Первый курс | Страница 1566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

тык нефиг бездумно себя всякими таблетками пичкать с сомнительным эффектом. пусть пугаются ))
    а вообще это не жуть, это констатация фактов, все как написано, так и есть, можно любой учебник по анатомии открыть и посмотреть, какие процессы происходят с сердцем при таких условиях. клен на курсе очень опасен при неграмотном использовании и отсутствии опыта. и я еще забыл указать, кстати, что одна из его побочек - нехилые судороги. на клене организм тереят много калия и магния. надо обязательно их восполнять ежедневно. иначе все печально может закончиться. они принимают непосредственное участие в токопроводящей функции миокарда. если их будет не хватать - то происходит примерно следующее. вместо калия в клетки попадает его антагонист - натрий, которого в организме как правило всегда много. натрий способствует скапливанию воды в клетках (думаю все знают, что повареная соль - NaCl - по-другому хлористый натрий - способствует задержке воды в организме и профессиональные бодибилдеры на последних этапах сушки убирают вообще все соленые продукты из рациона). в том числе в клетках сердца это происходит, кардиомиоциты могут отекать и сердце станет сокращаться с затруднением. а если магния не хватает, орагнизм вместо него задействует кальций, ионы которого играют ведущую роль в процессах нервно-мышечного возбуждения и сокращений мышечной ткани. Избыток кальция заставляет мышцы сокращаться и не даёт им расслабиться. именно поэтому и возникают очень часто сильнейшие судороги во время приема кленбутерола. и именно это может стать причиной спазма сердечной мышцы со всеми последствиями... вплоть до остановки. это действительно опасный препарат.
    и еще больше жути нагоню, чтоб знали, что покупают. Дозировки у кленбутерола в отличие от многих других препаратов измеряются не в милиграммах, а в микрограммах (1 мг = 1000мкг). Чтобы настолько точно и без погрешности взвесить сырье и расфасовать его по таблеткам нужно иметь оборудование высочайшего класса, а учитывая. что все АС и препараты типа клена сейчас производятся подпольно, вполне может быть, что в купленной непонятно у кого китайской таблетке неизвестного подвального происхождения концентрация действующего вещества окажется неточной, из-за несовершенства технологической линии, скажем так. В результате серьезного превышения дозировки из-за такой ошибки смерть за полчаса буквально наступит...так что это все совсем не игрушки! нужно абсолютно точно знать и понимать, что ты делаешь.

Последнее редактирование: 20 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Deleted

Deleted deleted

Вот это ты разошелся)) Даже Игоряна с него километровыми постами обошёл))

1. Есть пару замечаний. Откуда информация что кломид эффективные тамокса?
    2. Не нужно писать такие длинные посты, все очень просто нет безвредных эффективных жж, точка. Касательно приема т3 и т4, риск конечно присутствует но в большинстве случаев как раз они то и бьют по организму мягче всего.
    Возможно ты не знаешь, как как раз из-за обычных жж и предтренов обычно начинаются серьезные проблемы с тироидами.
    3. Касательно йохимбина. Конечно колотится, у тебя когда выброс адреналина происходит например на аттракционах сердце не начинает колотить? Вообще у нему очень быстро вырабатывается толерантность и уже через неделю побочные эффекты почти полностью уходят. Да тревожность один из самых ярких проявлений йохимбина в первые дни.

В целом ты все верно пишешь, не все "прелести" кленбутерола перечислил, но не суть. Очень жаль что ты решил сначала все это на себе испробовать, а не обратился изначально за помощью.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Obi-Wan Kenobi

