момент у него весит. И ему будет достаточно иметь больше подкожного жира, чем в твоем примере, но что бы и не весело, и прорисовка оставалась мышц.
    Тренится можно и по 2 раза в день хоть все 7 дней, я надеюсь это ты знаешь, подобрав правильное распределение нагрузки.
    Может ты не поймал мысли моего сообщения...

26. Anyon

Anyon Гость

Может не поймал конечно. Сбило толку когда ты написал про "дрыща". Так-то ему просто похудеть сначала, а потом сконцетрироваться на силовых, про уменьшить углеводы и добавить белка ты правильно сказал.

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Прочитав твою писанину, не совсем понятно это вопрос толи упрек... Ты тут интересуешься стероидографией недопрофи?

28. S16

S16 В бане

ага вас умников :trollface: так ответь на вопрос не сливайся

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот если бы как то лаконично задал вопрос, то может я сделал тебе одолжение и ответил... А так ты выставил себя полным мудилой и у меня возникло отвращение к твоей персоне! Прошу больше ко мне не обращаться :newcry:

30. S16

S16 В бане

Все ясно с тобой пернатый :petro: