Первый курс | Страница 1636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Да одинкаово на печень будет,инжекты по лучше будут

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Какие нахуй 20 мг Оксаны,это как блять 50 гр виски на пол литра сока,ПКТ делается всегда,тамокс говно и на курсе надо пить желчегонные а карсил скапливает ее,где ты этого дерьма начитался

• Нравится! Нравится! x 2
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Начал излагать очень грамотно, в ходе читки у меня аж язык отвис, но потом бля это :avtorklif::
    Как пенисом по лбу! Ты весь в талию ушел? На твои данные должно бить что то типа: П 220, Ж 130, Т 200 :po weke:.
    Ничего не поделаешь, есть что есть.
    За оксану можно и похвалить. Очень правильный выбор и даже в дозе 20 мг будет толк.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evermore

Evermore Елбасы

присед больше тяги...хм какая редкость:hmm:

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ноги посильнее спины и по правильному присед больше тяги. Да редкость сейчас такое... У каждого во общем индивидуально.

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  6. Пылесос Джони

Пылесос Джони Новичок

Дак что лучше будет? В какой связке? Стоит ли вообще на первый курс станазу брать?

7. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Тест - основа курса. Чего ты хочешь от курса получить ?

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Про Любера ту не раз говорили, что он мудак говнокурсы людям советует.
    Всем привет.

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не стоит. И вообще не стоит, если ты не на сушке. И любая оралка, в любой дозировке давит печень.
    Проп 100 через день
    Мастерон 100 чкркз день.
    Глаже стана и винни, качественней мяса. Ставить одним инжектом. Пкт по легкой схеме, ищи, он тут в половине подписей есть. Все.

10. kusaka79

Во первых Летрозол не сильно популярен, ибо вреден.
    Во вторых ты хочешь скинуть жир, но ешь много углеводов... где логика?
    В третьих оксана самостоятельно не уберет такой излишек на талии. Садись на диету + много кардио.

А анализы свои скинь в ветку разбор анализов.

11. Adozel

Adozel Новичок

Приветствую всех, хотел посоветоваться.
    Купил для первого курса пропик и станазол.
    Вопрос, стоит ли заменить станазал на оксанодролон?
    Какая связка лучше для первого курса?

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! Это и будет самая лучшая для первого!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, так и сделаю, анализы скину в другую ветку.
    Почему летрозол вреден? Если я правильно понимаю, то он не подходит тем у кого эстрадиол в норме и как раз для тех, у кого его много. Или ошибаюсь? Поясните пожалуйста.

Питание можно подкорректировать не вопрос, но это чуть позже, сейчас самое главное определиться с первым курсом.

14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо за похвалу :) Как лучше принимать оксану? Увеличить по времени курс и уменьшить дозировку или уменьшить время курса, но увеличить дозировку? + Какой должен быть всё таки правильный ПКТ?

Присед не делал уже несколько лет начал только с месяц где то, сейчас заного учусь как правильно деллать это упражнение, по этому вес такой маленький.

С кем вообще можно индивидуально на эту тему по общаться?

15. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

По роду отдыха)))))))))))))))):metal::metalhead::rickroll:

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Какой первый курс (я так полагаю: оксандролон, примоболан, станозолол, провирон) подходит девушке? Кто с этим сталкивался? Какие приемлемые дозы для них?

17. kusaka79

Оксана соло, оксана + прима, если лаве хватит

18. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем доброго утра!

Не надо сейчас принимать оксану, твоя гормоналка разболтана в хлам!заканчивай пить летрозол, ждешь две недели пока выветрится и сдаешь повторно анализы...далее ты идешь с этими анализами в разборку к Сашану и просишь его помочь...Он выписывает тебе каберголин+кломид+вит.Е+цинк и начинаешь восстанавливать и укреплять гормоналку...Твой эндокринолог мудак!летрозолом в таких дозировках ты Е2 с места не тронешь...а пролактин уберается каберголином. По питанию, максимально убираешь углеводы, больше белковой пищи и пищи которая стимулирует мужской тест (Баранина,имбирь,цитрусовые, чай с женьшенем, вместо энергетиков элеуктрококк, тунец и т.п список громаден). Жиры только полезные и не больше 10% от содержания общей массы белков и углеводов.
    По тренькам тебе сказали,побольше кардио.... А курсить начнешь когда приведешь свой организм в порядок, потому что на слабую горманалку класть анаболики, ты разрушишь её полностью и восстановить будет оч сложно,тем более результат будет ничтожный по сравнению с курсом когда гормоналка сильная!Если не будешь халтурить то за полгода восстановишь все!И запомни курсить без теста, это как "водка без пива......деньги на ветер"!!!На будущее начнешь курсить например тест+оксана!читай эту ветку,ветку второй курс и читай блоги ребят которые рассказывают о тренировках и питании на своих курсах и тогда из маленького курса ты сможешь выжать такой максимум,что сам потом будешь в шоке!