не спалось что-то, решил время скоротать )))
    1. в инструкции к кломиду написано в разделе фармакология: Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках. То бишь на ЦНС в первую очередь влияет. Да и согласно той же инструкции используется он для индукции овуляции и при нарушении гонадотропной функции гипофиза. Тамокс же по фармакологическому действию в первую очередь противоопухолевое средство и основной показатель к его применению эстрогензависимый рак молочной железы. Ни слова про гипофиз и гипоталамус. Да и в ветке разбора я, коль память не изменяет, читал, что кломид эффективнее для ЦНС именно и для восстановления. Тамокс будет неплох, если гино появится на курсе, тогда его после можно. И даже в сочетании с кломидом, что в западном мире в некоторых схемах и используется. ну или для препятствия десенситизации при долгом приеме ХГЧ тамокс хорош, если не изменяет память. Но для ЦНС и быстрого выхода из ямы - именно кломид.
    2. недавно только был курс Т3. после окончания вдруг появилось уплотнение на шее слева. испугался, думал щитовидка. повезло, узи показало, что совпало так неудачно и лимфоузел сильно опух. прошло все. но я воспринял это как предупреждение свыше. больше с тироидами шутить не буду. и никому не советую. тем более они часто неэффективны.
    3. колотится, но все ж не как от клена. а смутило меня то, что йохимбин - альфа-2-адреностимулятор. а при активации этих рецепторов должен наблюдаться вроде как противоположный эффект - гипотензивный, а ЧСС все равно учащается. а это признак воздействия именно на бета-рецепторы. это привело меня к мысли, что йохимбин кроме альфа опосредованно еще и бета-адренорецепторы задевает.
    действует он лишь несколько часов, а на клене порой полночи спать не мог, у клена, коль память не изменяет ППР часов 30-40 вроде. а у йохимбина около 3 вроде, не уверен, лень искать. я считаю что йохимбин в плане жиросжигания однозначно эффективнее и лучше клена.по крайней мере напрямую липолизу способствует, а не опосредованно.
    4. прелести клена вспомнил и дописал постом ниже. пусть боятся )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

Тамокс не хуже кломида, как препарат для ПКТ. Другое дело что у него список побочек с рулон туалетной бумаги. В плане борьбы с гино он не самый эффективный АЭ.

Т3 и Т4, а особенно их комбинация, определено определенно эффективны как жж, риски можно свести к минимум при мониторинге анализов и проведение ПКТ после курса тироидов.
    Хочу заметить что риск нарушить работу щитовидки на сальтосе или клене почти идентичны применению самих тироидов, с той лишь разницей что мы не водим в организм непривычные для нас препараты и не имеем весь букет побочек свойственный бронхолитикам.

Но прошу трактовать мои слова правильно, я не говорю что принимать Т3 и Т4 абсолютно безопасны, это гормональная терапия и как при любой гормональной терапии есть шансы необратимых последствий. Я лишь говорю, что при грамотном подходе, под руководством грамотного специалиста риски можно свести к минимуму.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Obi-Wan Kenobi

вот это для меня действительно несколько неожиданно. в таком случае сколько должен длиться оптимальный, скажем так, разумный курс на тироидах?

6. Deleted

Deleted deleted

есть и по 2.5 месяца сидят. Но я бы начинал с 4-6 недель. И без резких скачков, дозировку повышаем и понижаем постепенно. Многие считаю что лесенки при использовании тироидов архаичный подход, я другого мнения.
    При чем есть смысл его начинать во второй части подводки когда эндогенный уровень обычно падет.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Доброго времени суток! так как это мой первый курс да и темы подходящей ненашел чтоб отписаться так как они закрыты пишу тут. заказал у Пугачева Алексея фарму а конкретно:
    Testsoterone Propionate 100, Atlas-pharma

Stanozolol British dispesary, Thailand 100таб/10мг.
    вместо этого пришол проп от SciroxX и stanabol forte.количество препов пришло все как и заказывал а вот производители совсем нете.... хорошо это или плохо покачто сказать немогу но это все сделалось без моего ведома можно было в конце концов предупредить что данного препа в наличии нет есть вот такой будеш брать или нет?доставкой дил порадовал очень быстро все пришло. вобщем это мой первый курс по результатам отпишусь.
    ах да главное кто пробовал проп такой SciroxX отпишитесь пожалуйста.

