Первый курс | Страница 1525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Да. Рабочие веса держишь, дольше отдыхаешь между подходами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gerich

Gerich Бывалый

Ну да.
    Например, день грудь+бицепс на пкт будет выглядеть так:
    2*10 жим лежа
    2*10 жим 45
    2*12 пшнб
    2*12 пшнб обратным хватом
    Все, пьем протеин идем домой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Needja

Needja Persona Grata

Всем здравия желаю!
    Планирую на 1-ый курс турик+проп на 6 недель. анализы до/во время/после курса. пкт анастразол+кломид цинк е2 трибулус и витаминки)
    Тренинг сейчас 6 дней в неделю по 1-ой группе мышц с отдельным днем для биц+триц. Отдых 2,5минуты
    Есть несколько вопросов:
    1. с выбором фирмы продукции. Какой фирмы турик и тесто проп брать. Отзывов много фирм много. Понятно что буду брать через проверенных дилеров. Чарли, Балтика, Братья, Фрэнк.
    Вермодже вроде накрыли же? видел даже что они ддосили сайт. почему их продукция до сих пор продаётся и в будущем планируется?
    2.так же выбор фирмы для ПКТ. какой фирмы анастразол и кломид брать.
    Просто хочу очень серьёзно подойти к 1-ому курсу и выжать по максимуму из него. И не хотелось бы попасться на какую либо подделку.
    Вижу очень сильный пиар в блогах фармакома. много отзывов с фото и т.д. Думаю лучше переплатить но быть уверенным в рабочести, чем где-то съэкономить пару соток сраных но обосраться посреди курса)
    P.s. курс планирую на след год сделать как будет 25. Решил заранее закупиться и подготовиться) да и говорят осенью цены полетят вверх)

4. TROMB

TROMB В бане

Ништяк, спс)
    Но в приседах я бы всё-таки колени чуть пожалел)

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Знакомо.. Хм, цены подлетят то не так уж и высоко, я думаю не нужно торопится, если курс в след году..
    1. Фармаком и ГД. Тем более ГД говорят будут делать в будущем ампулы пропа, ебейший - как все говорят. У проверенных дилов и верка хорошая.
    2. Балкан, ФК - анастразол, верка. Всё вроде - хорошее и работает.
    Если успеешь урвать у братьев пока там сладкие цены при завозе будут, то бери конечно, Турик ГДшный, проп веркин. Балкан или верка - анастразол и кломид. ИМХО, братюнь. У меня в шкафу веркин кломид, и проп от гд лежит. Насчет кломида не беспокоюсь, но есть небольшая опаска из за истерии с гд и батчем 1511. Но как думаю, у меня всё нормально с ним.

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Какая разница жалеть колени на курсе или не на курсе?
    И от 2-3 раза с большим весом вреда для суставов будет не больше, чем 15 раз с малым.

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!

8. WANDER

WANDER Бывалый

Добрый день. Вчера сделал первый укол пропа в ягодицу, сегодня даже ходить больно, не говоря о том, что и сидеть. Это нормально вообще?

9. у каждого по-своему, выпей таблетку найза, можешь помазать так же мазью найзом
    обычно проходит после 3-го укола

10. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо!

11. Phil76

Phil76 Бывалый

Чей проп? Всем привет!

12. WANDER

WANDER Бывалый

Фармакомовский. Правда брал его в марте.

13. МагаХалк

МагаХалк Новичок

доброго времени суток дорогие форумчане... пью турик, по 40 мг в день, занимаюсь три раза в неделю, результатами доволен, побочек не ощущаю... но возник такой вот вопрос, допустим наберу я за курс 4-5 кг мяса, что принимать после курса, что бы откат был минимальным и через какое время можно начать второй курс?

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Дозировку снизьте до 40мг)))
    После курса проводится пкт: принимается кломид, цинк, витамины (е побольше), трибулус и др. бустеры(только не ДАА).
    Отдых лучше месяца 4-5 хотя бы, не считая пкт.

15. moff

moff Гость

:lol:
    Только заметил,какой мажористый парень))) 40 таб турика в день)))

16. mini niki

mini niki Бывалый

Говорит побочек не чувствую, только они кислые на вкус и я сыпью начал покрываться)))):metal::metal:

17. moff

moff Гость

Жги дальше:lol:

18. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ЭЙ! хватит стебаться, это опечатка была!

19. МагаХалк

МагаХалк Новичок

отдых это стероиды не применять, а как насчет тренировок? очень не хочется откатиться на уровень до курса

20. kirillK

kirillK Новичок

фух, ну славу богу, мы уж подумали что ты и правду 400мг закидываешь

21. mini niki

mini niki Бывалый

Тут принято советовать отдых от АС = время курса + время ПКТ, но я считаю что даже если был короткий курс, то полгодика надо пожить на своих гормонах.
    А вообще дело ваше. Как хотите, так и дрочите.

На пкт объем и кол-во тренировок сокращаешь, но веса рабочие максимально держишь.

22. moff

moff Гость

ЭЙ зовут лошадей...

23. _major

_major Бывалый

Ребят, привет!

Начал первый курс метан соло 30мг на 3й день стал замечать слабость, сонное состояние, нежелание вообще ничего делать.
    Кто встречался с похожей проблемой? Что можете посоветовать?

24. МагаХалк

МагаХалк Новичок

и
    иногда и людей

25. МагаХалк

МагаХалк Новичок

спасибо большое...

26. moff

moff Гость

А мне пох - я собака)

27. moff

moff Гость

Попробуй кушать побольше.

28. _major

_major Бывалый

спасибо за совет, а не может быть из-за повышенных женских гормонов?

29. moff

moff Гость

Как-то рановато, если есть беспокойства по поводу гормонов - сдай анализ на Эстрадиол и все станет ясно.

30. МагаХалк

МагаХалк Новичок

врят ли у тебя из за мета в такой дозе повышенный уровень эстрогенов или прогестерона, скорее всего это твоя печень реагирует, а лучше обратись к врачу