Первый курс | Страница 1604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Тренируюсь я наверное очень много. У меня помимо качалки, еще и тайский бокс, который не мало сил отнимает..Времени на нормальный отдых не хватает, с едой..Перехвачу что-нибудь по дороге и то хорошо

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Так ты даже со стероидами не вырастешь, поверь, я прыгал на эти грабли по первости. Большим кол-вом тренировок ты только загоняешь ЦНС, с убитой ЦНС роста не будет. С отсутствием нормального, режимного сна - тоже забудь о прогрессе. Про питание я вообще молчу.
    Исправляй свой подход к делу, тогда придешь к отличной форме, может и аас не понадобятся

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Scorb10132

Scorb10132 Новичок

Хм, спасибо за советы, выбили дурь из головы, я просто не понимал какая побочкаможет быть. Буду пересматривать режим дня и делать выводы. Спасибо еще раз)

4. Keln

Их может быть гораздо больше, это те, что лежат сверху. Мы тут все камикадзе, в некотором роде, никто не знает о долгосрочном влиянии тех или иных аас на организм, что меняется и как меняется на микроуровне в теле, и как это изменение может стрельнуть через 20-30 лет. Это риск на который мы пошли, осознавая возможные последствия. И прилагаем усилия, дабы сюда не сворачивали люди, этот риск не осознающие. Так что думай, времени у тебя навалом. Удачи в тренинге

• Нравится! Нравится! x 10
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Немец - красава:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Keln

Ну не всех же хуесосить и быть ничтожеством :D
    Вроде парнишка адекватный попался, для таких не жалко)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. tyler_durden91

tyler_durden91 Новичок

Привет всем.
    23 года Рост 178 вес 75.силовые жим 80.присед 130.тяга 100
    Стаж 2.5 года.что посоветуете?
    пс.анализы сдал ответы после обеда выйду
    заранее благодарен

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну ты ей мой рецепт-то показал? ;)))

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Довести силовые жим 130.присед 200-220.тяга 180-200!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol:
    а чо такой скромный жим? :petro::petro::petro:

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

это на раз?

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Может у него кость турникменская))

13. tyler_durden91

tyler_durden91 Новичок

Нет рабочие

14. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Уважаемые, у меня вопрос:

2) Еще ни разу не курсил, хочу небольшой но стабильный результат без побочек. Задача за первые два курса набрать по 2 кило чистой мышцы, а на третьем скинуть жирца килограмм 5-6

Планирую три курса - два легких мясонаборных и курс на сушку:

- "Первый Курс"
    Прима 400 в неделю( 8 недель ) + Оксана 50 мг в день ( 8 недель ), далее отдых и анализы а по ним либо Трибулус, либо что-то посерьезнее для ПКТ

- Отдых один месяц

- "Второй Курс"
    Прима 600 в неделю ( 6 недель ) + Туринабол 40 мг в день ( 6 недель ), далее отдых и анализы а по ним полное ПКТ

- ПКТ 1 месяц + Отдых 2 месяца

- "Третий Курс"
    Тест Пропионат 50 мг в день( 8 недель ) + Кленбутерол по стандартной схеме ( 2 недели в конце ), далее отдых и анализы а по ним ПКТ

Это будут безопасные ( относительно) курсы?

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

т.е. по-твоему "Прима 400 в неделю( 8 недель ) + Оксана 50 мг в день ( 8 недель )," на столько легкий курс, что можно трибулусом отделаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Я думаю что да, возможно ошибаюсь но оба этих препарата насколько я понял легкие и при таких дозниках не дают побочек.... Ошибаюсь?

17. kusaka79

ПКТ делается при любом курсе, и делится на легкий, средний и тяжелый. Оксана соло давит собственное тесто огого как. Трибулусом ты его не поднимешь. А тут ей и прима в помощь... ПКТ.

18. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Благодарю за подсказку! Весь мой багаж знаний - это два дня изучения ссылок и статей по теме химии, поэтому задаю такие наивные вопросы! курсануть уже хочется, но по легкой, без побочек, с легким результатом +2 кг чистого мяса, вот думаю как правильно начать

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А как ты без теста жить то собрался?

Однако здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Сделай курс с тестом:
    Проп 100ч/д 1-6
    Турик 40/день
    ПКТ кломид вит е цинк Трибулус

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

В чем смысл качать гормоналку?
    Ты делаешь курс, непонятно какое ПКТ, месяц отдыхаешь и по новой.......:avtorklif:
    Ты меня извини конечно, но с таким подходом, может ну его нафиг курсить?

22. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Пишут что он под ноль не уходит на Приме и Оксане... пишут))))

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сдашь анализы через 2 недели после начала курса и посмотришь.

24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

На заборе тоже много чего пишут...)

25. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

я перефразирую: могу ли я рассчитывать на "мягком" курсе набрать немного мясца, потом отдохнуть чутка и еще раз запрыгнуть на "мягкий курс" ?

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во первых, подключай тесто.
    Во вторых, ты или делаешь, как говоришь легкий курс и уходишь на мост и потом второй курс, или после первого курса полноценный отдых.
    А наберешь ли ты мясца, зависит только от тебя:dunno:

27. kusaka79

тебе же написали про отдых после пкт...

поищи тему про оксану, а еще есть где-то пост с анализами после нее. тесто практически в ноль.....

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Любой стероид тесто почти в ноль загоняет, по этому тесто нужно подключать по-любому !

29. kusaka79

так писали ему уже это... но по видимому у него куплена прима и оксана, хочет получить добро

Братиш, курс нормальный, ебаш! Не слушай никого, это же твое здоровье, хули всякие обсосы тут указывают...

30. Дээээнчик

Дээээнчик Новичок

Еще не куплено, но на Приму смотрел сегодня в Аптеке( не в России) как на волшебное зелье, хочется, жопа сама просит))) А про Оксану просто я перепутал, ну ее, Прима соло нормально пойдет, в смысле "мягко"?