Первый курс | Страница 1607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Насруло

Насруло Новичок

ну я просто думаю что на митане я ноберу немного а потом просто буду поддерживать форму ведь говорят что с 1 курса все что набираешь остается

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я тоже пару лет назад думал "пожму норматив мастера на турике и дальше никакой химии".
    :xdnew:
    кстати, так и не пожал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol:

4. Трамвай

Трамвай Новичок

Мамка одобряет. Слишком трепетно отношусь к своей попе, кожа бархатная

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

обычно так к своей жопе относятся нетрадиционные меньшинства, ибо очень она для них важна. а для качка, ягодичные мышцы - это место для пяти кубов масла. Но дело-то твое конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Все мы такие, разочек курсану, наберу пару кг/пожму вес и в натураху продолжу, ага, ща, вот и сидим тут все :D
    А ещё говорят один раз не ...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Трамвай

Трамвай Новичок

Обычно шутники на юрмале с региной дубовицкой выступают дуэтом, ну ты смотри конечно дело твое.

8. kusaka79

а знаешь, тут нетерпеливых и дерзких обычно посылают нахуй.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Трамвай

Трамвай Новичок

А ты че так заволновался то? Боишься оказаться посланым?

10. eater

eater Бывалый

какой он, даже не КМС :xdnew:
    Всем привет =)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вопрос не по фарме: у тебя отпуск ГОД? т.е. подряд 12 месяцев???:huyase:
    где такие отпуска? я тебе любой(:lol::lol::lol:) курс нарисую - возьми меня туда :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Это все верно. Но не раз наблюдал картину, когда кто-то нормально приветствует, задает адекватный вопрос по составлению курса , для уточнения, но в ответ ему "иди от сюда, тебе только 20". Этого не понимаю , ну захотел курсануть, один хрен "дурака" не остановить, можно же и подсказать ) имхо:dunno:

13. kusaka79

неправильно. Пусть лучше почитает форум, осознает и придет еще раз. И ему помогт. Потому что это будет осознанный поступок. А то в 16 приходят и дайте им курс на деку-митан.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. botan

те, кого "не остановить", обычно молча набираются информации сами, изучают и уже нормально курсят.
    А те кто думают "надо курсануть, спрошу на форуме у пацанов про метан горкой", очень несерьезно относятся к процессу и хватает таких на несколько месяцев, как правило.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Keln

Keln Навстречу астероидам

К сожалению, таким хватает этих нескольких месяцев загробить ещё и здоровье, дураки же

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Просто ребята от 16 и старше нахватаються информации из источников не внушающих доверия, сразу начинают курсить или спрашивать совета типа "метан-дека", "метан горкой", "длинные эфиры на 6 недель" и прочее. Я думаю таким людям, если конечно они лояльные, нужно помочь хотя бы наводящим советом. Не всех же слать))

17. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Таких и я готов послать подальше, но всё же находятся адекватные , мол: "на первый курс решил турик соло 40мг на 7 недель , пкт кломид по легкой схеме sashan'а, и все остальные ништяки для восстановления. Все верно? (А то может что-то не уловил)" ответ: иди отсюда, тебе 19, греча и кура тебе в помощь. Я об этом)) ну может я такой добрый только:D

18. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет, ребзятки, такая тема: первый курс, туринабол соло 40 мг/день на 4 приема, первый - утром, последний - перед сном. Сейчас идет 7-ой день.
    Кроме него витамины opti-men 3 т/день, Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM 3 т/день, natrol extreme omega 2 т/день, все как рекомендовано.
    Протеинка optimum nutrition 3 порции в день, иногда третья заменяется на казеин.

Тренировки усилились весьма и весьма, как по весам так и по интенсивности, то что болеть уже перестало заболело да так, как никогда = ) И появились некоторые проблемки:

во-первых, третий день замечаю, что давление держится на отметке около 140/70, (138, 136, может и 143) один замер вчера был 131/63.
    во-вторых, после где-то 4-х часов сна просыпаюсь с жутким чувством подсасывания в животе и подташнивания будто от голода, но ничего в себя не пихается.

Может подскажете что лучше сделать в таком случае и что это может быть?

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

анализы сдать.. на тесто эстро пролактин

20. botan

если не секрет, какой фирмы турик?

21. Evgen161

Evgen161 Бывалый

До курса какие показатели давления ? И как может на 7-й день от турика повысится интенсивность и все болит? Не пойму... Сдай анализы, тесто , е2, пролактин...предположительно , у тебя метилтестостерон, раз давление скачет, но не факт!

22. botan

вот-вот, такое же подозрение.
    я просто принимал турик. и принимал метил. от метила, конечно, веса летают и пруха, но подзаливает и с животом проблемы бывают. а турик почти без побочек даже по 50мг у меня прошел. толко под конец желчегонку попил. ну, и фирменные судороги от туринабола )

23. farmadude

farmadude Бывалый

Хоть вопрос и не требует ответа, но мне кажется, что столько ебанутых не только здесь, они везде. Это всё идёт с детства, особенно потерянное поколение, родившееся в начале 90-х и далее, плохо учились в школе, книжек не читали вообще, рано начали курить и пить, тяга к познаниям полностью отсутствует. А тут на тебе - стеройды почтой и гора мышц, да и кореша могут грамотные советы подать, короче полный ахтунг!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. kusaka79

дело в том, что он еще не понимает, что курсанув в 19 больше вреда нанесет, чем если бы пару-тройку лет отнатуралив, потом положил на эту базу химло. от это будет выхлоп.
    а дело обстоит так - юноша тренит на отъебись, жрет и спит тоже нерегулярно... ничо не растет. курсану-ка я метаном соло. А толку-то? Ничего не вырастет все равно... кроме гино.

25. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Балкан

26. botan

там метил скорее всего ) желтенькие таблеточки :xdnew:
    у тебя нормальные метиловые побочки, вестимо )

27. kusaka79

тут один индивидуум отписал - привет всем, тему читать не буду, не люблю вообще читать, лет 6 ничо не читал..... ну о чем с ним говорить?

28. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Странно, балкан все хвалят обычно. Да и разве давление от эстрагенов начинает фигачить уже на первой неделе?
    Снимок экрана 2014-10-15 в 16.20.53.png
    Код вроде верный, магазин проверенный, друг советовал.

Со сдачей крове у меня к сожалению не сложилось, проще сдохнуть ))

29. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Все ясно ) для закрепления анализы и дуй в тему разборов анализов, с дозняками помогут)

30. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Как раз Балкан один из самых поддельных у турика. Код кодами, а откуда ты знаешь, что прям на заводе чистый турик без примеси сыпят?