Первый курс | Страница 1623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stas87

Stas87 Бывалый

Ну сейчас попробует проп+маст, потом можно будет подключить туда турик или оксану....потом можно будет попробывать проп+метан (он же "силовик" )....потом можно пробывать проп+нандр. фенил, а потом переходить на длинные эфиры.

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ИА по анализам на курсе и сисек не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ну это зависит от него) у меня 3 курс уже на длинных был)

4. Stas87

Stas87 Бывалый

Кто как хочет=)

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Заебал! Что вообще такое стероиды? Кто нибуть подскажите! Это вообще законом разрешено?

6. Arti22

Arti22 Новичок

а почему стан то не надо? я пол интернета перелопатил, это один из самых популярных курсов. есть лишний жирок хочу его стопить и сухой набрать... не хочу никого обидеть, но фраза «если другого нет» для меня, а я долго к курсу готовился - звучит удручающе. почему соло пропик? убрать станалоз? прошу ответить ибо я вот сижу перед планшетом и нихуя не пойму че терь делать...

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мастер с пропом спешил фо ю))

8. Arturblr

Arturblr Новичок

пошла вторая неделя курса суста(375мг/нед) и турка(30мг/день) и начал чесаться левый сосок. что лучше начать пить для профилактики? анастразол? по сколько? или может это турик подъебышный? мб какого метила подсунули

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Анализы тебе о чем то говорят?

10. Arti22

Arti22 Новичок

про эффект гспг я слышал. может и правда мысль не понял. спасибо за ответы и всем вам ребятки побольше здоровья.

11. Arturblr

Arturblr Новичок

а если нету возможности сделать анализы?

12. Arturblr

Arturblr Новичок

сегодня-завтра могу приобрести. по сколько пить?

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

0,5 мг через день попробуй в течении 1-й недели. Правда по уму нужен анализ на эстрадиол. Вдруг ты очкун, тебе показалось, и по факту эстро в норме? А титьки тебе телка ночь нащекотала. Если Е2 убьешь в ноль - хуево будет...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Arti22

Arti22 Новичок

Ребят подскочило давление от станазола видимо, бошка болит... бывало такое? тренироваться можно или не стоит? 140-75

15. Nugzar

Nugzar Новичок

Всем доброго времени суток ! Заказал туринабол 4 пачки с сайта balkanpharm.como в списке eroids.com он был рискнул 120 € отправил ) так если повезёт и не кинут для набора массы + тест энатат по 250 или 500? Туринабол по 40 но в wiki пишут 20 ! Раньше пробывал оптечный ретаболил 3 недели в неделю 2 раза колол и потом пару ампул деки балкановской и дианабол с Амазона hitech в последствии узнал што это хуйня а не метан) так я летал в зале жим 180 на раз 230
    сед тяга 220 набрал с 96 до 109 конешно не чистая мышечная масса . правда питался плотно 8 раз в день по ночам просыпался.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  16. farmadude

farmadude Бывалый

Ну, привет, ветка первый курс...

17. Nugzar

Nugzar Новичок

Яж
    Яж писал дэку пробывал но шас не могу он 2 года сидит а мне нельзя ! Курсил один раз и врятли можно это назвать курсом но всеравно подействовало

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ту
    рик лучше с пропиком ставь

19. Nugzar

Nugzar Новичок

Даже если цель набор массы?

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да, разницы нету между тестостеронами (один тест во всем) только вот, длительность высвобождения эфира разная, а с длинными эфирами замучаешься если твой курс короткий. Тестостерон-пропионат для 6-8 недельных курсов то, что тебе нужно.

21. Nugzar

Nugzar Новичок

Есть одна проблема через день придётся ширятся вся задница будет в синяках а душ та общий) звучит глупо но если суть ловиш то поймеш меня .спасибо

22. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

квадры, жопа, места я ебу сколько. Мне квадр на 7 недель спокойно хватает, хотя они у меня не такие уж и и мясные. Надеюсь суть уловил.

23. какие еще синяки, блять?!
    у меня от укола через час уже следа нет

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты молотком шприц вбиваешь?) окуратненько ввел и ни синяков, ни шишек и прочей хуйни нет!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Nugzar

Nugzar Новичок

Есть одна проблема через день придётся ширятся вся задница будет в синяках а душ та общий) звучит глупо но если суть ловиш то поймеш меня .спасибо
    Понятно спасибо

26. tolay

tolay Новичок

3 ампулы деки и 80таб стромбы
    Пойдет на 1 курс?

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не пойдет!
    Во первых дека с оралками хуйня! Я если честно уже задолбался это говорить!
    Во вторых 18 лет это мало жди до 21 хотя бы !

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

В третьих препов пиздец как мало.
    В четвертых набор препов пиздец как ничтожен

• Нравится! Нравится! x 3
  29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Он иглы убирает, так продавливает масло:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый