Первый курс | Страница 1530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. кардио и диета - другого пути нет
    убрать бока не составляет больших проблем, а вот для удержания результата придется от много отказаться

2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Доброй ночи кста

3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

У меня след.курс такой:) Доброй ночи. С ИА и диетой всё будет зае*цом. Не такая уж там и жиромасса, мы же не пельмени жрем и качаемся, верно?)

4. если Маст добавит к связке проп+метан, воды и жира будет много меньше, но по рациону ты прав на 100%
    придется одну куру, рыбу и гречу есть :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Omn

Omn Новичок

он эффективен.
    победителя от проигравшего отличает то, насколько он готов далеко зайти ради победы.

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Олимпия пади сас*т по сравнению с тобой? Победитель. :trollface:
    Этот препарат, в теме "Первый курс" даже произносится не должен. Совсем не для новичков.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вопрос в том, что чувак хотел массы набрать сухой, а винс не совсем то. Может только на конец курса, что бы как то под вестись.

8. Golover

Golover Бывалый

Дык думаю на курсе диету держать жиров постараться вообще до минимума свести.. полностью как бы и нельзя нужны они для построения той же массы, а так понятно белков грам 300 по минимуму, + 3к калорий на сложных углеводах:-)) начну жиреть урежу углей:-)) да и не хочу на второй курс много компота.. чо тогда на третий делать:-))) я на третий хочу на 12 недель на курс сесть, вот там и подвестись и т.д.

9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Мысль верная, жиры оставь Омега 3/6/9, рыбка, льняное масло и т.д. Регулировать только углями и общим количеством калорий.

10. Golover

Golover Бывалый

Тоже кстати прикол заканчиваю первую неделю ПКТ вместо того чтоб худеть +1кг, жру как не в себя как бы с диеты не слазил, стал курятины да творого обезжиренного больше жрать, апетит в раза 2 усилился:-) есть подозрение что воды набираю, жара спала было +30 теперь +16 :-))) потею меньше..

11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Это мышцы в жир обратно переходят. Природу курсом не обманешь. :xdnew:
    Силовые не ростут?
    Жирок может набираешь, если ешь как на курсе.
    Ну или такое возможно после курса, на ПКТ масса может расти, так как еще остается стимуляция мышц на рост.

12. Golover

Golover Бывалый

чесно говоря силовые повышать не пробывал тип ПКТ интенсивность снизил только по 2 подхода но с тем же весом жим лёжа как делал 110-10 раз на курсе так и делаю другие базовые тоже самое

13. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну и не надо, я просто поинтересовался. Сбавь обороты - немног по еде, белок употребляй как надо, овощи все дела. А вот углеводы не употребляй как на курсе овердохуR.

14. Golover

Golover Бывалый

Лано пацаны спасибо за советы, пойду еще заточу с пяток яиц да творожку грам 200 и в люльку спать тоесть ГР вызывать:-)

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

А я пойду пельмешей, и картошечку с грибами наверну. Чувствую сегодня масса попрёт как никогда! :xdnew: Давай, счастливо, заходи если че.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вместо тысячи слов...

17. Gorco

Gorco Новичок

Уважаемые, такое дело, курс дека 250 раз в 5 и суст 300 раз 7, за 1 неделю и 4 дня набрал 6 кг, не знаю даже что думать, дозировки детские, водой явно не залило, венозность стала даже поболе, мышцы твёрдые, что думать? Я умру?)) Курс почти можно назвать первым, был 69, сейчас 75

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Если у тебя ещё и рост 180+, то ответ кроется здесь
    Не за что. Ах да, чуть не забыл, по славным традициями ветки, я просто обязан это высказать.
    Тебе 19 лет - ты долбоёб.
    Спасибо за внимание и понимание.
    До свидания

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Gorco

Gorco Новичок

Рост 180 ровно, можно пояснить ответ? Пока не догоняю
    В профиле не та дата, осенью 21

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

смотри не перекачайся...

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Keln

Ах ж ты лемурина, картинку притырил :D

22. Gorco

Gorco Новичок

Эмм, откуда столько агрессии и сарказма? Вопрос был чётким

23. Keln

Ну ёбана, чувак. Твой рост 180 см, стартовый вес 69кг. Ты жрешь такие нормальные препараты в таких нихуёвых для твоего веса дозировках. Хуль ты хочешь ?
    Смотри только молочко давать не начни

24. Gorco

Gorco Новичок

Бля, ну никто из знакомых так резко не набирал, период полураспада что одного, что другого около 12-14 дней. Не назвал бы дозировки нихуёвыми

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

вода,не?

26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Декадиком на горизонте незапахло еще?:trollface::trollface::trollface:

всем доброй ночи.

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

o_Oэта картинка была у меня в "картотеке" еще когда ты вялого узлом завязывал):trollface:

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Дай пиздюлей тем, кто тебе курс такой модный написал.

29. Gorco

Gorco Новичок

Написал уже про воду
    Ох если бы, совсем наоборот

30. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Что значит, Ох если бы?......................:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: