Первый курс | Страница 1523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Как сашка невский будешь

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Еще как угорает, ночные тролли же.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dandruff

Dandruff Новичок

День добрый всем! Ребята будьте добры подскажите пожалуйста, есть на руках дека 10ml(200mg/ml), сустанон 10ml,винстрол 10ml(50mg/ml),тамоксифен, как лучше составить курс. Мне 29 лет, вес 94 кг, бицепс 42 см, талия 94, грудь 114 см. Стаж занятий 2 года. Не пинайте сильно, просто дайте совет как лучше составить курс и не подхватить гино. За ранее спасибо.

4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

\\

после деки тамокс нельзя. и мало препов курс от 10 недель

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Если курс первый, сделай на других препах эти оставь на последующий курс.
    Тест. пропионат 100мг + мастерон 100мг через день в одном бояне (иль замени мастерон на туринабол 40мг) пкт кломид, под рукой анастразол от эстрадиоловых побочек. Длительность курса на турике если с тестом.пропом то 6 недель, на мастероне и тесте.пропе - 8 недель.

6. Dandruff

Dandruff Новичок

Не знаю считать или нет но до этого я пробовал омнадрен соло 250mg раз в 5 дней 10 ампул. Если это считается то тогда это второй курс. Подскажи пожалуйста из этих препов как лучше будет сделать.

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Никак.. увы из того что имеешь нормальный курс не сделаешь, гормоналку подрочишь. Тут либо докупать много чего, либо лучше сделать нормальный курс, который расписал выше.

8. helsik

helsik Новичок

Доброго времени суток,подскажите первый курс - 24 года рост 182 вес 95 с жирком на животе(последние три месяца пил креатин с перерывом в месяц набрал с 87-95 кг,много жрал - цель была набрать вес).Имеется гипертония,хрон.простатит. От курса хочу прибавку в силе и сухой массы, что бы жирок уменьшить(прошу не путать с сушкой). Сразу напишу свои соображения что бы люди не думали,что мне лень почитать,много читал в итоге - метан отпадает из-за задержки воды, у меня гипертония по этому вода я думаю мне давление оч подымать будет, станазол вроде бы как тоже давление даёт нормально,болду думаю смысла нет на первый курс брать... у меня в голове остаётся вариант это турик соло и турик + что то... (думал деку по 200 ставить). Но турик смущает тем что я вот сколько читал,многие пишут что бодяжат его по черному,а про деку не в курсе можно ли мне её применять при моих отклонениях в здоровье.
    Что посоветуете? спасибо за внимание!

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх....начал за здравие, закончил за упокой....Плохо читал, не разобрался ты, это во -первых. А во -вторых....гипертония, хронический простатит.....Ни уже ли приём стероидов на столько обоснован, что бы идти на риски...:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. helsik

helsik Новичок

Я понимаю что это риск в любом случае,но я буду полным дураком если не постараюсь его минимизировать! уверен что спросить и ошибиться не так страшно,чем не спросить,а потом поздно будет. Я думаю приём стероидоа не обоснован в любом случае если ты не действующий спортсмен) Но дело в том что я занимаюсь достаточно давно, пусть не всегда регулярно из-за жизненных ситуаций, но всё же я это люблю, но никак у меня не получается последнее время прогрессировать ... очень хочу немного сдвинуться, а это желание просто как назойлевая муха. так что пусть это будуть необоснованый бзык, но да,я хочу попробовать!)
    Было бы хорошо услышать именно конкретные предложения на первый курс, я не буду задавать глупые вопросы,типа "ас колько я снего наберу" и т.д.,обещаю!) просто нужно представлять из чего мне можно выбирать исходя из моего здоровья.

11. n0named

n0named persona grata

ты када мала пакакаешь жопу вытираешь?

12. helsik

helsik Новичок

Скажу сразу,я еще не курсил,но могу сказать своё мнение. - как не крути приём стероидов влияет на твоё здоровье по этому пкт , как минимум не повредит!зачем экономить на себе... думаю вполне логичный ответ. Кому то от одного препа ничего небыло ,а у кого то здоровье посыпалось,тут нельзя полагаться на опыт других, есть возможность обезопаситься - делай это.

13. moff

moff Гость

О, еще один... стали по двое на день появляться.
    Прочитай последние страниц 30 и все тебе станет понятно, уникальный ты наш.

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

А к весне так вообще потонешь)

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем доброе утро!
    У тебя хронический простатит, какие курсы? Люди со здоровой простатой после курсов часто дискомфорт испытывают. Можешь высрать простату потом, зачем так рисковать?

