Первый курс | Страница 1580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ZVN

ZVN Persona Grata

Точно не сдохнет, но проблемы будут... Может не правильно читается, но там написано 3о мг/день, разбить на 3 приема...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

80 мг

3. Makar007

Makar007 Новичок

30 мг на 3 приема, правильно?

4. ZVN

ZVN Persona Grata

:yes:

5. Makar007

Makar007 Новичок

Метан соло на 6 недель мутить? ПКТ - тамокс?

6. Makar007

Makar007 Новичок

Ну по поводу жирдяя ты глубоко ошибаешься. Очень. Я все таки не 1 и не 2 года тренюсь. А 4. А вообще спортом 7.
    И за уровнем сала слежу строго.
    Натурал, если спортпит химкой не считать:lol:

Что тренер говно, я понял. Просто в новый зал перешел я его пару месяцев знаю. Да и молодой он.

7. hnwst

hnwst Бывалый

А у меня табы светло-сереневые IMAG0488.jpg
    Брал в gerthshop

8. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

как боженька молвил

9. russian_ufc

russian_ufc Новичок

Уважаемые, кто может что сказать о сайте http://gdepharma.com/ не кидают приходит все?
    Или может быть кто посоветует где заказать фарму, нужно в город Пермь.
    Спасибо всем кто ответит

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не буду оригинален, тут всё знают, всё подскажут что, где и как

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Collabs

Collabs Бывалый

неужели ты такой конченый?что сложно заказать у проверенных диллов ?

12. Keln

Ты такой ахуенный, пару недель назад просил ему сайтиков накидать, а счас вон как заговорил.
    Клоун

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Collabs

Collabs Бывалый

заткнись мусор

14. Keln

Ого как ты меня осек, ты внатуре ахуенный. Как мы тут вообще без такого классного парня существовали. Можно мне погреться в лучах твоего величия?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Collabs

Collabs Бывалый

да

16. Keln

Нунихрена себе, вот так мне фартит сегодня, спасибо тебе большое

17. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::avtorklif:

Кeln, блять... вот тебя и спалили :bayan:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Keln

Все вы у меня под прицелом, химари проклятые :D

19. parson

parson Новичок

Мужики! Сегодня полазил по неметцким сайтам и прочитал курсы немцов.так вот 1 курс у них делают на енантате 6 месяцев по 250 мг каждые 5 дней потом 6 месяцев перерыв.2 курс 12 месяцев тотже енантат по 500 каждые 5 дней плюс любой второй препарат на 6-8 недель в начале курса по середине и в конце.кто что об этом думает?

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

думаем пиZды им в очередной раз дать,при первом же удобном случаи

• Нравится! Нравится! x 4
  21. xOrT

xOrT Новичок

неметцкий, енантат, Благодать же :)

22. Giroskop1992

Giroskop1992 Новичок

Всем здрасте! Вот все читаю про гино читаю, и чето уже запутался читал и на доче и на спортвики и че узнал в общем, гино образуется от женских гормонов поступающих в организм мужчины, называются они эстрогены. Эстрогены образовываются у мужчины в случае:
    1. Если он применяет ААС которые амортизируются это как правило все эфиры теста, метан(данабол) всеми любимый, а также метилтестостерон.
    2. А также они могут образовываются в случае появления и образования в организме мужчины других гормонов пролактин и прогестаген (простагерон). Это два разных гормона и они не приводят к гинекомастии, НО!!!! Несмотря на то, что сам по себе пролактин не вызывает гинекомастию у мужчин, иногда он может способствовать ее развитию, так как усиливает действие эстрогенов, которые всегда присутствуют в крови мужского организма.
    Чаще всего, достаточно использовать антиэстрогены, которые косвенно снижают уровень пролактина и практически полностью исключают вероятность возникновении гинекомастии.
    Эти препараты которые подавляют пролактин и эстрогены делятся на 3 класса:
    Антиэстрогены в зависимости от механизмов своего влияния могут быть подразделены на три класса:
    • избирательные (селективные) модуляторы рецепторов эстрогена (Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - применяются после курса
    • ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Летрозол) - применяются на курсе
    • другие антиэстрогенные субстанции.

3. Ну а теперь перейдем собственно к другому женскому гормону прогестагерон, в челом этот гормон полезный, пусть и женский, но также и вырабатывается у мужчин который как раз таки регулирует в организме количество женских гармонов эстрогенов, т.е. если этот гармон убрать или блокировать, гино БУДЕТ!!! НЕ пугайтесь Если и будет то только после долгих курсов и больших дозировок. Но все таки рекомендуется не принимать препараты которые блокируют этот гармон: нандролон, тренболон.

ИТОГ!!!! ВСЕ ЗЛО, ЧТО АМОРТИЗИРУЕТСЯ, БЛОКИРУЕТ ПРОГЕСТАГЕРОН, ПИТЬ НА ЛЮБОМ КУРСЕ АНТИЭСТРОГЕНЫ: ИНГИБИТОРЫ АРОМАТАЗЫ(Летрозол, Анастрозол).
      ПОСЛЕ КУРСА: ТАМОКСИФЕН, КЛОМИД.
    • А теперь вопрос, я все правильно понял на счет гино, или что-то не так? Прошу объяснить или добавить, просто перед тем как составить первый курс, и взяться за ААС, хочу знать много о том что происходит в огранизме, как действует, к чему может привести и как избежать, гино меня волнует как-то больше чем что-то другое , не считая печени и почек. Заранее спасибо.
    • ПРОШУ НЕ АГРИТЕСЬ, НЕ ОБСИРАЙТЕ И НЕ СМЕЙТЕСЬ ЭТО ЖЕ ФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗВЕРЕЙ, ПРОШУ ПРОСТО ПОМОЩИ, Я НОВИЧОК! СПАСИБО!

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Giroskop1992, очень хорошо ты изучил все о гино, твердая 5!
    На твои вопросы даны ответы в твоем же посте. Тебе надо сориентироваться с курсом первым твоим. И исходя от препаратов применить свою теорию на практике.
    И даже если вылезет у тебя то гино, то не все так страшно с ним. Думаю с теперешними познаниями ты его победишь!

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

poli.jpg
    Keln?o_O
    Всем доброе!:kachok2:

25. Хочу попробовать курс оксаны, но мне 30 лет и говорят что без пропионата соло курс оксаны не делать т.к. могут быть неприятные последствия для мужского здоровья... но я не хочу себя колоть, да и жене не объяснишь зачем это всё...так вот можно ли пропионат заменить андриолом?

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, я еще не химичил, просто покупаю химию и изучаю, а вот веснооой.... :clown:

О чем это я?! Ах даа... Я не химарь проклятый

Всем доброе утро и крепкого стояка! :^^:

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Но немец тебя взял в отработку уже:buba:

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очень интересно знать мнение "дедов", сам только что прочитал про андриол. Но лично я бы не стал его юзать из за его ППР.... Да и доверия нет. Это же вроде как пытались сделать ундеканоат, а его ППР чуть больше 2-х недель... Короче жду с нетерпением вместе с тобой.

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Еще у него биодоступность слабенькая... Я за пропионат!

30. что такое ППР?