Первый курс | Страница 1562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да ты уже заебал всех этим исследованием, вчера писал мне в ВК, сегодня срешь здесь.
    Не используют Летрозол на ПКТ.
    Эта схема нигде не прижилась.
    И исследование было на людях с функциональной дугой, не с людьми, у которых гипогонадизм вызван приёмом андрогенов.
    Почему, по твоему мнению, для стимуляции выброса гонадотропинов во всём мире врачи используют именно Кломифена цитрат?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Ему просто надо поесть летрозол недели три, и посмотреть что с ним будет.
    А по факту- он уже заебал троллить.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Патамушта они тупые и не знаю о том, что летрозол увеличивает ФСГ, ЛГ, Тесто, ага. Но счас этот парень всем всё объяснит.
    Надергал фраз из контекста и давай ими шмалять, даун.
    Ну может у него рак груди, или овуляции нет и он резистентен к кломифену, черт их знает, этих химиков :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. DeadLion

DeadLion В бане

И вообще что ты знаешь о гипогонадизме? ты вообще знаешь, что тестостерон снижается, а уровень гонадотропина может быть различным, его вообще может быть выше нормы. А ты про иа, что то говоришь и про эту болезнь, выкинь свои книги.

5. Keln

Да что ты знаешь о гипогонадизме, щенок. У меня было уже 3 ходки по этой теме
    Напоминает дворовый разговор гопников-зеков:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Я о гипогонадизме знаю много.
    Что он бывает первичным и вторичным.
    И что у людей гипогонадизм может быть вызван приёмом медикаментов.
    Почитай, "nonsteroidal aromatase inhibitor, CGS 20 э 267[Letrozole], in healthy male subjects".
    Понимаешь, что эти люди ЗДОРОВЫ?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты сам-то используешь Летрозол на ПКТ? Или знаешь тех, кто использует? Запости фотку свою или этих героев. Хочется знать новаторов в лицо.

А то сдается мне, что ты дрищ-теоретик.....

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Так фотка есть.

9. Deleted

Deleted deleted

Мне не нужен переводчик, владею английском свободно, более того если у тебя доступ только к аннотации, то у меня есть доступ к самой работе.

Так вот каким хером это применимо к ПКТ?

Читай
    Eighteen healthy male subjects (mean age: 28.4 yr, range: 20-48 yr, mean body weight: 75.3 kg, range: 60.4-95.1 kg) gave their written informed consent to participate in this study which was approved by an ethics committee from the University Hospital of Base].

In conclusion, CGS 20 267 is a very potent inhibitor of estrogen biosynthesis in healthy males. CGS 20 267 is very
    selective in its inhibition of estrogen biosynthesis, as it does not affect serum concentrations of cortisol or ALDO. The effects of CGS 20 267 on testosterone, LH, and FSH are similar to those seen previously in healthy men with another nonsteroidal AI, fadrozole hydrochloride, and further support the premise that in men aromatization of testosterone to estrogens is a prerequisite for the regulation of gonadotropin secretion

С этим никто не спорит, по очередной раз подчеркиваю это healthy males.
    Найти мне где ИА используются для перезапуска оси или при лечении гипогонадизма.
    ТЫ правда не понимаешь, что немного другая ситуация ? Даже выводе написано что это означает лишь...

promising compound for the treatment of breast cancer and other estrogen-dependent diseases.

С чего вы взяли что это способ запустить гормоналку?
    Есть практические примеры когда человек допустим после годового курса с убитым ЛГ, ФСГ просидел на летрозоле допустим по 5мг в день и через месяц все запустилось?
    Меня интересует практика подверженная анализами.

Повторяю мне неизвестны путь перезапуска или возобновление работы гормональной системы эндокринологии только на ИА. Да иногда консервативные дозировки ИА включаются в некоторые протоколы ПКТ, но это не является основой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Привет!
    Ему тоже. Ему 21 год, и судя по фото- он никогда не принимал ничего кроме протеина.
    А ещё он просто тролль.
    И я чую бан. :)
    Нет ни одного исследования по нашей тематике, или хотя бы похожего, которое бы говорило об эффективности ИА на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. DeadLion

DeadLion В бане

А если я тебе анализы покажу и уменьшу твою писечку?

Ps я не писал, что иа лечат гипогонадизм, читайте посты лучше.

12. sashan

Так мы на ПКТ и лечим гипогонадизм, даун.
    Анализы?
    Ты ещё вчера спрашивал меня можно ли это делать.
    А сегодня уже закончил ПКТ?
    Ты пиздобол. Фотошоп и у меня есть.
    По факту- твой последний пост, можешь написать что угодно.

13. DeadLion

DeadLion В бане

я не занимаюсь бб. Увлечения сейчас другие. В зале где я занимался до сих пор принимают иа на пкт. Вот что.

14. sashan

Чемпион СНГ по академическому троллингу.

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

24115-chto-delat-esli-pereparilsya-v-bane.jpg

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Бля.....пизц....)) Не могу уже больше читать это. Ты понятия не имеешь, что такое прибитый в нули эстро....Понятия ! Я имел когда то не осторожность прибить е2 по неопытности. Бля....я встать с постели не мог, меня шатало. Болело всё, плечи, локти, колени, шея...выламывало всё тело. Я с трудом зубы мог чистить по утрам. О каких неделях ты ведёшь речь с прибитым эстро, типа ни чего страшного....ты вообще ходишь с трудом, как тряпка. О каких тренировках ты говоришь ? Там поссать трудно сходить, не говоря уже обо всём остальном )). Какой летрозол....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Вот пост нашего героя за воскресенье прошлой недели
    https://do4a.com/threads/Метан-дека-Пкт.294/page-16#post-1412994
    "Да ладно, фуфло всё это.
    После курса дека- метан проводим пкт кломидом и живем как и раньше с нормальным стояком. И вообще кто эту лажу вносит, о том, что либидо может пропасть вплоть даже до 6 месяцев?
    У меня после курса хоть и либидо упало, но не так, как расписывают некоторые знатоки мол не стоит вообще, он стоит когда надо, редко но стоит. А на пкт всё приходит в норму. Так, что думайте сами..."

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Deleted

Deleted deleted

Я так понимаю зал как минимум при Академии Эндокринологии ?

19. sashan

Это нужно один раз почувствовать.
    Он же теоретик.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. DeadLion

DeadLion В бане

гипогонадизм врожденная болезнь. А то что после курса это фигня лажовая.

21. sashan

Врожденная?
    Приобретенного не бывает? Во как...
    Тут уже и эндокринологи бы охуели.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. El_chino

El_chino Новичок

пацаны кто пробовал альфовский метан,как результаты отпишитесь срочно!!!

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

не стоит...(:newcry:

24. Keln

Плюсану, тоже не стоит, заебался я этот стояк чинить уже, вот не стоит и всё тут

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Adorable

Adorable Бывалый

куда ударение ставить?

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

красава...:trollface:..
    сразу видно, школу не так давно закончил:^^::xdnew:

27. Adorable

Adorable Бывалый

кто сказал что я ее закончил?:trollface:

28. stefan

stefan Новичок

в жопу походу ты долбишся если такие мысли в голове

29. stefan

stefan Новичок

Про анализы знаю сдам(с печенью никаких проблем никогда небыло)интересует ПКТ после курса Туринабол + Станозолол(таблетки)(1-ая неделя по 20 мг туринабола и 20 мг стана.Со 2 недели и по 5 неделю по 30 мг туринабола и 30 мг стана ежедневно )Рост 172 вес 83.Из вычитаного в интернете советуют с этого поробовать как организм отреагирует.

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

читай ветку от начала.