19. Stas87

Stas87 Бывалый

Поспрашай у Urri, он спец по девушкам!)))

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давайте не путать подход к фарме профессиональный и простого юзера. Выражение выхвачено из контекста. Смысл курса нандролона деканоата соло (а было сказано, что основные стероиды, в т.ч. дека, надо испытать соло) - не набор силы-массы, а именно исследование реакции организма. А снижение потенции от этого - ну это нормально. Так что, кто мудак, а кто нет, это еще вопрос...

21. Бeзликий

Бeзликий Новичок

Вопрос может не в тему но все же, кто сдает анализы в клинике City Lab? http://www.city-lab.info/ На их сайте есть прайс лист, дома сидя за компов посчитал сколько рубасов мне будет надо на сдачу анализов, 3 с копеечками вышло. Пришел в клинику, показал листик анализов, что мне надо, она мне насчитала на 5660 рублей.
    Список анализов: тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ДГТ, билирубин, ферменты печени, холестерин, креатенин, мочевина, кортизол. Может я что-то лишнее сдаю? Или наоборот что-то еще нужно?

В итого я сдал в краевой поликлиники бесплатно, единственно что пришлось отстаять очередь :)

22. Stas87

Stas87 Бывалый

lab4u.ru посмотри здесь сколько будет...
    И хватит тестостерон общий, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, все остальное не обязательно...Если жрешь метан, то еще ферменты печени...

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый день Стас. Большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Те анализы которые я отсканировал и загрузил сюда - это анализы без приёма какого либо препа, т.е. они верны на 100%. Это я уже потом пришёл с ними к эндокринологу и по просил, что она выписала мне ингибитор ароматазы.

Я ни как не пойму, чем не нравится летразол? Он же давит эстрадиол и повышает тестостерон. Поправьте меня пожалуйста если я не прав. Это информация теоритическая, на практике ни чем подкрепить не могу (((

24. kusaka79

Спроси в ветке у Сашана, он ответит чем плох Летрозол

25. Stas87

Stas87 Бывалый

Летрозол это просто устаревший препарат,грязенький,неуклюжий,но рабочий...более качественный например анастрозол....Только ингибиторы призваны снижать ароматазу(эстрадиол),но никак не поднимать тест...тест могут поднимать антиэстрогены,например кломид.Они связываются с дугой и в мужском организме при повышенном эстрадиоле они его начинают снижать и параллельно стимулировать дугу на выработку теста...(вроде так было,если что мне подзатыльник).
    И в твоем лечении нужны не ингибиторы,а антиэстрогенные препараты,поэтому я и сказал что твой эндокринолог мудак =)))

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Дождись, что скажет Александр, вопрос в его ветке не повторяй. Это правило.
    2. Что я тебе скажу: эстрадиол у тебя высоковат, но в пределах рефов, можно аккуратно снизить (себе бы я не снижал, но это по другим причинам, долго объяснять). В качестве ИА обычно применяют анастразол.
    У тебя высокий пролактин, который садит тестостерон - это факт, снижать надо кабером, аккуратно.
    У тебя очень низкий тестостерон (реально плинтус), но с учетом низких ЛГ и ФСГ надежда на повышение теста есть.
    Худей, соблюдай диету и т.д.

27. Бeзликий

Бeзликий Новичок

цены привликательные, но к сожалению в городе нет их центра... Почему тесто свободное не нужно?

28. Stas87

Stas87 Бывалый

Потому что нужен общий анализ, а свободный тест (не связанный с белками) нужен для других диагностик.

29. Grief

Grief Бывалый

Добрый вечер.
    Если вместо турика на курсе (турик 40+проп 50 ч/д) окажется метилтестостерон, то к чему готовится на курсе и пкт?
    В арсенале провироновер, кломид, анастровер.

30. farmadude

farmadude Бывалый

Насколько я знаю, АЭ выключают эстрогеновые рецепторы, мозг думает, что эстро маловато и запускает дугу на выработку тесто, чтобы в дальнейшем пошла ароматизация и появился эстро... Или нет?