Первый курс | Страница 1542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. alfadog

alfadog Новичок

Посоветуйте первый курс. Есть Danabol 10 мг 5 пачек и Nandrolone decanoate 11 ампул.

2. neadle

neadle Глебом и маслом

ну вот меташку и кушай если 200 таблеток есть

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Врядли

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А не хотел бы ты эту хрень отложить в длинный ящик на будущие, а сейчас взять что то стоящее (скажем проп+ что то еще...)?

5. RONNE

RONNE Новичок

скажите пожалуйста можна ли болд ставить через день (в итоге 800 в неделю) и суст 2 раза в неделю (500)?????

6. beaver

beaver Новичок

Можно, но это препараты не для 1 курса

7. manutd878787

manutd878787 Новичок

Ребята тут 2322 страницы. Искать ответ на мой вопрос просто не реально. Поэтому позвольте спросить. Собираюсь первый раз курсить только Даноболом. Вопрос: можно ли сочетать метан с алкоголем? Или на всё время курса (~6-7 недель) от него нужно полностью отказаться?

8. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА......троль иди нахуй

9. manutd878787

manutd878787 Новичок

1.в слове "троЛЛь" две буквы "Л"
    2. что смешного?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Курс алкоголя проводится строго соло!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

можно сочетать не переживай.Обезъян на курсе пивасиком шлифуется переодически)

12. kirillK

kirillK Новичок

тоже вопрос про синьку. сейчас идет вторая неделя курса (турик соло), и тут такое дело, что на первую неделю пкт попадает свадьба лучшего друга, и уже сейчас я думаю где и как соскачить чтобы не пить. сильный ли удар по печени будет от пары стопок и как это повлияет на курс ?

13. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну, как бы моё мнение - алкоголь удел слабых. И да, алкоголь это нагрузка на печень лишняя, я думаю на свадьбе то не отделаешься двумя стопками... Еще бабы говорят что у алкоголиков кароч вялый, не думаю что на ПКТ тебе оно надо, и так организм не в лучшем состоянии будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если лучший друг говоришь, то он должен понять. обьясни ситуацию ему

• Нравится! Нравится! x 1
  15. садись поудобнее.... сейчас я тебе реальную историю расскажу, приготовься.....
    итак!
    было это весной 2013 года, мой хороший знакомый сидел себе на курсе метан+проп и это была 5-я неделя курса
    в пятницу он возвращается домой, а там записка от его девушки: "прощай, я ухожу и бла, бла, бла....."
    ну парень не долго думая хватает из сундука 0,5 чиваса и засаживает с горла, без запивона и закуси, естественно отрубается спать, но часа в 3 ночи просыпается от дикой болит в правом боку и вдобавок начинает блевать без остановки, кое как вызывает скорую, когда они приехали он уже еле дышал и заранее распахнул им дверь
    еле откачали парня, сутки провел без сознания
    оказалось, что печень не справилась с переработкой этанола, ацетальдегид резко скопился в печени и как итог полностью нарушилась работа ферментов печени и остановился внутриклеточный отток желчи

сейчас парень живет активной жизнью, насколько знаю уже в этом году курсил инжектами, но история имела место быть
    -----
    но есть и обратные примеры: ребята бухают на курсах регулярно (пару раз в неделю по 200-250гр легко) и ничего у них не болит

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

раз уж такая тема затронулась. то что на счет безалкольного пива, я не про бутылки из супермаркетов, я про настояще сваренное в броварне, только без процента алкоголя в нем. давно уже не пил и сча не пью так как готовился в орал курсу, и сча на нем. но раньше любил посмаковать пивом, настоящим пивом. что на счет безакогольного скажешь, раз уж историю такую рассказал:geys:

17. Растаман

Растаман Новичок

Всем привет.
    Кому не трудно подскажите.
    Первый курс.
    Хотел турик+болд на 10 недель
    В течении 8 недель турик 40 мг каждый+liv 52 по 2 таблетки два раза в день.+ болд 600 мг раз в неделю на 10 недель.на ПКТ ЗМА и Трибулус и метионин неделя после курса за 20 мин до еды 2 таблетки 3 раза в день(100 таблеток)

Мне посоветовали добавить тесто.Энантат.Стоит ли его добавлять?Если добавить то в каких дозировках и что стоит добавить на ПКТ?

Большое спасибо

18. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Первый курс..
    Тестостерон пропионат 100 мг+ мастерон 100мг на 8 недель, либо короткий курс 6 недель: тестостерон пропионат 100 мг + туринабол. На курсе потребуется Анастрозол. ПКТ: Кломид на ночь, схема для 8 недель средняя, для 6 недель легкая, в поиске забъешь и найдешь, или тему эту пошарь, уже писалось. Лив не потребуется на курсе нельзя пить такие вещи. А вот желчегонное нужно если будет турик.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  19. Растаман

Растаман Новичок

ты меня не понял.все что я написал выше я уже купил и хочу ко всему этому добавить тесто...а не что-то менять

20. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Курс у тебя гавно, и пкт гавно - свободен, читай тему.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Растаман

Растаман Новичок

спасиб

22. liv 52 - говно, которое мешают лопатами индусы в бочках, даже фармакологи не знают что в нем лежит
    +100500

• Нравится! Нравится! x 5
  23. думается, мне что с пива не хуя не будет, но не забудь что пиво давит тест и повышает эстро, а на хуя это надо на курсе, когда ты всеми силами тест повышать пытаешься? кмк, можно и потерпеть без бухла

24. Растаман

Растаман Новичок

и тебе спасибо

25. Растаман

Растаман Новичок

я сухую массу хочу,а не воду

26. Растаман

Растаман Новичок

Тебя сейчас попытаются унизить,крепись. Всякую ересь напишут

27. лучше через 20-30 мин после еды

28. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

про минусы пива вкурсе. ну да, тут ты прав. и без пива мне норм, только хотелось узнать как с безалкогольным

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

тебя тут никто не унижал, твой курс реально говно и пкт которую ты написал тоже говно, без обид, но это так

• Нравится! Нравится! x 2