Первый курс | Страница 1570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zhoraoh

zhoraoh Новичок

Бля я вахуе,человек собрался курсить и до такой степени уверен в себе, что готов на хуй послать свое здоровье. Я не собираясь курсить еще в ближайший год точно, и то знаю больше просто читая форум и не искав специально инфы по курсу... Никогда бы не стал задавать таких ебанутых вопросов, если бы собрался курсить, а изучил все от и до.
    На хуя эти лесенки? Сделай 1 день - 20 мг, 2 день 30 мг и последующие по 40. Если тебе все таки не насрать на свое здоровье и в тебе приобладает хоть капля здравого смысла, то сдаешь анализы до курса, потом за 2-3 дня до окончания(отправляешь в разбор анализов и вежливо просишь посмотреть и сказать, что пить и в каких дозировках) на 3 неделе пкт сдаешь тестостерон общий- смотришь как восстанавливается и через месяц- полтора после пкт сдаешь опять анализы, что бы посмотреть как восстановился.
    Читай форум, тут куча инфы.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Бычек

Бычек Новичок

в форуме пишут о ароматизирующих мощных препаратах

3. Бычек

Бычек Новичок

а лесенки для того чтобы определить метан тебе подсунули или турик

4. FaTher

FaTher Отец

Суст пользую Голландский Органон, керамика. Вещщщ! Хорошо на мне срабатывает. Охуенно себя чувствую на курсе и после. За дикой массой не гонюсь, так.... потпитываю себя. За инфо спасибо! :metal: Уже изучаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:fffuuu:

6. FaTher

FaTher Отец

Ты такто правильно себе аву выбрал! :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

чувак чесно, хоть у тебя и в профиле стоит 24, такое ощущение что тебе 19 лет
    на читай, первокурсник
    https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/

• Нравится! Нравится! x 2
  8. FaTher

FaTher Отец

Что скажете по такому...." старческому " курсу - Суста флакон 10 х 250 по 5 дней ( от веры что ли? ) + оксана ( х\з сколько? ) от баклан апотеки наверное? Надело Суст соло. Хочу поэкспериментировать ( мне 48! ) В спорте с 10 лет. И на ПКТ что? За большой массой не гонюсь. Наследники уже есть ( плодить больше не собираюсь ). С учётом этого.

9. курс твой говно и в мозгах у тебя оно же
    ты тупое ленивое существо, неудосужившееся прочитать 30 последних страниц, на которых описано три самых простых курса с дозировками и пкт к ним

спасибо за внимание
    всем привет

10. :lol: писюн решил повесить? самокастрация? :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. FaTher

FaTher Отец

Не в этом смысле. Может что нить по делу?

12. по делу: суст отложить и взять связку - тест пропионат 100/ч.д.+ оксана по 50 /кажд. день на 8-9 недель (ИА в аптечке)
    пкт по легкому курсу, хотя в 48лет, пкт лучше по среднему - кломифена цитрат 50/4 нед + 25/4 нед + цинк, магний, вит Е, можно трибестан (трибулус) с третьей недели пкт

13. FaTher

FaTher Отец

Спс. Почему не суст, а проп? Суст у меня уже не впервой. Да и жопу жалко - онаж моя! :newcry:

14. это вопрос 18-ти летнего, а не 48-ми
    отвечать на него не буду, тем более ты же его пользовал, сам должен отличия понимать

и письку ему не жалко, а жопу пожалел :xdnew::xdnew::xdnew:

15. FaTher

FaTher Отец

Спасибо и на этом. Всё таки остановлюсь на Сусте. И потом....кисло как то переходить на более слабый преп. :^^: ПыСы По поводу письки. Я не в смысле функционала, а в смысле детопроизводства.

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

Гоша у нас тоже парень в возрасте, ан ничо так, ебашит гифками ток в путь :D
    Хз к чему это, просто хочу выговорится :D

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Проп не слабже суста. Суст имеет смысл ставить на длинных курсах, параллельно ему пуская какое-либо "длинное дополнение". Это не оксана ваще ни разу. Раз ты так любишь суст и никуда не гонишь, пусти его на 10-12 недель и параллельно с ним приму.
    Ты кстати ранее не сидел в темах про спортпит? В частности в хвастах ? Помню тебя, а вот откуда не помню)

18. MAAAX1mus

MAAAX1mus Новичок

Взяли с другом курсачек болды в соло, осталась на 2 месяца курса еще , 4 эфирная , мсква, кому надо черкайте =)

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Суст не сильнее пропа. И то и другое тест, просто суст многокомпонентный. Да и суст тож надо ч/день лупить, как проп:trollface: И суст на 10 недель. Цель курса сила, или качество?

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да я понял, что у Игорь-69 69 - это г.р., надеюсь, что не возраст:trollface:. А то иногда как философию завернет, так слеза накатывает (с учетом моего завышенного Е2 :newcry:).

21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

пиши, хуле

22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1365485719_1365261589_1359613052.gif

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Phil76

Phil76 Бывалый

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так же веселее:trollface:

25. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

всем доброго времени. подскажите по поводу 2го курса, что поставить? первый был сустанон 300 по кубику в неделю на 8 недель плюс турик по 20мг, набрал 10кг, 4 слил. планирую следующий деку, суст, станазу(орал). как вам для второго курса?

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Жестко. Ставь проп+маст. либо проп+турик.

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Деканоат, Игорь и немец, у меня из за вас проблема... У меня аллергия на "деку".... ::

28. Gusar 35

Gusar 35 Новичок

а зацепит проп с туриком? так то 1й курс получается жестче был

29. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

что за психодел с утра...омфг:clown:

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

И чем он был жестче?o_O