Первый курс | Страница 1573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По ОАМ подбирай дозу белка.

2. МагаХалк

МагаХалк Новичок

причем тут общий анализ мочи? :hmm:

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Белок в моче - в норме должен отсутствовать. Концентрация белка не должна превышать 0,033 г/л.

4. МагаХалк

МагаХалк Новичок

:avtorklif: какой же я тупой на самом деле!!! где почитать по принципы регулирования съедаемого белка на основе ОАМ?

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гугл поиск.
    А вообще сам подберешь, по анализу.

6. FaTher

FaTher Отец

Спасибо. Что скажешь по связке Суст + Оксиметалон? ....Не гуглю и не шныряю по разным билдерским форумам так как считаю что здесь самые адекватные люди ( ну...в большинстве ). Поэтому иногда задалбываю людей на этом ресурсе. ПыСы Блин, где я только не сидел! :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. FaTher

FaTher Отец

Думаю да, на 10 недел сделать. По поводу цели...., как говорится " и арбуз съесть, и на ёлку влезть ) :xdnew:

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да прост суст меньше 10 недель, а оралка больше 7 недель это не комильфо, нескладушка))) хотя можно провирон пожрать;)

9. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Плохая идея

10. Lima

Lima Бывалый

Сомневаюсь. Болят в любой обуви. Как быть?

Благодарю, читал уже про эту штуку. Сейчас хочется аптекой обойтись.. в перспективе закажу.

11. north-GRIZZLY

Самый умный будет шаг с твоей стороны, если сходишь к доктору!это не шутки(

12. Lima

Lima Бывалый

Бля, это очень больная тема в нашем городе.. У меня буквально бомбить начинает, когда про местных врачей вспоминаю. Не буду много пиздеть короче, врачи ничего не могут сделать, ходил. В другом городе решить проблему фин. воз-ти не имею.
    Ладно уж болят..терпимо.
    To all: Но в чём может быть дело, если ноги реально устают(не мышцы) после 15-20 минут ходьбы ?
    Питание отличное, режим отличный, не инвалид. В полном рассвете сил парень)

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Посмотри, что есть в составе и купи в аптеке :)

14. Lima

Lima Бывалый

Логично, попробуем)

15. mangust56

mangust56 Новичок

Добрый день форумчане!

Прошу вашего совета по составлению курса ( на массу). Рост 177, вес 78, возраст 31 год. В 2013 в августе первый курс 4 недели туринабол соло 100 таб. В июле 2014 для пробы как отреагирует организм сделал укол деки 2 мл. + суст 250 1 мл. Сейчас хочу составить курс на 6 недель, у меня есть метан 200 таб. пропик 10 мл. оксана 100 таб. и дека 5 флаконов по 2 мл. Мне нужен курс не из моих запасов, а вообще грамотный курс, а докупить что будет необходимо, я готов. Хотелось бы рекомендации сразу по ПКТ чтобы заказать все в одном месте (анастразол, провирон или что там понадобиться. Анализы на курсе и после ПКТ сделаю, благо инвинтро и у нас в городе открыли)

16. FaTher

FaTher Отец

А подробнее ?

17. north-GRIZZLY

Курс какой по счету, вес, продолжительность какую хочешь, курс как я понял водно напорник хочешь?

18. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

В общем 1 курсс турик 6 недель. Говоярт кардио наду убрать, а я учусь в спорт. колледже и там выходит так что кардио пары частенько ( баскетбол,лёгкая атлетика и т.п.) нечего серьёзного не будет со мной же?) просто на самом курсе не варик в*бывать пары, а вот на пкт "заболею" и дома точно просижывать буду

19. Collabs

Collabs Бывалый

Посоветуйте!стоит ли вообще турик 1 курс делать?или дерьмо?мет не особо хочу т.к. и так эндоморф,боюсь что сильно водой зальет

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

С такими вопросами точно не стОит.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

с метаном путаеш

Вложения:

• VEO4X176HoU.jpg
      VEO4X176HoU.jpg
      Размер файла:
      230,3 КБ
      Просмотров:
      68
  22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я бы посмотрел не столько на добавки, сколько вообще на то, что и как ты делаешь. Тут может быть что угодно от обуви до обмена в-в.
    А по добавкам... довольно давно умный врач советовал мне есть кальций только вместе с жирами. Вроде он так гораздо лучше усваивается. С тех пор ем кальций только вместе с омега3 в один прием. Проблем нет. А вообще стоит заглянуть на обследование, вопрос довольно серьезный. И сделать это лучше до курса, что бы врачи не так удивлялись анализам.

23. Lima

Lima Бывалый

Спс, базовые знания у меня есть) Всё как надо..
    Про врачей выше говорил.. это просто потеря времени.

24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ну хозяин - барин... не хочешь искать возможность и врачей - дело твое.
    А решать отдельно проблему с ногами я бы начал с обуви. Причем, не по принципу "мягко-жестко", а тестировать с разной высотой каблука, разным супинатором, возможно даже с разным наклоном каблука. Кроме всего прочего на голени расположены группы мышц разгибателей пальцев и стабилизаторов стопы. Скорее всего неприятные ощущения дают именно они. Кость как таковая болеть не может, зато могут ныть мышцы, на которые ложится нагрузка при компенсации анатомических особенностей твоей ноги в процессе ходьбы в обычной тебе обуви.

25. Lima

Lima Бывалый

друг, я хорошо чувствую свои болячки. Ноют не мышцы....

26. Carlos888

Carlos888 Новичок

Собираюсь курсануть в первый раз, что посоветуете? 25 лет, стаж 3 года, рост 177, вес 78
    желательно жиром не заплывать, если это возможно
    Кожа проблемная, не засыпет ли на курсе
    и еще: собираюсь в ближайшее время продолжать род, пагубно не повлияют препы?

27. Lima

Lima Бывалый

попробуй ветку почитать. Больше от тебя ничего не требуется.

28. eJLe

eJLe Бывалый

кого через сколько начинает прыщами сыпать? прост уже 16 день курса пошел, а прыщей нет((( правда заметил, что шишак встает как то часто очень)))))

29. Carlos888

Carlos888 Новичок

Ветка это что?

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

радуйся то не сыпет...на пкт будет сыпать)