Первый курс | Страница 1564 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ох и не стал бы я этого делать, у меня на первых неделях тоже прыщей не много было, а вот после 6 недель по 50мг меня обсыпало пиздецки. Больше я стан не трону, есть и другие способы. Но хорош он, чертяка, тут не поспоришь)

2. Grinder

Grinder Новичок

если озадачился то мог бы и почитать норм на первый курс проп+стан будет или нет) инфы достаточно)

3. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

так все таки, кто курсил? посоветуйте как начинать, длительность и выход с курса

4. huan_pablo_zigmund

не спорю,инфы более чем достаточно но в основном та инфа которая в инете создана для не для того чтоб помочь а для того чтобы впарить фарму....а здесь люди которые не раз на себе пробовали разные препы , как говорится "за спрос в лицо не лезут."да и миллион людей миллион мнений одного другого послушал сделал общие выводы,как-то так)

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

kz7sc5hcl03z.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Антонашка

Антонашка Новичок

Бомбит, да? Значит я все правильно написал, хоть припекло у некоторых, а то совсем умерли)))

7. huan_pablo_zigmund

похоже что тут народ чисто поугарать находится..... по сути больше никто так и нескажет нормального?

8. Антонашка

Антонашка Новичок

Я прочитал 20 страниц. Все это время срач про ИА. Что мне из него вынести?

9. Grinder

Grinder Новичок

100 мг пропа через день и по 40 мг стана каждый день) все ровным фоном на 6 недель) на ПКТ кломид по легкой схеме) анастрозол после анализов на эстрадиол)

10. Keln

Можешь юзать, но это немного опасно, не так как без теста, но всё же. Не лезь на веса, береги суставы

Не срач, а дискуссия :D

• Нравится! Нравится! x 1
  11. huan_pablo_zigmund

ок спасибо!

12. huan_pablo_zigmund

после курса можеш посоветовать что для суставов? пробовал стан соло связки на левой руке во время силовых жостко болели так что кисть разгибать немог....кстати вовремя курса вес начал брать на 40% больше чем раньше.на рекорды непошел страшно стало

13. Keln

Ага, курс с нандрофенилом :)
    Во время курса жри укрепляющие, аля мсм глюкозамин хондроитин. Тесто корректируй, если чуешь пиздец - увеличь тесто. Раз ты уже прочухал "ништяк" от стана, нафиг ты снова на него лезешь?) Сушиться можно на более мягких препах. Рвутся люди на станазе, как бумажка
    Это моё мнение, я могу быть и не прав. Я свои суставы берегу, поэтому онли теория

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты просто СЫКЛО!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. huan_pablo_zigmund

Ахаха да не парень вроде дело говорит)))

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты тоже сыкло!:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. huan_pablo_zigmund

Под словом ПИЗДЕЦ ты это про суставы имел ввиду?))

18. huan_pablo_zigmund

Угу сыкло дрыщавое

19. Keln

В твоём случае - да, от прыщей тебе тесто не поможет :trollface:
    Яж разве спорю :newcry:
    Куда мне до вас, жмущих по 200кг на святой водице и корочке ржаного хлеба и не имеющих проблем со здоровьем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. huan_pablo_zigmund

Еще раз подтверждаю свои любимые слова!) миллион людей миллион мнений. Мне говорили что стан это вообще ни о чем что люди на нем мосты делают..., здесь почитал , большинство вообще не хотят с ним связываться

21. Keln

ААС мужик, это вообще сплошная практика, все мы разные. Есть универсальные вещи, которые идут как догматы (во всяком случае сейчас) Надо пробовать, главное не переусердствовать и не наломать дров.

22. huan_pablo_zigmund

До 200 еще капец как((( без фармы 130 только(((

23. huan_pablo_zigmund

Это точно у каждого организм индивидуален...

24. huan_pablo_zigmund

Ладно спасибо за советы всем удачи!!!

25. AOL

AOL Новичок

Всем привет.
    Хочу первый раз курсануть. Цель набрать немного качественного мяса.
    Курс тестостерон пропионат 50 мг каждый день + туринабол 40 мг/день. все на 6 недель.
    Что скажите? Для начала нормально? Сколько можно на таком курса набрать/слить?
    Мне 35 лет. Рост 180 см, вес 78

26. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

первый раз и к/д - поверь не стоит. делай лучше по 100 ч/д, турик 200 табов на 7 недель выйдет
    набрать можно несколько кг мяса, все зависит от питания на курсе и как пкт сделаешь
    не забудь про контроль Е2 на курсе, нужны будут АИ, но по анализам. сдашь на 2ой неделе курса.
    пкт кломид и тп

27. AOL

AOL Новичок

у меня просто пропик по 50 мг в ампуле.

28. huan_pablo_zigmund

Друг!))) еще вопрос о спорт пите на курсе? Бца,амино, протеин и прочее что посоветуеш?)

29. Keln

Ну это уж ты сам смотри, думаю со спорт питом разберешься

30. Grinder

Grinder Новичок

если курс на 7 недель то это 49 уколов) жопа выдержит это?! особенно с непривычки)

• Нравится! Нравится! x 1