8. ya1

ya1 Новичок

Спасибо большое, расложил все по полочкам, разжевал как надо. Я хоть и не все понял касательно курса, как его принять, то что пришло (возможности докупить сразу нету, либо опять долго ждать). Что мне тогда делать с тестом ? Пропить соло курс метана, а тест оставить? как то не хочется, может будет какой то толк, если начать ставить эти 10 ампул в середине курса метана ?
    Что касается ПКТ:
    1. Тамокс - меняем на Кломид (надеюсь что будет там где я собираюсь брать, если нет, то я так понял оставлять Тамокс ?) Уже узнал, Кломида нет, и возможности заказать нет, спрошу еще в одной аптеке, но уверен на 99 % что и там тоже самое. Что тогда, оставлять Тамокс или есть еще что то поладнее, может оно есть ?
    2. ХГЧ, клён - вычеркиваем.
    3. Все что по мелочи я написал, оставляем, Омега-3, BCAA, быстрый протеин, + Витамин Е и Цинктерал.
    4. И самое важно, вот тут не понял, точнее про это ты ничего не написал, пропустил видимо. Касательно ИА, а конкретнее Аромазина (Эксеместана), оставлять или нет. Просто почему это считаю важным, читал, что ароматизация высокая у пропионата (есть необходимость в антиэстрогенах) у Мената (данабола) ароматизция не высокая. Так вот теперь думаю нужен ли Аромазин или его тоже вычеркиваем? Или все таки перестраховаться и купить?

И тогда все что остается в ПКТ после моего первого как многие уже написали "ерундового" курса это Кломид (уже не Кломид, а походу Тамоксифен) и всякие витамины Омега-3, BCAA, быстрый протеин, + Витамин Е и Цинктерал, так получается ? Еще кстати советовали на одном форуме пить Аллохол во время курса и Карсил, ну Карсил я так понял после курса, для печенки. Что скажешь Оби-Ван? Еще раз отдельно большое спасибо, что не прошел мимо и потратил столько времени все расписав и разжевав мне как следует.

Еще вопросец возник небольшой, раз уж курс ерундовый и возможно не будет такой прухи жесткой нормальной на тренировках, можно ли еще перед тренировкой экстракт-герани принимать, или нафиг не нужен ?

9. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! С курсом я определился, через пару месяцев буду готов. Хотел спросить у вас где можно взять норм препараты(не подделку). Прошлый курс брал метан от балкана мел попался 2кг набрал (это был мой первый курс) Можно сказать что его не было. Стаж до первого курса АС 1,5 года . В натураху накинул за это время 12кг общ массы. Если есть добрые люди помогите не охота в себя каку колоть или закидывать...

10. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

По больше бы таких людей! Ты сейчас не одному человеку помог. Мир тебе друг!

11. lazer68

lazer68 В бане

народ всем ку сегодня 22ой день моего первого курса 50мг пропа через день и 20мг данабола каждый день набрал покачто 5кг курс 6 недешль тоесть 42 дня как закончиться выложу фото до и после как и обещал заранее хотелось узнать после пкт которое закончиться в ноябре когда можно начать следующий курс? пока не решил че именно буду наверно турик +проп тока уже 40мг турика и 100 пропа или 50 не знаю так когда начать следующий курс что бы отката не было с первого курса

12. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Ребята где барыг найти?

13. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

ФСКН чтоли???а?:spy:

14. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

хуже)))

15. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

или сайт где не кидают...

16. Obi-Wan Kenobi

1. тест докупить, чтоб на 6-8 недель хватило.
    2. кломид предпочтительнее. но если не достанешь, тамокс лучше чем ничего.
    3.омега 3 и прочие витамины не повредят, хотя и особой пользы заметной тож не принесут.
    4. я бы вместо аромазина использовал анастразол. Аромазин - это необратимый стероидный ингибитор ароматазы, довольно серьезная штука. Им пользоваться уметь надо. Анастразол лечге администрировать. Ингибитор ароматазы тебе в любом случае нужен, по-моему мнению предпочтителен анастразол.

17. Kentro

Kentro Новичок

Доброго всем дня. 1 курс был турик 200 таблеток по 40 мг в день. Набрал 8 кг правда живот вырос немного. Пкт было все норм. Прошло 3 мес. Думаю 2 курс Оксандролон. Не дешевый преп но говорят вроде нормуль. Так вот интересует как его принимать скока в день горкой или фиксировано. Какая продолжительность курса 8 недель или больше скока пачек брать ? ну и пкт после него. Заранее спасибо.