16. helsik

helsik Новичок

дело в том что я никакого дискомфорта слава Богу не чувствую, просто когда то делал узи простаты и вот дали такое решение,но это было давно, хочу еще раз проверить все основные органы что бы знат ьвсе точно. НО всё же... товарищи форумчане, дайте ответ на мой вопрос по возможности. Или задам тогда более конкретный вопрос,по тому что так можно дискутировать долго. Хочу взять курс соло турик думаю две пачки с расчетом по 40 в день первые недели,если реакция нормальная то дальше по 50 ( решил так по тому что вес 95 кг) ,самый ли оптимальный это курс для меня будет?или можете что то другое посоветовать из легкого?

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Турик не плохой препарат, а еще если и качественный. Но до 50 мг подымать нет смысла, так как результат и нагрузка на печень не прямо пропорционально (даже при весе за 100 кг)! Тут будет разумно добавить пропионат хоть в мин дозировках (50-100 мг ч/д).

18. helsik

helsik Новичок

Спасибо за совет!а как лучше турик брать сразу две пачки одной фирмы или не имеет значение ,можно одна одной фирмы,другая другой?
    И как лучше тогда составить пкт если получится курс на 7-м недель турик 40 в день + пропик 50 ч/д ? как с антиэстрогенами поступить?

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Имеет значение только его качество! Возможно тебе чем то поможет откровения Доктора Любера (https://do4a.com/threads/Откровения-Доктора-Любера-о-рынке-фармы.15066/#post-1246310) по твоему вопросу :)
    Проп лучше на 8 недель ставить.
    ПКТ начинать на 4-5 день после последнего укола. На ПКТ идет антиэстроген (Кломифена цитрата или Торемифена цитрата):
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Оптимальный на данный момент Торемифена цитрата, как на меня. Это препарат последнего поколения и лишен многих негативных побочек от своих предшественников (типа тамокса). Улучшена эффективность его и прочее. О чем говорит его цена. Есть клинические исследования и прочая инфа, если тебе интересно, можешь поискать.
    Тамокс еще каких то 60-х годов, то как ты думаешь. Просто у каждого есть выбор, можно и тамокс, но тут стоит задуматься, что главное деньги или здоровье!?
    Ссылку не помню, а так вот тебе:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 2
  21. helsik

helsik Новичок

я немного не понял, вот к примеру -30*50/15*25 это значит 30дней по 50мг после него еще 15 дней по 25 мг? и какую схему выбирать,средний курс или легкий?

22. SANEK_1990

SANEK_1990 Новичок

вопрос может тупой но всеже .вообщем у меня кожа конченная склоность к прыщам и всякой такой гадости бешеная .но сильно хочется курсануть) какие препы выбрать и дозировки если не сложно

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

30*50/15*25 это значит 30дней по 50мг после него еще 15 дней по 25 мг ВЕРНО!
    Как выбрать... возможно подошел бы и -15*50/15*25, а -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс уж точно. Тут анализы тебе все скажут через 2 недели от начала ПКТ. Если скажем выбрал -15*50/15*25 и по анализам все отлично, то прекрасно, зачем лишнее в себя пихать. А если нет, то прибавить дозу. А если не хочешь голову морочить то сразу по -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.

24. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Сто раз изъезженая тема.Питание корректируешь и обработка кожи,также умывание все дела....

25. helsik

helsik Новичок

ага,теперь стало ясно все! и еще пару вопросов анализы сдавать нужно на пролактин,прогестерон,эстрадиол и тесто ?
    Столбовые на спине становой накачал?

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если по правильному анализы сдавать то надо до курса, на нем, на ПКТ и после ПКТ. Какие именно анализы и на каком этапе лучше посмотри или задай вопрос в ветке https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3968
    Столбовые... да тогда была активная работа над ними классической становой, тягой с плинтов, а также тягой с земли с горбатой спиной (естественно вес соответствующий), шраги (как логическое оформление спины). :)

27. helsik

helsik Новичок

Спасибо!) А не подскажешь какой фирмы тест лучше брать? Турик я думаю вермоджи скорее всего ну точно не балкан(как читал та проверка что на сайте до одного места и много его подделывают) - если не прав исправь)

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Читал статью, что я раньше тебе давал?:po weke:
    Могу сказать, а также коллеги по цеху, что всегда пользовался тест пропионат от "Фармак" и никаких проблем не возникало. Покупка стероидов у нас - это рулетка и не надо себя тешить иллюзиями.

29. NickYoYo

NickYoYo Новичок

Имеет ли смысл использовать креатин на курсе стероидов(проп+мастерон+метан)?

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Совсем не имеет, а тут особенно!