Первый курс | Страница 1540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не страшно, проп поставишь максимально близко к отъезду, а турик по 2 колеса в этот период сойдет! И дрочи каждый день, что бы тест свой поднять!

Последнее редактирование: 31 авг 2014
  2. Artur666

Artur666 Бывалый

Кто нибудь делал курс из метан+проп? Расскажите каких результатов добились ( масса, силовые и тд)

3. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

есть ли смысл на курсе турика, пить желчегонные препы начиная с первой недели? так то обычно пьються с 3тей. а что на счет 1ой?

4. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да можешь пить их и без турика, не умрешь... и с первой недели тоже :)

5. Chelyabinsk

Chelyabinsk Новичок

у меня на 2-ой недели появился дискомфорт в области почек что ли....через пару дней боль усилилась, после чего я взял холосас, ещё через пару дней отпустило...хз помог это хол или нет, но боль прошла.

6. eater

eater Бывалый

В области почек это что то другое, в области печени желчь.
    даже не сомневайся, профилактика залог успеха.
    Пей с первой недели.

7. tas

tas Новичок

Не бро, я против ананизму))) лучше живая плоть!!))) По пропу подскажи, с устрица бить можна если треня вечером?

8. МагаХалк

МагаХалк Новичок

в общем разгадал я этот секрет, чтоб не тошнило надо турик после еды глотать а не до

9. Maks007

Maks007 Бывалый

Привет все собираю мнения и предложения, метан соло на 6 недель, что взять на ПКТ и может еще что взять

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хуевая идея у тебя с этим метаном соло... дальше некуда...:nono: это от меня лично, так как сам так начинал :fffuuu:.

11. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

лучше на первый курс возьми проп + турик на 7 недель. Проп по 50-100 через день и турик по 30-40 каждый день. На пкт кломид+цинк+триблус+витамин Е. На курсе можно попить фламин с 1 недели по инструкции, и со второй недели по анализам анастразол. И под рукой имей каберголин на всякий.

12. колеман на таком вырос! :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. tas

tas Новичок

Сегодня начал такой курсец.
    Подскажите проп лучше бить в день трени или похую? сегодня первый день.... проп ещё не бил, но уже под впечатлением))) во первых ПОРАДОВАЛО И УДИВИЛО востановление, после трени мог бы ещё столько же отзаниматься.... во вторых не ожидал что значительно прибавиться выносливость на аэробных (кросс на дороге) ёбнул 2 км в темпе значительно больше чем обычно и ахуел от того что даже не задишал)))
    Ещё один вопрос, жирка имеется процентов 7-8, лучше набрать сейчас мяса и в конце курса подсушить и убрать жирок или же сейчас аэробные совмещать с силовухой?

Последнее редактирование: 1 сен 2014
  14. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

турик бить? ты о чём? его едят) ешь каждый день, разбивай на 2 приёма поровну. На курсе лучше кушай хорошо, тренируйся хорошо и спи хорошо. Турик с пропом и так подсушат тебя мальца.

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ты объяснил так что по твоим словам получается что проп ты еще не бил, но уже чувствуешь себя марафонцем и тяжело атлетом.:xdnew: Первый день курса.. помойму если бы вместо турика был мел, ты бы тоже думал что там астеройд и пёрло точно также. Вера в чудо великая штука)

16. tas

tas Новичок

Блять я перепутал исправил сообщение смотри выше))) про проп речь

17. tas

tas Новичок

проп не бил пока только турик проп буду бить в день трени

18. sharch

sharch Новичок

Ребят,3 курс на масау хочу сделать,20 ципика и метаха 100 табл.8-10 недель,нормально будет?

19. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

ч/д ставь по 100 или 50.
    Пик примерно на 13-ый час будет после укола.

20. tas

tas Новичок

планировал соточку

21. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Тренировки через день? Ну вот ставь тогда так как хотел. С утра бахнул. Вечером на треню. Все равно примерно одинаковый будет фон, что так, что эдак.

22. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

пацаны, мой друг хочет начать курс, его данные: 186/60, стаж тренинга 6 месяцев, жим 40 на 8, присяд 55 на 8 - 10, становая 60 на 8..... Подскажите, чем ему курсануть?

23. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Пускай примет еду в себя.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sharch

sharch Новичок

6 месяцев всего тренит,еще и дрыщ,силовые пздц,нахер курсить,пусть хоть силовые и свой вес поднимит

25. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

а если он все таки курсанет, то что будет, как думаете?

26. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

смори записывай, пусть берёт куранабол, гречканабол по 5-6 раз день. Эффект 100 % будет

27. tas

tas Новичок

))))))) КУРИНАБОЛ +5

28. tas

tas Новичок

Ещё вопрос. Есть ли смысл тренироваться каждый день (5-ти дневку ебашить)? сдается мне что буду успевать востанавливаться.....

29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Слушай организм, если потянешь делай. Каждому своё.

30. tas

tas Новичок

спс бро!