Первый курс | Страница 1524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. helsik

helsik Новичок

Читал статью) просто интересно твоё мнение, по тому как известные люди не редко пишут свои отзывы в качестве рекламы. А во время курса принимать что тонужно дополнительно что бы гино не полезло?или принимать уже когда будут симптомы?

2. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет!
    Закачиваю курс турик (вермо)+проп(атлас)-все работает...

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Во избежании негативных последствий стероидов на данном курсе возможно придется принимать ИА (анастрозол). Всегда лучше предотвратить симптомы чем последствия!

4. Phil76

Phil76 Бывалый

Гино на таком курсе не должно быть...анализы на е2 и пролактин на 3ей неделе...под рукой ИА и ИП.

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуй, друг мордастый :) Можешь анализами подтвердить? Какой прирост, сколько курс...?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да не суть в самом гино, это одно из последствий (и очень не хорошее). А скопление воды, давление и прочее не учитываешь или оно не мешает?

7. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет...анализы у Сашана выкладывал...кстати хотел добавить насчет пропа-атлас слабоват...ок.80 при рефе в 38(((
    По рабочести турика-1. ГСПГ упал ниже рефа 2. силовые нормально выросли...тест по Бильштайну не делал...или как его там)))

8. Phil76

Phil76 Бывалый

Согласен...ну так это побочки эстрадиоловые вроде как...уровень е2 нужно смотреть...

9. Phil76

Phil76 Бывалый

По приросту +15 в базовых...по весу +5 кг...причем на низких углях...Вес мне не нужон-упор на силовые был...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. helsik

helsik Новичок

а с виду мышцы стали суше? Тоесть я так понимаю ИА начать хавать если будет давление бомбить и водой заливать? и что такое ИП не разшифруешь?

11. Phil76

Phil76 Бывалый

нет не суше-их стало больше)))ИА по анализам-анастразол с 3ей недели, ИП ингибиторы пролактина-каберголин, тоже может понадобиться...мне Сашан прописал 0,5 анастр. ч/д+0,25 кабера 1 р/нед...Потом еще ч/з пару недель-контрольные, и кстати нужно тест тоже сдавать-его уровень рабочесть пропа покажет...если наврал "бывалые" поправят, все исключительно ИМХО)))

12. Golover

Golover Бывалый

Всем привет народ просил тут отчёт написать... так вот отчитываюсь:
    Закончил сегодня первый курс турик по 40 + 100 тестостерона пропионата через день 7 недель..
    итак начал с веса 85 закончил 89-90 (вода бегает туда-сюда) думаю взял как минимум 5 кг как я думаю потомучто шлака с живота и по бокам ушло много да и живот пропал... может набрал бы больше но при жаре +30 набрать было тяжеловато.
    Так вот сам курс прошёл как то загадочно я так и не пнял: за 5-7 дней набрал 3 кг, залило водой и стали чухатся соски, здал анализы так и есть ИА в помощ. Потом 3-4 недели +- 1 кг, потом за неделю до 91кг и сново вниз до 88, закончил на 89-90. Короче как то так...
    Вид сзади случайно жена засняла....
    Да кстати хотел спросить у знающих как сейчас тренироватся сразу после курса пока на ПКТ и можно ли перерыв недельку прям щас сделать?

Вложения:

• фото_1.jpg
      фото_1.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      104
  13. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Интенсивность и объемы работы понижай, держи вес в базовых упражнениях. Чья фарма была, проп и турик?

14. Golover

Golover Бывалый

Турик вермондж, пропик родной Украинский, через 2 месяца хочу повторить только турик на метаху (фармаком) заменить кстати силовые +30 вверх, так что отдых делать недельку нельзя?

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Не через два месяца, а лучше через три хотя бы. Я бы не отдыхал, тренировки онли база, сильно не дрочись, просто веса держи. ПКТ проведи, следующий курс нельзя начинать после ПКТ. Это глупо. Обождешь, а там видно будет по твоим гормонам. Восстанавливайся.

16. Golover

Golover Бывалый

Спсб у мну щас пкт кломид пью

17. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

По средней схеме, пей.

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем метаха если и так залило, а с ним то вообще жопа будет? Возможно мастерон попробовать...

19. Golover

Golover Бывалый

Просто чтоб один оральный препарат был.. два колоть по 100 каждый день в жопу на протяжении 6-8 недель... ну можно попробовать, с другой стороны это два пропионата.. чесно надо ещё чьёто мнение теряюсь

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Сделай маст(прима)+проп+турик(оксана). Не сильно и водой не нальёшься

21. INF

INF Бывалый

Прима не к месту. Немножк из за длины эфира

22. Keln

А ну да, пардон, чот я парю, там же энантат. Сори

23. Golover

Golover Бывалый

Гы чото мы говорили а вернулись к тому что я делал турик + пропик?

24. Keln

Ну сделай метан с пропом, только анастразола прикупи и пали Е2

25. Golover

Golover Бывалый

Вот это я и собирался зделать с самого начала просто ждал может кто чото более умного насоветует!!!!!1

26. Keln

Чо тебе более умное на 2й курс надо ? Раз уж не терпится, пусти ещё мастерон
    Этого более чем достаточно, успеешь ещё компотов себе наварить

27. TROMB

TROMB В бане

Зачем нужно держать вес в базовых? На процентов 30-40 уменьшить, имхо.
    Объясни, если что-то не понимаю..
    П.с Суставы износить можно, если силовые как на курсе держать, даже в базе..

28. Gerich

Gerich Бывалый

Старайся не уменьшать рабочие веса. Большие веса - сигнал мышцам не сдуваться сильно после курса. Потому что если заниматься девчачьими гантелькам, зачем организму держать большие неэффективные куски мяса, верно?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

на 10-15% максимум, а дальше скатываться к до курсовым значениям к чему? По сути, тебе все правильно сказали чуть выше.

30. TROMB

TROMB В бане

По-сути только интенсивность и время тренировки уменьшать что ли ?