Первый курс | Страница 1605 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

помню тоже почитал дб
    купил пачку метахи, хорошо хоть потом случайно попал на дочу. лежит теперь, пылится ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

вяло :trollface:

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Блять тесто добавь и будет тебе счастье!)

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

на тебе про Оксану, почитай. https://do4a.com/threads/Оксандролон.6118/
    а вот про Приму : https://do4a.com/threads/Примоболан.6136/

5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Тест+прима+оксана= хороший курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

только очень мягкий. к тому же у него проблемы с печенью, ему бы смысл был курсить всегда без оралок.

7. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Товарищи по форуму, благодарю за ваши ответы!!! Послушаю совета Thorbjern - курсить без оралок! а так же Ruxxxa + Mz Slave - добавить тесто! Тест уже куплен Пропионат, подойдет? и с чем его совместить для первого раза?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kusaka79

не нужны ему оралки, + прима неоправданно (или оправданно?) дорога. Чем плох просто проп с... чем-то?

9. Thorbjern

проп годиться.

10. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern, вы можете дать совет насчет того как правильно использовать один год-полтора своей жизни))) (просто отпуск у меня один год, возможно полтора, вот и заморочился качем) в течении которого хотелось бы сделать два а то и три курса, начиная с "мягко-мягкого" для знакомства, продолжая "мягким" и завершая "средним" курсом на мясо+рельеф по итогу за отпущенное время набрав 10 кило?

11. Thorbjern

10 кило за 3 курса чет совсем не оптимистичная цель. В каче главное не ААС, а тренинг и питание, ААС это отличный костыль. Просто я тебе пример приведу, например ты курсанул, не разобравшись с питанием, на курсе набрал 8кг воды жира, сразу после все это довольно быстро потерял. Если по самим курсам, то на первый
    тест+прима например 8 недель
    второй тест+нанф+маст 8-10 недель
    а третий уже по вкусу.
    Но смотри тут есть нюанс, за год ты 3 курса не успеешь никак, курс 8 недель+пкт 6 недель+отдых 14 недель (пкт+курс) это 28 недель, по сути полгода. Опять же надо смотреть на отклик организма, на курсе может полезть куча проблема.
    Курс это стресс для организма это надо понимать.

а сразу курсить с мостами это перебор.

12. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern, благодарю за подсказку с примером курсов! Очень рад что оказался здесь и нашел поддержку! Полезу дальше читать статьи, набираться основных базовых знаний и готовиться морально к тому чтобы начать гробить свой организм - первый курсу ))))

13. Thorbjern

ветку разбора почитай первый страниц 200, и по питанию разберись, весил 85 кг ккал надо было 3000, нажрал на курсе 95 кг, значит и кормить теперь надо 95, многие делают ошибку и жрут как при 85, а потом "ой куда все слилось"

14. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Thorbjern я изначально не ставлю амбициозную цель, так как не готов на серьезные-длинные курсы с большими дозами, хотелось бы отделаться малой кровью и малым потом))) цель 10 кг мяса по итогу, которое не сойдет с водой например как после меташки часто бывает, ну и 5-6 жира стопить, фигура будет как раз такая как я хочу)

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нужно питаться и отдыхать хорошо, чтоб водой не залило и жирка не набрать)
    Фарма это своеобразная помощь организму, а сколько ты мяса наростишь или жира с водой зависит только от тебя!)

16. kirillK

kirillK Новичок

Чем тебе не нравится курс проп+мастерон по 100мг через день ? По мойму этот курс подходит всем твоим тредованиям/желаниям

17. imper

imper Бывалый

Только помни еще, что если ты не имеешь достаточного стажа тренировок, то садясь на курс твои мышцы будут расти, а связки испытывать сильнейшие перегрузки, вплоть до травм. Не работая на максимум в зале ты будешь фигово прогрессировать, а работая на максимум травмируешься, поэтому базово надо укрепить связки и, как написали выше, сформировать жесткий режим питания и отдыха.

18. Трамвай

Трамвай Новичок

Здарова мужики! Кто,что за омнадрен скажет? Для первого раза 250 сойдет или по 500 все же?

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Для первого курса лучше короткие препы!

20. Трамвай

Трамвай Новичок

Понимаю, но некоторым причинам частые инъекции не подходят. Ну и в добавок аптечный преп больше доверия всиляет.

21. SHEVCHUK

SHEVCHUK Бывалый

hello)
    товарищи может есть кто минский?

блиять не могу купить анастразол и каберголин. причем рецептурный клостилбегит скоты отпустили..
    знакомого эндокринолога нет, рецепт спиздить негде. та собственно и в окружении нет знакомых барыг. там где покупал витамины, этого шчастья нет
    может кто проявит сознательность, подскажет!? )

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну тогда так:
    Омка250/неделя 1-8(10)
    Метан 30/день 1-6
    Со второй недели анастразол по анализам
    ПКТ кломид вит е цинк Трибулус карсил

23. Collabs

Collabs Бывалый

а почему именно витамин е?

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ВИТАМИН Е способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков. Хотя бы для этого!

25. Collabs

Collabs Бывалый

:opasnoste:

26. sergey0514

sergey0514 Новичок

METHANABOL 100tab British Dragon 1tab/10mg норм меташка,кто знает? Зайдет для первого курса?

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да ты задрал, спроси чо пооригинальнее. В жопу её себе засунь, курсач хуев

• Нравится! Нравится! x 7
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

:lol: крик души

29. kusaka79

мамка заругает???

30. Collabs

Collabs Бывалый