Первый курс | Страница 1569 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Монк красавец! Единственный который нормально может ответить среди нас ))))))))

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тесто в любом случае будет прибито, хоть оксана, хоть не оксана....ЛГ и ФСГ, при хорошем раскладе, конечно могут быть получше.....что даёт возможность быстрее восстановиться. ( поэтому оксану можно назвать "мягким" стероидом ). Но смысл не проводить ПКТ после оксаны ? На ней и так, кроме силовых и при хорошем раскладе 1-2 кг. набора весьма сомнительны. После отмены, тесто прибит, пока гормоналка будет самомтоятельно раскочегариваться.....всё уйдёт. И смысл действа ? )) Как раз и весь смысл, быстренько простиммулировать лёгкой терапией, и с пол оборота её завести, что бы попытаться сохранить набранный профит и быстренько войти в референсы. Да и где гарантия, что в оксане, будет оксана ?...ни какой, только анализ покажет, что там на самом деле внутри. А вот так понадеешься, отменив ПКТ, и зависнешь по полной, если не она там....будешь ждать восстановления быстрого, а на самом деле всё может затянуться на долго, и смысл всего действа просто сведётся к нулю, ещё и с прибитыми гормонами.

Последнее редактирование: 23 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. FaTher

FaTher Отец

А причём здесь мой возраст?

4. FaTher

FaTher Отец

Ты спросил "....кто мне сказал?..." поэтому. Так что по ПКТ? :xdnew:

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Те
    тебе Монах ответил про ПКТ в посте про Анавар

• Нравится! Нравится! x 1
  6. FaTher

FaTher Отец

Мне ответил Монах да?! Уауу! Шутка :xdnew: Счас почитаю. А dekanoate таки не ответил o_O

7. FaTher

FaTher Отец

Так тут небольшое влияние на дугу гипоталамус-гипофиз-яица . Или я что то путаю? :hmm:

8. FaTher

FaTher Отец

И это всё на что фантазии хватило?! :shok: Так это уже "бородатая" вишка. Давай посвежее штонить.

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ок:kachok2:
    стандартная схема по ПКТ, если речь о Оксане 15 дней по 50 мг 15 дней по 25 мг кломида. Ну и добавляй витамина Е 400МЕ и цинка 50 мг, плюсом трибулус можно 1000 мг в пересчете на сапонионы

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гонадой дугу не восстановить, только усугубить ситуацию можно. Гонаду берут на длинных либо на вечных курсах для оживления каштанов.

11. FaTher

FaTher Отец

Ну наконец то! А откуда инфо. если не секрет?

12. FaTher

FaTher Отец

Почему усугубит? Можно подробнее?

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это старая схема разработана Сашаном. Ветка разбор анализов, советую к прочтению. всю конечно там тяжко осилить...

14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Потому что введение экзогенных гонадотропинов никак не может подстегнуть выработку эндогенных. Механизм: загнал гонаду - выработались ФСГ и ЛГ - выработался тест - ароматазой конвертируется в Е2 - рецепторы реагируют на повышенный Е2 и дают команду не вырабатываться гонадотропину.

15. FaTher

FaTher Отец

Ок. Можешь ссылку дать, а то поиск ошибку выдаёт?

16. Grinder

Grinder Новичок

17. FaTher

FaTher Отец

18. FaTher

FaTher Отец

Ладно мужики.... Не судите строго, если что не в тему написал. Кроме Суста ничего не юзал. Остальная инфа только по разговорам "бывалых" в качалке.

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да нормально, со всяким бывает :)
    Спрашивай ежели чего, подскажем

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Признание ошибок и осознание оных - есть путь к совершенству!

21. FaTher

FaTher Отец

Надеюсь! :yes:

22. FaTher

FaTher Отец

Да реально 48. Всю жизнь таскаю железо. Да я не обидчив. Тем более когда по делу. Спс на добром слове!

23. Бычек

Бычек Новичок

Мужики помогайте:мне 24,эктоморф,3 года в натураху,думаю начать курсить с турика соло,первые 5 дней 20мг следующие 5 дней 30мг,следующие 5 дней 40 и последнюю неделю 50мг вложиться в общем в 6 недель 2 пачки,какой лучше брать турик???????????(в плане того чтобы метил не ложили или метан)по поводу анализов не определился нужны они или нет для этого слабого препа????если их вообще не делать а после курса через дней 5 начать жрать трибулус и карсил в течении 6 недель например зарание спасибо

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

А
    Где АЭ?

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

7f36ce66db25af1e0e7e956d02b873e5.gif

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Бычек

Бычек Новичок

именно аэ? не пойму

27. Bracho

Bracho Новичок

1. добавь тест хотя бы в дозировках ГЗТ
    2. ешь сразу 30-40, не страдай хней
    3. почитай отзывы
    4. анализы нужны всегда, может тебе и курсить то нельзя
    5 а где ПКТ?

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Акустическая эмиссия (АЭ) — явление возникновения и распространения упругих колебаний (акустических волн), во время деформации напряжённого материала. Количественно АЭ — критерий целостности материала, который определяется звуковым излучением материала при контрольном его нагружении. Эффект акустической эмиссии может использоваться для определения образования дефектов на начальной стадии разрушения конструкции. Он же может быть использован для определения степени сейсмической опасности геологических пород; при этом эмиссию можно вызывать искусственно.

Основной принцип диагностики инженерных сооружений и конструкций заключается в пассивном сборе информации с множества звуковых (и ультразвуковых) датчиков, и её обработке для последующего определения степени износаконструкции.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Бычек

Бычек Новичок

30. Бычек

Бычек Новичок

я первокурсник,думаю набрать 5 кг не больше,а на пкт трибулусь поесть и для печеночки какой-то карсил...он жеж не араматизируется так что тамоксифен даже наверно не нужен