Первый курс | Страница 1581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо большое! :prayy:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Период ПолуРаспада )

3. зато вреда меньше, для поддержания тестостерона должен сгодиться на курсе

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С чего от него меньше вреда? Как раз вреда больше будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну как.. меньше дырок в жопе ))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. с чего больше? пробил этот преп по поиску тут, пишут что самый безвредный, он печень не трогает, хотя инъекционные тоже ...минусы - слабый, нужны большие дозы что негативно сказывается на цену, зато без палевно, не нужно колоть!
    короче... ребята кто пробывал андриол, отпишитесь.

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

По ГГЯ будет точно такой же удар.
    А для достижения нужной/запланированной концентрации ДВ в крови надо будет больше употребить таблеток. Еще плюс и по печени будет бить сильнее, плюс ЖКТ.

Вроде верно я все понял

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Все, что ты в рот закидываешь - все трогает печень.
    Даже все, что ты вкалываешь, тоже затрагивает твой ливер

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да, все метаболизируется в печени. Но оралка еще и по ЖКТ лупит, причем не слабо.
    И выше ты верно писал, для достижения концентрации нужно много сожрать. преп очень хорош для ГЗТ, не более.

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Беспалевно? От кого прятаться то?

11. именно этот преп печень не трогает, Андриол в дозировке 240 мг в сутки дает хороший эффект и на ливер не влияет, так как он всасывается в лимфу, а не в кровь.

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Когда нибудь и я научусь так объяснять, просто, доступно :clown:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это 6 таблеток!!! :palevojein:
    Жаль, что я не такой умный, как некоторые ребята здесь, например, Деканоат... Я бы такое тебе сейчас ответил... :nono:

14. чтоб по ЖКТ не лупило нужно после еды принимать, например ту же оксану если на голодный желудок съесть то с горшка не слезешь...
    так я и пишу что хочу его для ГЗТ на курсе с оксаной, т.к. оксану соло не советуют в 30 лет... я пропионат и не рассматриваю как основной преп для курса а только как ГЗТ, так что же его для этого андриолом не заменить?

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Из лимфы высвобождается в плазму.
    Да, если андриол тк, то желудок в норме будет, там кишечнорастворимая оболочка. Цена в 1300 на 10-15 дней в дозах ГЗТ это жесть!!! Плюс к тому ундеканоат еще 8 дней будет бегать по крови и мешать восстановлению.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты попробуй по 6 капсул каждый день в течение 6-7 недель (курс Анавара (оксандролон) же хочешь?). Потом нам раскажешь, как твой ЖКТ будет это все усваивать.
    Мои мысли, не претендую на что-то умное:
    1. Ты будешь принимать тестостерон ундеканоат, свой уровень теста уронишь в ноль.
    2. Экзо-тесто даст тебе уровень ГЗТ, может чуть выше, если "днище" не вынесет, но не более того.
    3. Ундеканоат длинный эфир, ППР 16,5 дней. Но это для иньекций, как для оралок-капсул - вопрос. Но в инструкции препа пишут, что он типа в лимфу поступает и т.д. Вероятно в виде соединения (тесто-эфир) будет "висеть" в лимфе??? тогда должен фонить долго. Но если не "всосется" в лимфо-систему, то пролетит в "дренаж". ЖКТ не мышца, в "депо" сидеть не будет.
    4. Понадобится порядка 300 капсул на это ГЗТ, это 12 т.р. на хуй-знает-что. Если делать еще каждые 2 недели анализы на гормоны - еще 5-6-7 штук (это если на "земле" живешь, у меня один заход в лабу столько стоит).

Ты готов на такие затраты и исследования?
    Если нет - не еби нам мозги.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я на эти деньги хуевой тучей тест фенил втарился )))))

Level UP!
    Я стал еще умнее! :xdnew:

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

idi-obnimu_53709870_orig_.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  19. svenom82

svenom82 Новичок

Ребята здравствуйте поскажите немного по курсу, это у меня первый курс хотелось бы услышать от опытных людей что брать на пкт,
    Вешу 95кг есть немного жира хочу скинуть до 89 хотябы
    на курс взял пропик 20ампул + стромбафорт 200 таб+клен 100таб
    на пкт думаю взять тамокс,
    прочитал что можно прям на курсе добавлять кломид
    хотел узнать можно комбинировать кломид а потом тамокс?
    Извините если идиоткий вопрос просто проштудировал в инете кучу инфы и ничерта не понял 1 пишет одно 2 пишет другое 3 пишет курси метаном,
    некоторые пишут что типа если первый курс не обезательно даже и пкт делать, хотя я чет сомневаюсь думаю лучше перестраховаться

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

32 года. без теста не курси, проп в тему, только почему так мало? 20 ампул=40 уколов=40 дней?! Почему станазолол выбрал? Скинуть хочешь? С туриком и диетой тож хорошо скинешь. Клен выкинь. ААС и так сердце напрягают.
    На курсе АЭ не используют. Тамокс можешь с кломидом вместе есть. только зачем? Ешь кломид, будет тебе счастье.

21. svenom82

svenom82 Новичок

так проп через день колется
    клен чтоб силовые не потерять

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

кленом ты только сердце задрочишь, больше ты им ничего не добьешься

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну еще клевенько, ходишь себе как нарик в треморе и не можешь гриф поймать...

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

svenom82, а зачем курсить для сброса веса? Это и так элементарно делается... просто надо применить правильные методы...

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Если честно, то все, что мне в клене нравилось, так это тремор... )))))

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Чуть неверно я написал, но вывод тот же. 20 ампул = 20 уколов = 40 дней, нах такой короткий курс пропа?
    Клен чтобы не потерять силовые??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: нихуя.jpg

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну первые дни прет неплохо:trollface:

28. svenom82

svenom82 Новичок

ну так первый курс же)) надо попробовать, посмотреть как организм реагирует,надо с умом подходить,
    я так понял клен по сути и не нужен достаточно пропик + стомба на пкт кломид
    я так думаю клен можно и так принимать

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Верное утверждение.
    Клен с ААС это убийство, да и вообще зачем клен? Ты очень толсты и хочешь резко скинуть? Диета+кардио, тем более проп+станаза.
    ПКТ кломид, витамин Е, цинк, трибулус.

30. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

клен не пей, он не для этого. 20 ампул пропа - какого? По сколько там вещества?
    Ставь по 100 через день ) у меня аптечные ампулы, по 50. Приходится по 2 за раз )