Первый курс | Страница 1626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну я не идиот, я вполне адекватный)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gonzo

Gonzo Новичок

Да было бы глупо сначала курсануть, с учётом того что по моим подсчётам это в районе 25000-30000 мне встанет первый курс, ну так чтоб и на еду и на сам курс чтоб без обломов, а то с моими нервами боюсь представить во что превратиться потеря сеточки от шейкера утром)))))))) а то меня уже пугали рассказами про свихнувшихся на курсе как разбирали ментовские уазики как выносили по 5-10 человек. Это хорошо я дрищ и обычно выбираю себе соперников не по размеру и меня быстро успокаивают)))) так что я пока до сих пор в раздумиях на эту тему)))

3. pitch

pitch Бывалый

Ебать ты со стопртпитом, пкт и едой посчитал что ли )

Зы Всем привет кстати.

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну если с едой и спортпитом, то это ещё дешево

5. pitch

pitch Бывалый

Ну если учесть, что первый курс желателен соло, на легких препах...
    Меташка в золотой банке с гравировкой Первый курс и подписью Колемана )

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты метаном соло курсишь?
    Уже увидел, не отвечай...
    Хотя, для понимания "химиков": затраты надо считать заранее, препараты покупать заранее и с запасом, заранее покупать ИА, ИП, АЭ на не за пару дней по ПКТ вспоминать по кломид, или вдруг "держась за титьки" бегать искать анастразол.
    А про горм.анализы вообще молчу, везде цены разные....

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  7. pitch

pitch Бывалый

Проп + Мастерон 7 недель = 7400р

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну да, плюс анастразол 1,2-1,5 т.р.
    кломид 60 тапок: 2,5 т.р.
    один заход в лабу (акцентирую в моем регионе) 5 т.р.
    что дальше? с учетом что курсец простой ты нарисовал на не полных 7 недель...

9. Lima

Lima Бывалый

у дилов дешевле в разы)

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Плюс шприцы, иглы, протирочный и обеззараживающий материал..... :subj:

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

????
    Российские цены дилов, примерные. Ты ничего не попутал? я указал "Балкан".
    Разговор не для темы "Первый курс", но что-то какой-то порожняк я наблюдаю в отношениях к затратам.

p/s/: мне вообще-то похуямба, ни-о-чем разговор о затратах....

12. kusaka79

Монах, все просто молодеж же мыслит:- "Норм курс же стоит под тридцатку. Щас я быстро разок декой-митаном закинусь и норм, ненадолго же, недельки на три, а вот следующий курс конечно как полагается сделаю... " и так на каждом шагу...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да, плюс на разгрузку ЦНС литр вискаря еженедельно по 3.т.р. считай на 3 месяца - это ого-го:trollface:

14. Gonzo

Gonzo Новичок

Привет, разумеется да, правда я считал с 20кг мешком лактомина и 1кг аминокислот, так что после курса и пкт ещё должно остаться))) а то какой смысл будет если я возьму курс, а денег на еду останется с гулькин х... нос.

15. Arti22

Arti22 Новичок

Ребят, всем здрасте. Беда у меня случилась( идет четвертый день курса станазол 30 мг + проп 50 мг через день... Кроме периодической головной боли, апатии и отсутствия желания идти на треню - ничего не ощущаю. Хожу через силу. Питаюсь правильно, к этому с умом подошел. Витамины Animal pak, Animal flex. omega 3 и прочее разводилово... Что я делаю не так? как думаете? Курс первый, не хочу чтобы он мне таким запомнился... Хотелось подсушиться и прибывить... HELP(

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  16. Lima

Lima Бывалый

где ты указал "балкан" то?
    Я брал кломид от альфы(оригинал 100%) меньше чем за 1к)) Правда на небольшой скидке урвал)
    Так что ничего не путаю)

17. Gonzo

Gonzo Новичок

Ты меня пугаешь, я учитывал вроде с таким запасом что у меня после курса и пкт ещё останется (я учитывал 20кг лактомина и 1 кг аминокислот). Может кто нибудь помочь с подробным расписанием курса турика с пропиком + подробное описание пкт с ориентировочными ценами. Если это не бесплатно, скажите сколько) только не чувствуйте себя обязанными мне, просто если есть желание так сказать)

18. TheKam

TheKam Новичок

бросай это всё) и кушай бананы ) быстрей вырастешь !

19. Keln

Турик и пропик баянистый курс, тут его найти можно очень легко, за деньгу тебя может провести Сашан в волшебный мир фармы.
    И я не пугаю, это действительно очень дешево. Когда сядешь на "приличный" курс, а не ознакомительный и достигнешь приличных результатов, при этом заботясь о здоровье, поймешь о чем речь

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Arti22

Arti22 Новичок

Я бы посмеялся с тобой, по соревновался в остроумии и тд, но, давай в другой раз дружище. Хотелось бы по делу совет услышать...

21. Gonzo

Gonzo Новичок

Мне один мудрый человек сказал что сначала попробуй первый курс, то что он баянистый это даже плюс, в этом деле оригинальность особенно по неопытности может быть чреватой. А где его искать? Я думал тут и найду тема вроде так и называется "Первый курс" :))

22. TheKam

TheKam Новичок

ок дам совет) настрой себя психологически и пей не через день а каждый день !проп уменьши до 40

23. kusaka79

Искать - листать страницы и периодически читать.

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

что сделать с пропом? ты зачем такие советы даешь?

25. Arti22

Arti22 Новичок

стан и так в день по 30мг

26. TheKam

TheKam Новичок

пробовал бы методом тыка , пока не почувствуешь

27. Keln

Просто он дебил
    А ты иди гормоны сдавай

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Arti22

Arti22 Новичок

анализы сдавал, был немного прогестерон и пролактин завышен, отдохнул пару недель, все в норму пришло...

29. Arti22

Arti22 Новичок

к курсу сознательно подходил - анализы, витамины, план тренировок пкт, а тут 4 ый день и хуй пойми че вообще(( не то что тренить, работать то в падлу, до курса все норм было(

30. Keln

Сдай общий, биохимию. Может у тебя такая реакция на преп, может загнал себя, может вместо препов туфта. Хуй его знает, если совсем печаль - отменяй курс и отдохни от тренировок