18. lazer68

lazer68 В бане

все что набрал прошло 3 месяяцы не че не откатил? или был откат просто у самого первый курс идет хотелось бы узнать

19. Kentro

Kentro Новичок

откат был но из за болезни. Посадил поджелудочную короче срачка была нА месяца полтора еле вылечил. Ел вареные яйца каждый день по 15 штук (врачи сказали как вообше все там не посадил. Рекомендовали есть 2 желкка а белков хоть 50 еш. Щас ем максимум 2. В основном творог и мясо щас ем. Откатило 4 кг но там ппц было из за поджелудочной.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет! Большие сомнения, что у тебя был турик. +8 кг. и животик за курс, очень похоже на активизирующуюся ароматазу, т.е. метан, а не турик. По поводу оксаны, выбор хороший, можно смело принимать по 40 мг. в день на протяжении до 8-ми недель, ни каких горок, ровным фоном. Но глядя на твой возраст, 33 года, посоветовал бы включить в курс тестостерон пропионат в дозировке (50)-100 ч.д., тоже до 8-ми недель. Приобрести ИА, т.е. анастразол, на случай упреждения побочных эффектов эстро от тестостерона. ПКТ Кломид три недели по 50 мг +две недели по 25 мг.в день.

21. Kentro

Kentro Новичок

Спс за ответ. Кстати на курсе турика был сухим. Водой не заливало вообще. Побочек не было печень не болела. Да все говорят что странно 8 кг то. Максимум от турика ну 3 кг все пророчят в зале.

Тогда что получается 2 пачки оксандролона брать ? + тесто пропионат 40 апмул ? ну с пкт спс тут все понятно. На счет анастрозола его я как понимаю принимать как вообше если что то полезет 0.5 через день или тока после анализа ?

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

По ингибитору, после анализов. Остальное посчитай сам, думаю это не составит трудностей, в зависимости какие дозировки ты решишь юзать.

23. Kentro

Kentro Новичок

биг спс

24. Lima

Lima Бывалый

Ребят, "холензим" на курсе кто-нибудь использовал как желчегонное ? У него + в наличии пищ. ферментов. Или всё-же "Холосас" лучше будет ?

25. Kentro

Kentro Новичок

а если просто в соло 8 недель Оксандролон то пкт тоже делать ?

26. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Всем добрый день.
    Сел на первый курс напосим соло от vermodje, первую неделю пью по 20мг в день, со второй думаю перейти на 30мг по 3 таблы в день и так до конца, с плавным выходом с курса.
    Возникла пара вопросов:
    1- что менять в тренинге ? Занимаюсь 3 раза в неделю, стандартная база (жим, становая присяд) 5 рабочих подходов по 5 повторений, подсобка к ней 4 рабочих подхода по 10-12 повторений и вторая группа мишц к жиму руки к становой и присяду плечи 4 подхода 10-12 повторений, треня занимает чуть мене 2х часов.
    2- когда начинать бояться? Какие признаки должны меня насторожить, что что-то пошло не так?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ДА! Приятель.... читай, вся информация на форуме есть, используй поиск, тебе же на пользу пойдёт. 15 дней по 50 мг+15 дней по 25 мг. Слишком много вопросов.

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я тебя помню, поэтому скажу по большому секрету - хофитол юзай на курсе как желчегонное. Или если берешь из-за бугра - артишок, ну или просто артишок даже не из-за бугра

29. Obi-Wan Kenobi

привет. менять интенсивность. у тебя пруха должна быть, веса попрут, увеличивай их. я бы до 4 дней увеличил нагрузки, на ноги вообще отдельный день. увеличивай калорийность рациона, ешь больше белка, до 2,5-3 грамм в сутки. бояться ничего не надо. просто держи анастразол под рукой и если замечаешь, что заливает или соски чесаться начинают, лучше всего анализ сдать на эстро. и анастразол принять в зависимости от результата. еще я на любом курсе с оралкой всегда очень рекомендую фламин пить. вес курс по инструкции.
    з.ы. неплохо было бы все же тестостерона еще добавить хотя бы в ГЗТ дозировке.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Lima

Lima Бывалый

Хм, действительно запомнил)))
    Никаких бугров, аптека онли)) Фарму заказал, теперь основательно затариваюсь всем нужным в свой "аптечный шкафчик")) Думаю, что мне еще надо, кроме пищ. ферментов, витаминок и хондропротекторов..
    Чем хорош хофитол ? А про холензим спросил, потому что он у меня есть)) Попиваю нет-нет
    И еще я, кстати, полный нуб по инъекциям :newcry:
    Два бочонка едет, а я даже не представляю что и как.. В соотвествующей теме ссылки на картинки битые.