Первый курс | Страница 1537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Метан на 8 недель много! Хватит и 6 недель, ну 7 максимум.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eater

eater Бывалый

тут была целая статья про этот самый банан после трени, в итоге нахуй этот банан не упёрся.
    Всем доброго вечера. =)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну ладно, ладно, не бей только :)

4. lazer68

lazer68 В бане

всем привет еще раз пацаны короче в интернете в своем городе смотрел где сдовать анализы так и не нашол не чего хотел спросить для анализов на тесто это отдельный поликлиники существуют??? или в обычной к которой я отношусь можно сдать?у меня в принцепе у жены батя работает в больничке но если я спрошу думаю он сразу допрет зачем это мне поэтому решил спросить у вас

5. sanslay

sanslay Бывалый

в обычной может и не быть, а вот в платных почти во всех есть возможность сдать такие анализы, многие просто отправляют анализы в какую-нибудь клинику, с которой у них договор.

6. WANDER

WANDER Бывалый

Доброго вечера товарищи спортсмены. Начал курс почти 4 недедли назад. Первые 2 с половиной недели метан соло по 30 мг., никакого эффекта практически не почувствовал, далее вняв советам товарищей форумчан подключил проп 100 ч/д с середины 3-й недели, сразу почувствовав действие препарата, настроение выше крыши! :) (вот тока ...опу рвет, терпим). Сижу на диете, мало углей, много белков, жирка даже скинул, думал будет заливать, а тут худею наоборот). Силовые растут отлично, в них и есть цель курса. Вот тока мучает сомнение, что метан не рабочий, так и не успел почувствовать его действие отдельно от пропа. :( А набрал я его просто до хрена (метана). И на вкус он какой как мел что ли.

7. INF

INF Бывалый

вкус не дает ничего мел не мел
    а проверить можно было как он подсадит тесто свое за 2 недели

8. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

что можно набрать с двух ампул болденона 300mg/10ml и ампулы тестостерона пропионата 100mg/10ml? Заранее спасибо

9. INF

INF Бывалый

нихуя!

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ампул? Или бочонок?

11. INF

INF Бывалый

18 лет.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А ка ты думаешь, что это даст, что им указывать на их возраст?

13. INF

INF Бывалый

нихуя)))
    как и его курс

14. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

бочонок

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  15. INF

INF Бывалый

не хватит

16. Max_17_96

Max_17_96 Новичок

Что тогда докупить?

17. INF

INF Бывалый

весь курс епт.
    купи проп маст по 100 чд и да я помогаю по доброй воли

18. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят всем хай немного тупой вопрос но все же первый курс был год назад=) напасим соло вроде не помер силовые немного подросли да 3-4кг мяса=) пкт было все как надо...
    так вот суть вопроса хотелось бы второй курс но вот вопрос чем же все таки я почему то больше за качество и хочу болд плюс мастерон? или надо все же как всем тут пишут турик + пропик?

19. litan

litan Новичок

попробуй пропик+турик или пропик+станаза

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну можно и проп+болд или проп+мастерон.

21. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

o_O

22. litan

litan Новичок

только болд нет смысла ставить меньше 10 недель

23. INF

INF Бывалый

12 =)

24. neadle

neadle Глебом и маслом

это все понятно вот и хочу что нить оптимальное попробовать=)))))что лучше с чем сочитать=)

25. litan

litan Новичок

пропик+турик попробуй

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе бюджет позволяет дорогие препараты? Если нет то:

27. neadle

neadle Глебом и маслом

короче я бич в райне 15к думаю=)))) тогда пропик + турик попробовать + пкт кломид по среднему???

28. litan

litan Новичок

на такие деньги можно неплохой курс состряпать

29. neadle

neadle Глебом и маслом

главное что он второй=)))) и не хочу быть залитым свинкой=) мне максимум надо до 100кг=) ну 105 придел=) щас 92=)

30. litan

litan Новичок

много качества хочешь на 2 курс попробуй пропик+нанфенил+мастерон все по 100 через день+диета.по анализам на эстрадиол и пролактин будешь смотреть дозировку анастразола(чтоб не заливало) и достинекса(каберголин) ну и само сабой пкт кломидом.и все заряжай на 8 недель понадобится 3 флакона по 10 мл на каждый препарат.вроде все но лучше пропик+турик он полегче будет, но если на здоровье класть то можешь трен поюзать)