Первый курс | Страница 1638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stas87

Stas87 Бывалый

Иди купи себе много компонентного прота побольше и предтрен и на 4 года забудь о аас!!!если не послушаешь,ты Киркоров!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

А можно сегодня я буду Киркоровым?

3. Stas87

Stas87 Бывалый

Ты слишком опытный)))тем более уже носишь звание)))

4. Radost

Radost Новичок

Решил первый раз курсануть
    Для первого раза решил курсануть туранабол + тестостерон пропионат. Курс на 6 недель. По 30мг турика в день и 100мг пропика через день. Со второй недели начну принимать провирон по 50мг в день и так до конца курса. С последней недели курса будет мамоксифен по 20мг в деньи так до конца ПКТ.
    Не могли бы сказать, что стоит подкорректировать?

5. Radost

Radost Новичок

ПКТ всего получается на 3 недели

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

не провирон, а иа по анализам и пкт кломид цинк трибулус карсил вит е
    и что за мамоксифен?)

7. Katletka

Katletka Новичок

Ребят привет, не знаю в какой ветке написать. Скиньте пожалуйста нормальных дилов. Живу в спб, если это нужно. Заранее спасибо

8. Radost

Radost Новичок

тамоксифен)))

9. BigShow

BigShow Новичок

Здарова, пацаны! Не смог создать тему вот решил написать тут свой вопрос. Тренируюсь в общей сложности около 1,5 года из которых:
    5 месяцев чисто для укрепления всего тела т.к. был дохляком высоким.
    остальные 8 месяцев тренировался работа, учеба, зал(т.е. недосып, недоедание 2-3 раза и то максимум) неправильная техника, короче 8 месяцев потрачено было в пустую + еще заработал себе грыжу белой линии живота делая пресс с отягощением(идиотом был пи*дец)
    После операции прошло 2-3 месяца и с июля начал заниматься по сегодняшний день и уже с правильным питанием, техникой и спортивной питанией, за 4-5 месяцев набрал больше чем за год с хером. Изначальный вес был 74 кг, рост 186, спустя год и 2 месяца вес 78кг и 188см рост, после операции конечно опять все слил. И вот после 5 месяцев правильной треньки набрал еще 10 кг, ем все что не сопротивляется :) До тренировки руки были 28-29 см, сейчас 36-37 см, + было искривление спины т.к быстро вырос в рост, но все исправил, мне 17 лет(в декабре 18), но на вид все 22-23. Так в чем вопрос, хочу курсануть слегка :) А именно всеми любимым метаном в 100 таблеток, до этого были пептиды GHRP-6 и CJC1295 без DAC. Но стал чувствовать гино, соски начали набухать, тогда остановил курс на 3 неделе, и начал пить тамоксифен, слава богу за месяц все регрессировало. Вот думаю так закурсить:
    Метан 25-30 мг в сутки в течение 4 недель(не более т.к есть склонность к гино)(тоже разделенные приемы)
    Помимо метана начиная с 1 недели и до конца хочу принимать провирон, 50 мг в сутки разделенные на 2 приема, т.к. лучше не набрать пару кило с курса, чем с сучьими сиськами ходить :)
    Если все таки начну чувствовать гино(но что почти не возможно, можно принять тамокса пару недель)
    Ну и на курсе гейнерок остался от дюматайза около 3кг, 1900 ккал с молоком :))))
    Ну и трибулус есть от нави лабс, думаю после курса и пкт попить(или с ним)
    И в конце концов карсил месяц как написано на пачке.

Поясню почему хочу курсануть, от природы плечи очень узкие, грудак куриный(это который выпуклый), хочется пинок дать генетике, да и скоро НГ везде жрачка тоже поможет поддержать.
    Спасибо всем, что выслушали, прошу строго не судить и не обсирать, буду рад вашим советам!

10. BigShow

BigShow Новичок

вес сейчас около 90 кг при росте 188-190

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Мамоксифен это новый вид аэ? Хаха ,а если серьезно то тебе и хватит турика на 6 недель по 40 мг ровным,и никакой тамоксифен ни провирон не нужен,усугубишь,и что за говно курс,где нашёл на ПКТ кломид трибулс цинк витамин е.на этом все мой юный друг

12. Radost

Radost Новичок

Хотелось с пропиком...

13. Zloy4e4en

Почему бы не сделать на 6 недель курс и если полезит гино то держать под рукой ингибиторы, все просто

14. Zloy4e4en

Перехоти хватит и этого,будет у тебя ещё шанс лешить свою розовую попку девственности пропиком

15. BigShow

BigShow Новичок

ну в принципе можно, а в общем курс как? А ингибаторы т.е тамокс?

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

объясника почему это турик с пропиком стал говнокурсом?

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

тебе 18 будет правильно?

18. Zloy4e4en

Я не имелл провирон и тамокс на таком курс,а сам КУОС огонь

19. Zloy4e4en

Нет не тамокс забудь,анастразол ,армидекс

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

делай с пропиком потому как уже 1000 раз говорилось, что любой АС сажает собственный тест(кроме тестостерона соответственно) по этому пропик полюбому!
    п.с. турик соло садит тест на 2 неделе до 2 нмоль/л, что ниже нижних рефов!

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

и что ты ему советуешь? ты видел его возраст? пусть в натураху работает!

22. Zloy4e4en

Не видел.

23. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Всем здравствуйте, вопрос к знающим/опытным людям такой: Из всей ветки следует, как я понял, что на 1-ый курс лучшими вариантами будет:
    1) Туринабол соло;
    2) Оксандролон соло.

Хотел бы остановится на Оксандролоне, т.к. он вроде как менее ,,злой,, а мой эндогенный тестостерон, который я тестирую уже полгода стремится к нижним референтам, как только на него перестаёшь воздействовать(была 1-н раз терапия Кломидом, по рекомендации уважаемого Сашана).

Так вот, как Вы считаете правильный ли я делаю выбор, или может быть стоит поступить как-нибудь иначе?

P.s. Возраст: 32 Рост: 176 Вес: 92 Стаж занятий в зале: 12лет.
    Жим: 142.5 х 1
    Становая: 170х5
    Присед: 160х5

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

в твоем возрасте без теста вообще никуда! пропик добавь и нормально будет. пкт кломид цинк вит е трибулус и карсил

• Нравится! Нравится! x 3
  25. farmadude

farmadude Бывалый

Плохо понял, твой курс с тестом в основе....

26. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Я такой вариант развития событий тоже рассматривал, но, беспокоит свой низкий эндогенный тестостерон, т.е. если начать курс с низких референтов, как бы на выходе совсем стерильным не оказаться, а тогда уже гонада и перезапуск гормоналки светит, как мне кажется.

P.s. Возможен ли такой расклад, что проводится терапия Кломидом, эндогенное тесто выводится на середину референтов, через месяц курс на 6 недель: Пропионат+ Анавар, далее опять терапия Кломидом?

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

а ты думаешь если ты соло турик или оксану юзать будешь то с тестом все ровнячком будет?

28. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Думаю от Оксаны-соло поменьше гормоналку угнетёт, нежели от коктейля Пропик-Оксана.

P.s. Понимаю, что ,,дую на воду,, но сами видите курс-то 1-ый ))

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

как раз после соло ты будешь стерильным) так что пропик и оксана норм будет. анализы на 2 неделе и иа по анализам. пкт кломид цинк вит е трибулус карсил

30. BigShow

BigShow Новичок

да, 18 через месяц с хером