Первый курс | Страница 1617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

И клен еще с провироном добавь. ПКТ на тамоксе и провироне!

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну а если без шуточек, то курс гавно. Сделай курс на коротких препах недель этак на 6-8. Полистай, почитай тут неоднократно обсуждался этот вопрос. Как начитаешься напишешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет ) Юзаю проп верки ставлю по 100 ч/з день!Прошло уже две недели но чот силовые не подросли,выносливость появилась только,да и как то полегче на треньке!Ещё говорят на тесте болт должен постоянно стоять-но у меня такого нету-ток по утрам!х/з чо за дела((Может подождать ещё?И кстати да-сдавал анализы-общий тест 200 нмоль-т.е завышен-но я чот не ощущаю дикого рвенья тренить и пампа!!

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

выносливость появилась, на треньке полегче, что тебе еще надо, хочешь дикой прухи - нюхай амфетамин

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Это он так охуенно шутит, разве не понятно?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну так на основе чего эта клизьма тут? :kachok3:

7. Метаномэн

Метаномэн Новичок

Просто у меня в наличии суст и микс из нандролонов и 100 метахи

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

суст + метан, а нандролоны оставь в покое

9. centro_mtb

centro_mtb Новичок

Обязательно ли метан с хгч принимать(и в каких случаях это комбинируется по возрасту или каким-либо индивидуальным особенностям, предрасположенностям организма) или можно обойтись тамоксом(на случай побочек) а на пкт взять трибулус

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

хгч применяют на серъезных и длинных курсах. а ты что метан соло с хгч очешь?)

11. centro_mtb

centro_mtb Новичок

просто мне посоветовали чтобы не сбить гормоналку и тд и тп)
    я пока ничего не хочу, только думаю)) и да речь шла о простом соло

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

да уж... советчику скажи, чтоб советы не давал)с пропиком юзай так тесто не будет падать и все будет норм) ну пкт естественно не только трибулус!

13. l1mer

l1mer Новичок

Народ где можно купить турик? Только проверенный источник, а то часто вместо турика суют в пачку метан или что еще хуже. Заранее благодарю.

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

короче идешь в ближайший магаз и покупаешь там мясо, каши, молоко, а турик оставляешь взрослым дядям)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evgen161

Evgen161 Бывалый

тоже самое, что спросить у дурака почему ты дурак)) у пацана слэнг такой, только он знает!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. dopedb

dopedb Новичок

Всем привет! Хочу начать свой первый курс! Возраст 24 года, стаж тренировок 6-7 лет,собственный вес 83-86 кг, рост 170см, силовые без экипы- присед 200кг, жим 170кг, тяга 250кг. Есть в наличии: метан 100 таб 10мг, суставер 250 10мл, станозолол 100 таб 10мг. Подскажите как лучше сочетать и что лучше взять на ПКТ ?

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Привет!
    Суст лучше не трогай, длинные эфиры, содержащиеся в нем, не ок для новичка фармакологии могут оказаться, к тому же даже если решишь все таки суст, то не хватает пропионата/фенилпропионата на выход. Станозолол препарат с жуткими побочками, явно не для новичка. Метан, вроде все хорошо, но тебе еще 100 таблеток надо докупить.

Далее, как докупишь метан, не забудь закупить тестостерона пропионат/фенилпропионат, короткие эфиры - "то, что доктор прописал" на первый курс.

Метан по 30-40 в день на 6-7 недель.
    Тестостерон по 100 мг. через день.
    На курсе поддержи печень, если почувствуешь ее - желчегонное, холосас, например.
    На курсе тебе понадобится анастрозол, Е2 вырастет и во избежание его последствий по анализам принимай.
    ПКТ - карсил/лив 52, витамин Е, цинк, трибестан(аптечный), кломид.

Перед курсом проверься, сдай анализы. Через 2 недели с начала курса опять анализы. Перед ПКТ желательно и после него обязательно!

Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Первое свое сообщение я отредактировал, перечитай. Добавил текста

19. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Есть че:spy::xdnew:

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Пускай немного и нас в курс дел введет :) или вообще, нахуй тут писать эти сленги не по теме!

Последнее редактирование: 19 окт 2014
  21. gogen

gogen Новичок

Пропионат тестостерона можно в аптеке купить?

22. Evgen161

Evgen161 Бывалый

без рецепта не продадут (80%) и вообще иди и спрашивай у себя в аптеке!

23. dopedb

dopedb Новичок

большое спасибо!

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Рад стараться :-)

25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

можно, покупай )

26. Ivannn

Ivannn Новичок

Всем привет! Подскажите,нормально ли сочетаются эти препараты?курс суст+ турик, цель набрать мяса, курс первый

27. eater

eater Бывалый

технически да, по уму нет.

28. Ivannn

Ivannn Новичок

А
    а в чем загвоздка

29. eater

eater Бывалый

Туринабол принимается максимум 7 недель. (безопасный срок)
    Суст от 10 недель.
    и как это всё свести в один срок? толи суст 7 недель, что бесполезно и глупо, то ли турик 10 недель, что пагубно.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Ivannn

Ivannn Новичок

Мысль ясна)а если суст заменить тест. Энант? Знаю что с пропианатом норм, но не хочется через день его ставить чтобы жопа по швам трещала