Первый курс | Страница 1625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ништяк папаша стимулирует, делом стимулирует :xdnew: с первым яичком походу уже разобрался :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gonzo

Gonzo Новичок

да мы ещё и сволочи полнейшие достанем даже мёртвого, амбиции же хлещют)))) а если по делу, то часика 2 - 3 кручения форума дабы по читать был бы только за, но у вас же тут куча шифровомодных названий что в итоге получается куча без толковой информации вообще не по теме... так что я всеми руками и ногами за FAQ для нас дуралеев умалишенных)) а вообще если тебя данные ситуации так сильно раздражают, может имеет смысл не участвовать в помощи этим дуралеям ленивым и не тратить свои нервы?)

3. sass100

sass100 Новичок

Здравтвуйте. Подскажите кто пробовал фирму Jintani Labs. Очень уж цена заманчива. Алексй Балтика как я понял не оттуда, мне-бы местного дилла. Спасибо.

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Чем дороже преп, тем он меньше имеет побочек. И если есть деньги на оксандролон, то это буде вообще рай для тебя.
    Слово "дека", лучше забудь как плохой сон!
    Для нервов или от нервов есть свои препы...

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все названия можно раскурить, если не ленивый.
    А если ленивые, то может мы и химичиться за вас будем ;)))

6. Gonzo

Gonzo Новичок

да не всегда понятно даже стёб это или реальное название, вот выше мне сказал человек знаешь что такое ослик иа? да тут хоть луписьконёмневсвойогород весь интеренет находит только персонажа из советского мультфильма. да я понимаю вас прекрасно ребят, сам работаю по профессии о которой многие даже не догадываются что такие вообще есть и слышу кучу однотипных вопросов и дай Бог что попадётся умный слушатель который будет с полу слова понимать. как говорится любой дурак умному может рассказать чё делать, а ты попробуй дураку объясни :) если вам не интересно толдычить одно и тоже может пора уже на боковую? конкретно каждого из вас никто не заставляет отвечать :)

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

завтра

8. tolay

tolay Новичок

Я буду курсить в любом случае,лучще посоветуйте что будет более хорошо,какой стероид брать на 1 курс,спортом я занимаюсь всю жизнб\ь.

9. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

звучит как угроза ))

10. Chuckie

Chuckie В бане

Ребят как вам сайт? https://athleticpharma.com можно ли заказывать в РФ (Чтобы без палева было) Так как доставки идут с белорашки

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не фигня, там кидают до тех пор пока 21 годик не стукнет)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Если на то дело пошло, то ищи в ветке сам! Никто тебе советовать ничего не будет!

13. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Chuckie

Chuckie В бане

А какой норм, проверенный по России? Из личного опыта скажи, где сам всегда берешь) можешь даже в лс! буду благодарен

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Блииин ты даже шутку не понял(

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

надо было сказать чтобы без верхнего предела делали.

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Без палева не получится, мамка найдет, ремня всыпет.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всю жизнь - фраза которую может себе позволить Игорь 69, но никак не 18 летний пацан.
    P.S. тут всем похеру что ты с собой сделаешь, совет тебе уже дали.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вчера поздно было.
    Составь перечень сокращений непонятных для тебя, только нормальной таблицей, я отвечу. Да и новичкам другим будет полезно. Вроде чувство юмора у тебя есть...
    Чем занимаешься по работе?

20. Gonzo

Gonzo Новичок

На данный момент я уже нашёл жертву и всё что хотел узнал, набрал кучу полезных советов. По работе занимаюсь ремонтом и изготовлением гитар. Спасибо за отзывчивость.

21. Po4talion61

Po4talion61 Новичок

Всем привет!!!

22. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Всем привет! Мужики, отпадная мотивашка, посмотрите !

23. kusaka79

Адекватному вопрошающему всегда готовы ответить. Даже если он молод. Например если человек спросив глупость и получив адекватный ответ не начинает грубить, а спрашивает в чем он был не прав, что изменить и т.д., то ответ он получит. А если человек не прочитал ни строчки, и первым постом обязывает всех ему составить курс, разжевать, уколоть и покачаться за него, "а то ему к выходным очень надо".... то и получит он соответствующий ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Gonzo

Gonzo Новичок

Хаха :) ладно я тебя понял, великодушно прошу прощения что наставил на тебя "дуло" своего текстового пистолета и обязывал составить мне курс :)))) вообще мне курс составят и пкт тоже и разжуют, уколят и качаться заставят. Мне просто было интересно что происходит с нервной системой на данном препарате который я указал выше, а мне говорят "ты чё пришёл тут и требуешь курс тебе прописать э?! совсем ошалел?" моя дальнейшая реакция была исключительно в защитных целях.

p.s. убрал свой текстовый пистолет в кобуру и помахал белым флажком перемирия

25. kusaka79

Ну я не именно про тебя это все написал, а в общем.

26. Gonzo

Gonzo Новичок

Эх... а я душа ранимая, всё на свой счёт принимаю и так близко к сердцу((( Сижу тут и думаю что меня всё пинают и пинают, а я даже по пацански ответил на вопросы в личку Рукскскску что такое ПКТ и эффект ароматизации, правда про ослика ИА сказал что это персонаж из мультфильма, ну откуда я знал что он не издевается надомной с этим осликом?)))))) Видите какой я могу быть сговорчивый, подросту ещё вам курсы писать буду))))))

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Главное что ты интересуешься сначала, а не курсанул, а потом спрашиваешь))

28. Stas87

Stas87 Бывалый

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

30. kusaka79