Первый курс | Страница 1583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. хааа... я там в разделе химия вычитал что на доче лучше не читать т.к. там школота одна сидит ))) а у них там типа серьезные дядьки в разделе химия, даж чтоб написать там нужно сначало 50 постов на форуме ....

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это выпендреж кака раз как у малолеток. Почитай форум, есть парни с 5-ю сообщениями, но пишут грамотно, никто их об писюн носом не стучит.
    В общем у нас свобода выбора, Доча, либо стилфактор.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давай так:
    1. Анавар не угнетает выработку собственного теста. Ты в этом уверен - это написано на авторитетном форуме.
    2. Анавар угнетает собственное тесто на 3 неделе. Это написано на Доче, ты этому не веришь.
    3. Если я уверен, что с собственным тестом будет все ОК, в хер мне никто не стучал - я сделаю Анавар соло на 6-7 недель. Зачем себя травить еще и Андриолом? - не пойму.

выбери, что тебе подходит.
    p.s.: по дружески. Если выбирать Анавар соло или Анавар+Андриол я бы выбрал Анавар соло в свои 39 лет. Но с пониманием, что со мной будет на 3 или 4 неделе, и в панику бы не впал.
    А может я избранный, и ЛГ с ФСГ будет без изменений (также написано каким-то ну очень авторитетным мне-не-известным-американским-британским врачом в хрен-знает-каком-журнале).

• Нравится! Нравится! x 2
  4. eJLe

eJLe Бывалый

Нанфенила 300 в неделю, тестофенила около 500 в неделю, чуток водички налило, завтра на анализы. Вес 87. Тесто изначально ставил по 100ч.д потом добавил до 1.7 куба примерно, давление на 10выросло , было 120/80 ща 130/80

5. Xtaz

Xtaz Новичок

А что с Декой. Я много читал этот форум, и деку здесь не любят, но причин почему не пишут. Что с ней не так?

6. ZVN

ZVN Persona Grata

Тест давит, пролактин задирает, выводится долго...

7. Gig

Gig Новичок

Это в книге др. Любера курсы такие, когда кол-во деки сопоставимо с тестом. Сам же он недавно писал, что много воды утекло с тех пор, приходят новые знания, и жизнь меняется (не дословно, но смысл такой). Так что доверяй, но проверяй.

8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

понял. сенкс.
    как силушка?

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Давление подскочило от стояка дикого, докупи смазки на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну насчет деки - это не совсем так. Не рекомендуют неопытным юзерам её - это да. Ну и твои 750 мг/нед. Деки и 200-300 мг/нед. - ну разница же есть? Но это темы не для ветки "Первый курс".

11. OpitniNovichek

OpitniNovichek Новичок

Здрасть форумчане. Мне 20 лет, рост 180, вес 85-87. С детства увлекаюсь спортом, в качалку стабильно не ходил, там ходил полгода, потом полгода пропускал, сейчас вон хожу уже 4 месяц, занимаюсь ежедневно, с восстановлением абсолютно никаких проблем нету. Тело примерно такое, широкие, массивные плечи, руки 40, грудная чуточку отстает, ноги в норме вроде бы, спина тоже чуточку отстает, трапы слабость, сколько бы не качал их, развитие идет очень медленное, присутствует малый жир в области живота, видны 4 пресса, в целом рельеф присутствует, но не такой уж ярко-выраженный.

Таки завелись лишние 5 т. рублей, и захотелось таки попробовать эти стероиды. Хочется за курс набрать в отстающих мышцах, но кабанеть желания абсолютно нету, просто пару лишних кг в трапах, грудных и спине не помешают. Хотелось бы чтобы набор был таки не чисто на массу, желательно иметь и рельеф. Какой стероид попадает под эти критерии для новичка?

12. ZVN

ZVN Persona Grata

Туринабол+препараты на ПКТ....

13. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

вот ты и попался этим злым дядькам ))))щас тебя тут начнут унижать и оскорблять))))

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Курс на 5 т.р. ? :petro:
    Купи мешок гречи и хавай, спортсмен

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Xtaz

Xtaz Новичок

По плану на этой неделе дека 400 суст 500 и дальше опускать деку поднимать суст, 6я неделя дека 200 суст 500, и так дальше... Нормальное продолжение? Исправит ситуацию... Метаха остаеться по 30 мг в день.

16. OpitniNovichek

OpitniNovichek Новичок

Ну я же не предлагаю смешивать что-то с чем-то, можно и 1 инъекцию/таблетку. Разве 5 т.р. так мало? Я же не гр собираюсь покупать.

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да, мало. Цена препа не есть цена курса, точнее это ее самая малая часть.

18. ZVN

ZVN Persona Grata

Тест. проп-2 шт.+туринабол 2 шт. на 6 недель хватит + ПКТ.

19. huan_pablo_zigmund

посоветуйте как быть ... стан+проп вторая неделя курса заканчивается, нет возможности контролировать содержание эстрадиола т.к.анализы готовятся две недели.чет как то я очкую )))может начинать что нибудь пить?)

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Метан отмени после 6 недели. Дека 300, тест 600, до 12 недель. Больше тебе не надо.

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Что-то беспокоит?

22. huan_pablo_zigmund

если честно покачто ничего ... но ведь и не все можно почувствовать правильно? за сиськи переживаю сильно))

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Щас придет Гризли и всех советчиков оттянет...:po weke:

24. kariazzo

kariazzo Новичок

День добрый. В качалку хожу года 3 эдак, форму за это время поднабрал вроде бы неплохую, думаю пришла уже пора попробовать эти "витаминки" думаю. Ну т.к. знакомых дилеров у меня нету, думаю брать что-нибудь из аптеки. Вон многие хвалят Ретаболил, его можно легко приобрести в аптеке, одна ампула стоит 250-300 рублей. Ну я еще не до конца ознакомлен с эффектами этой "витаминки". Есть желание поднабрать кг эдак 4-6, при этом, хотелось бы еще и чтобы рельеф присутствовал. Ну что посоветуете? Да и 1 ампула на одну неделю, так что ли? Заранее благодарен.

25. Keln

Да мужик, это лютый WIN.
    Учи мат.часть, знакомься с барыгами

• Нравится! Нравится! x 2
  26. kariazzo

kariazzo Новичок

Простите, что? Не совсем понял вас. Можно поподробнее?

27. Keln

Херню ты придумал

28. kariazzo

kariazzo Новичок

И почему же? Изъясните, чтобы я понял, где это я допустил такую ошибку.

29. Keln

Мне лень. Может кто другой обрисует.
    Просто прими к сведению - херня твои планы.
    Учи мат.часть

30. kariazzo

kariazzo Новичок

ОК, раз уж все так плохо. Можете ли вы посоветовать что-нибудь из доступное в аптеке для соло курса? Как говорил уже ранее, знакомых барыг нету, да и найти их негде.