Первый курс | Страница 1609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ставлю, иногда даже забываю что я вообще химик и колюсь, так как квадры не болят) Плюсы то, что удобно, места много, сам ставлю с пузырьком. В общем на 4 недели я думаю тебе хватит.

2. Трамвай

Трамвай Новичок

Знакомый говорит он по "кругу" делает инжекты. Правая булка,левая булка,левая нога,правая нога. Но он таким подходом пропик делает что бы зад не разрывало.

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

С длинными понятно) а вот еще выход на пропе он гад болючий думаю лучше в задницу бить или бедра не такие чувствительные к пропику?

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я сейчас проп бью в квадры, мне норм. Чередую ноги, сначало ужалился в середину, следующий раз чуть ниже или выше, я так делаю

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спасибо всем, буду пробовать квадры на прочность))

6. Максим175

Максим175 Бывалый

Доброго всем дня.
    Нужен совет.
    Решаю какой делать первый курс (если не считать метан в далёком 1993 году, пил без схемы, просто закидывал в себя) и делать ли его в принципе.
    Стаж у меня прерывистый, в понедельник закончился очередной 6 месячный "отпуск".
    Прошарился по многим сайтам, форумам так и не смог определится с препаратами.
    рост у меня не большой 170 вес 84 (живот и бока присутствуют), хочу качественное мясо нарастить и сжечь лишний жир, также очень важно минимизировать откат. Есть некоторые косяки со здоровьем, удален желчный пузырь - поэтому важен грамотный выход. Анализы все в норме. Из курсов (препаратов), на мой непрофессиональный взгляд, приглянулись:
    - болденон + станозолол;
    - Нандролон Деканоат + Анабол.
    Тот и другой расчитаны на 6 недель.

Буду благодарен за помошь в составлении разумного курса с минимальными побочками и правильным ПКТ.

Заранее спасибо и сорри за глупые вопросы.

7. mauzer69

mauzer69 Бывалый

39 без теста никак.
    болд или дека от 10 недель...

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

да уж дека и метан на 6 недель в 40 лет это не курс а самоуничтожение)
    Сделай так:
    Пропик 100ч/д 1-6(8)
    Мастерон 100ч/д 1-6(8)
    На 2неделе анастразол по анализам
    ПКТ кломид вит е цинк трибулус
    Если можно оралки с твоими проблемами можешь добавить турик 40/день 1-6
    Правильная диета и контроль ароматизации ты подсушишься и мяско прилипнет)

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Поддерживаю!

10. Максим175

Максим175 Бывалый

Хорошо, спасибо... диета не пугает, ароматизация настораживает, теперь постараюсь разобраться с сокращениями названий и со всякими другими ребусами:xdnew:

Если не лень распишите поподробнее сам курс и ПКТ, что когда и в каких количествах (оральные препараты можно) , буду крайне признателен.
    Иначе расшифровывать буду неделю..)

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Что конкретно не понятно? Я поясню)

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тестостерон пропионат 100мг через/день 1-6(8) неделя
    Мастерон 100мг через/день 1-6(8) неделя
    Туринабол 40мг/день 1-6 неделя
    На второй неделе сдаешь анализы: пролактин, эстрадиол, тестостерон общ. И по анализам принимаешь анастразол (возможно достинекс еще)
    ПКТ: кломид 30дней по 50мг/15дней по 25мг
    Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, со второй недели ПКТ Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    По-моему доступней некуда!)

13. Максим175

Максим175 Бывалый

Да! Все понял..)) спасибо еще раз.
    Дело осталось за малым, купить всё это. Но в этом деле каждый сам за себя насколько я понял и поставщиками не делятся.
    Как говорил незабвенный Горбунков - будем искать!

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Главное это здоровье и подход с умом к курсу!

15. Максим175

Максим175 Бывалый

С этим не поспоришь!
    Поэтому и советуюсь.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну хуй знает, я больше квадры люблю

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

сколько бью в бёдра, вчера влил 3.3мл в правую квадру, и как разболелась к вечеру, хромать начал... с непривычки - не сказал бы, уже хз сколько бью
    ещё в дельты люблю бить, но разлюбил, когда пробил сосуд, все руки в крови как у херурга :trollface:, от неожиданности давай салфетками затыкать дыру в плече :), потом пришлось из шприца капельки крови выцеживать, и перебивать в другую дельту

19. jarra

jarra Новичок

Здравствуйте друзья! 25 лет, 2 года в зале.
    Под рукой такие препи :
    Anabol 1x150, Winnstrol 1x100, Turinabol 1x100 (все орал).
    Sustanon 250 10x1ml, Deca Durabolin 5x2ml, Test 400 2x10ml, Tren A 2x10ml.
    Это будет мой первый курс и не знаю , что выбрать ... Пожалуйста ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Докупать препы и учить матчасть.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

если готов к курсу 10-12 недель стартуй на сусте и деке, если нет то докупай либо тест проп и курси с метаном, либо докупай турик и курси туриком соло.

22. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Здрасте ребятки. Не могли бы вы посоветовать препы для первокурсника:) Отходил в зал пару лет, вес встал. Хотел бы под разогнать немного еще. В нэте инфы много, а что и где брать не понятно( Надеюсь на ваши советы.

23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну я по 4 вливал в квадр, ничо) Даже приседал в этот же день)

24. IPOMAH

поздравляю! ты попал как раз по адресу! почитай последние 200-300 страниц (в идеале лучше бы конечно всю тему прочитал), найдёшь массу готовых курсов, и ПКТ для них
    Это воля случая, неудачно повернул руку, не под тем углом воткнул - вот и результат, независимо от того насколько твой кусок мяса был намаринован химкой
    А про пробитый сосуд, именно на завершающей стадии курса подряд пробивал сосудики, частенько получалось кровопускание. Штука не зависящая от стажа, и снайперских навыков

25. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Почитать почитаю) А там есть ссылки где приобрести можно всё это?))

26. IPOMAH

вот тут они все сидят

• Нравится! Нравится! x 5
  27. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Пасиб, а теперь осталось определиться что брать. Вроде как туринобол в пару с чем то)

28. Needja

Needja Persona Grata

с пропиком 50/100 через день само то)

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Как ему стартовать то?! Препов можно сказать нет у него. ассортимент большой, а в наличии хуй

30. PrivetMir

PrivetMir Новичок

У меня есть банки креатина и bcaa, cмешивать же можно?