Первый курс | Страница 1600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Можно кстати, на ПКТ надо антикатаболик пожрать ещё, клён то бишь

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ясно, спасибо за разъяснения. Вообщем первым курсом выберу метан соло 30мг/день, на пкт кломид.

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не забудь про анализы, до, на 2-й неделе и после пкт. по результатам, пьешь то, что напишут в ветке у Сашана. А то может водой залить на все деньги.

4. хруст

хруст Новичок

ребята совет нужен!возраст 26,вес 80 , жим 100,тяга 170, присяд 170,стаж 2 года,очень тяжело расту(а последние 3 месяца вообще прогресса не вижу,собратья по железу твердят о курсе,ток вот не знаю ,надо ли?прогрессировать то хочется)вот чаще всего встречающиеся мне на просторах нета курсы для новичков,то,не то ,может что посоветуете,давайте только конструктивно:
    курс 7 недель
    винс 50 через день,дека по 200(отмена после пятой недели) в конце кломид

и второй

пропик 100 через день,стан 50 в день
    пкт не знаю

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп 100ч/д 1-6
    турик 40мг/день 1-6
    пкт кломид вит е цинк карсил

6. Patience89

Patience89 Новичок

Анавар 40мг в день ,пропионат 400 мг в неделю + 300 – 400 мг тренболона ацетата в неделю, ребят на 1 курс норм ? стоит убрать тренбалон ? на 8 недель планирую

7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

стоит убрать! тренбалон это твой козырь в будущем!
    анавар 40мг/день 1-6
    пропик 100ч/д 1-8
    пкт кломид цинк вит е карсил

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Где этот барыга, что советует на первый заход брать трен??? Убейте его, бля! У меня нет слов!
    ВСЕМ ПЕРВОХОДАМ: трен - яд, табу, хуй знает, что еще придумать и как его назвать, чтобы вы поняли, что это сильнейший и сложный стероид.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это не твой барыга? 0e31b070efc7109b890e6581bf91ceb5.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  10. kusaka79

я тя расстрою, но очень многие советуют трен. В том числе в зарубежных публикациях. Типа новейший преп, максимум выхлопа при минимуме побочек. ну и да, все дилы советуют, ага.

11. тлехас

тлехас Новичок

всем привет. что посоветуете для укрепление костей? у меня травмирована шея и сломаны 2 ребра. один тип посоветовал турик или метан. и правда что эти препараты реально способствуют быстрому восстановлению костей?

12. Collabs

Collabs Бывалый

врятле они помогут,дека поможет,только деку тебе рано ставить

13. kirillK

kirillK Новичок

Всем привет. Началось пкт, в аптеке понабрал цинка (цинкетрал), Витамн Е (альфа-токоферола ацетат, 100мг/табл) и взял упоковку карсила, т.к. появились неприятные тянущуие ощущения со стороны печени. Помогите разобраться с дозировками , исходя из инструкций цинк пить по 1-2 табл/день, витамин Е по 3 табл/день,а вот как пить карсил ? В инструкции написано при тяж. поражениях печение по 4 драже 3раза в день, при легких случаях по 1-2драже 3 раза в день, для профилактики по 2-3 драже 1 раз в день

14. Evgen161

Evgen161 Бывалый

имхо, купи лучше холосас, сгон желчи будет полезнее. По карсилу, 2 драже 3 раза в день....

15. kirillK

kirillK Новичок

а карсил разве не желчегонное ? так мне Сашан от желчи рекомендовал Фламин, но я забыл его название, зашел в аптеку попросил девушку перечислить все желчегонные для печени что есть, Фламина в том спике не было, взял Карсил

16. kusaka79

когда у дилера фарму брать будешь, на бумажке напиши, а-то деку с треном получишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. eJLe

eJLe Бывалый

попробуй оксандролон, его для заживления ожогов использовали, но думаю и рост костей ускорит, но учти надо и витаминами с кальцием загружаться)))))))

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет. Довольно долго читаю форум, и вот - решил написать.
    Начну с начала. мне 24 года, рост 171, вес 73. Плотно занимаюсь около 9 месяцев. Постепенно начинаю задумываться о фарме, думаю, спустя год после начала тренировок имеет смысл. Довольно много читал про разные препараты, но как таковое мнение не сформировал. Бездумно принимать точно ничего не буду, лучше сначала досконально изучу вопрос.
    Так вот, для формирования мнения прошу совет.
    Хочу начать (а скорее всего и продолжить) препаратом(ми) с наименьшим кол-вом побочек. Пусть эффект будет не столь значительным - не страшно. Если кто решит забросать меня фекалиями, уточню - я прекрасно понимаю, что все препараты не безвредны, но и вред от них ведь совсем разный.
    Буду благодарен за конструктивные советы.
    п.с. было бы не плохо, если препарат оказывает положительное влияние на суставы, ибо проблемы есть. Но отталкиваться от этого точно не буду.

19. Lima

Lima Бывалый

Рано, очень рано.

20. Keln

Так изучай. Читай статьи, кури форум. Прям не в рот ибательски оригинальный вопрос. Я аж слезинку пустил, так красиво обставил свою неграмотность и лень, прям молодца

• Нравится! Нравится! x 6
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

профессия обязывает) если серьезно, то реально много читал, но живое мнение тоже очень важно. У каждого своя ситуация, я счел не лишним задать вопрос. Лучше уж так, чем херачить себя чем попало и сколько попало. Будьте проще, господа) А то, что ни читаю, везде говнеца уж слишком много)
    спасибо за мнение.

22. Keln

Профессия такая, ничего не поделать.
    Для латентных турникменов боящихся за своё здоровье посоветовать могу только мастерон соло 50мг ч/д или оксану в терапевтических дозировках

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нуууу, совсем грубо)

24. Keln

Ну а как иначе, раз уж ты читал мат.часть, всё должен прекрасно понимать, какой препарат "мягче", тут мнения вроде как не расходятся у людей.
    Рассмотри вариант тестостерона, мало ли, может он и не слишком опасен

25. Eric Cartman

Eric Cartman Новичок

заказывал кто с фармакома турик? думаю на днях взять... что можете сказать за него?

26. CEMA

CEMA Новичок

что ты несешь .. ты даун вообще?!. Клен не является антикатаболиком на ПКТ ...... клен может проявлять активность к белым волокнам на МОЩНОЙ СУШКЕ .. когда в условиях недостатка каллорий мышцы начинают таять ..... в условиях отмены СТЕИРОДНЫХ ПРЕПОВ клен ничем не поможет вообще ... иди учи матчасть....

27. Lima

Lima Бывалый

бля, иди отсюда))))))))

28. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Ахах, еще один даун, не способный отличить сарказм от сути)) заставляет Keln'а учить мат.часть:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

9 месяцев уже занимаешься и все в натураху???!!...слушай ты уже достиг плато еще 8 месяцев назад..тебе давно надо химичить..советую начать с деки-соло..она питает моск:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если че дурак -я пошутил..