Первый курс | Страница 1560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeadLion

DeadLion В бане

Скрин

Вложения:

2. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Не слепну, и писюн цел, спасибо. ИА пользуются для подавления ароматизации, АЭ - для ПКТ. Все это тысячу раз разобранно. Ты лишь сбиваешь с толку перво-курсов и новичков.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

желаю тебе удачи - она тебе пригодится, ну и конечно 113% прироста тестостерона. Пойду закажу пачечку кломида себе, и пачечку летро тому дыбилу, который стойку для присяда держит по часу.
    Всем спокойной ночи.

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Видел исследования, где жиробасам скармливали ИА, т.к. у них имелся недостаток теста вследствии учеличения эстрадиола. Исследования на спортсменах я не видел. Пруфы на нормальные наработки есть ? Или только на какие-то левые ресурсы?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Gerich

Gerich Бывалый

Бустер-бустер.
    Проведи успешное ПКТ на ИА, сдай анализы и мы тебе поверим, а пока извини, у нас в тренде кломид и фарестон.:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Эстро не давит на гонадотропины, он регулирует их выработку. Чувак хочет зарезать себе Е2, организм отреагирует выработкой ЛГ и ФСГ для подъема теста и дальнейшей его конвертации в Е2.
    Вот такой теории придерживаются люди советующие ИА на ПКТ, но на деле это долбоебизм полный. Чтобы уяснить всю суть долбоебизма вот вам список чем грозит низкий Е2: Низкий эстрадиол у мужчин провоцирует остеопороз, болезни сердца, повышенную возбудимость и низкую репродуктивную способность. Половое бессилие и повышенную ломкость костей.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

http://www.booksmed.com/endokrinologiya/2600-endokrinologiya-dedov.html скачивай и читай. Хоть будет понятие о гормонах.
    И где твои весомые аргументы? Под Фатуса решил закосить забугорными словами пораскидываться, так давай ссылку, или это ты из Спортвики черпаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Deleted

Deleted deleted

А я тут при чем?)))

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Потому что все твои доказательства на английском:trollface::clown:

11. Deleted

Deleted deleted

Но присутствуют всегда))

А на английским потому что 90% наших пособий это корявый перевод как раз западных наработок. Нужно признать, что у нас медицина уже не первое десятилетие не развивается и на много лет отстает от запада.

Потому пожалуйста не приплетайте меня. За мной не было замечено голословных утверждений если я что-то говорю это основывается на доказанных фактах или многолетней практике. Скиншоты из телефона я не выкладываю.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты не уловил суть моего поста. Перечитай еще. Где я говорил что ты динамик?

13. moff

moff Гость

Ты просто еще не научился понимать Кенгуру:xdnew::xdnew::xdnew:

14. Deleted

Deleted deleted

все я уловил)), это разъяснения для других, мне постоянно пишут чего я не ссылаюсь на русские источники вот я и объяснил почему.
    вот вот))

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я ж на севере живу, откуда ж я кенгурячий знаю?:lol:
    А по теме: Продолжай выкладывать, все шикарно, заодно улучшаю знания английского:clown:

16. DeadLion

DeadLion В бане

А анаболические стероиды у мужчин, правоцируют лысину, прыщи, и дырявую печень. И что теперь? Ты думаешь, что пропив иа на пкт у тебя кости ломануться и сердце остановится. Преувеличил ты, как и в рассказах о своем большом писюне, который мелковат.

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ты че, педик чтоль? Где я рассказывал о писюне и с чего ты взял что он мелковат? Ты реально больной человек, тебе не на этот форум надо.
    Жри дальше ИА на ПКТ, нам пох че ты с собой сделаешь, только свои ебанутые советы здесь не надо выкладывать.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Deleted

Deleted deleted

Ушёл бы ты от сюда по хорошему со своими рекомендациями принимать 10, 30 мг летрозола для повышения теста

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Adorable

Adorable Бывалый

Это тролль, не обращай внимания

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ок

21. DeadLion

DeadLion В бане

Ты по теме говори, а не переходи на личности.
    Люди давно используют иа на пкт, блокаторы в прошлое отходят.
    И на этом форуме многие советуют на пкт брать иа, а советовать зря люди не будут.

22. Deleted

Deleted deleted

А можно конкретней, кто эти люди, чем они оперируют и в каком контексте они их используют?
    Потому что больно тут попахивает ахинее со стилфактора, а там у людей мозг атрофировался вместе с тестикулами.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да по любому барашек оттуда прибежал. Отбился от стада.

24. Keln

Да прочитал пасанчик пару забугорных статеек, мол летрозол помог жиробасам (сомнительно помог кстати) и кломифен-резистентным бабам словить овуляюцию. Вот теперь и советует всем

25. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если припустить, что это так, то совсем очевидно, что люди которые еле нашкрябают на убогий метан, на ПКТ на анастрозол в дозе 10 мг в сутки или сколько там у них денег не будет.

26. Deleted

Deleted deleted

летрозол самый сильный ИА он даже в дозировке в 2.5 мг убивает е2 почти в ноль, я уже молчу что он негативно влияет на липидный профиль. Если ПКТ сидеть на таких дозировках это все закончится проблемами с волосами, кожей, связками, самочувствием...
    Не в коем случае нельзя такое делать на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Keln

Я когда читал исследования летрозола, чувствовал как Е2 падает в нижнюю границу референтов. А уж жрать его - ну нахй

28. ssambo

ssambo Новичок

День добрый. Рост 182, вес 86, жира не много, пресс почти виден, большие плечи, руки где-то 41-42, коротко говоря, хорошая мышечная масса и чуточку жира. Хочется просушится, при этом потеряв минимум мышечной массы и минимум в силовых. Курс будет первым, что посоветуете? Да и иглу никогда не делал, как-то ссыкотно, желательно посоветуйте какую-нибудь таблетку, хотя это не принципиально. Ну или посоветуйте что-нибудь другое, там на сухую мышечную массу и т.д.)

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кремлевская-таблетка-здоровье-до-конца-жизни-песочница-1237311.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид