Первый курс | Страница 1518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. МагаХалк

МагаХалк Новичок

бля и снова я запутался... я думал тест одного вида бывает... получается турик повышает собственный тест, и его уровень не будет падать от секса?:

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

ставь заварное :buba:

3. ПАРЕНЬ! Ты сделал мой день! Браво! :metal::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну хватит издеваться... я же не от великих знаний эту чушь несу... вот будет вам нужна юридическая консультация, всегда буду рад помочь, а в этом вопросе я как ежик в тумане

5. InStLLL

InStLLL Бывалый

турик понижает свой тестостерон.

6. МагаХалк

МагаХалк Новичок

фигасе, как же он тогда мышцы заставляет расти?

7. PVN

PVN Новичок

https://do4a.com/threads/Туринабол.4347/

Ты бы вообще прочитал о принципе действия ААС, хотя бы в той же спортвики.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

При введении искусственного тестостерона, уровень тестостерона в крови повышается, в ответ, организм сопротивляясь, пытается его связать и ароматизировать, и скажем так, сделать его бесполезным, уровень ГСПГ растёт, растёт ароматизация, по этому мы в ответ действиям организма, начинаем снижать уровень глобулина, связывающего тестостерон (ГСПГ), что бы повысить уровень свободного, действенного тестостерона, начинаем снижать ароматизацию, т.е. говоря другими словами, пытаемся полноценно воспользоваться введённым искусственным тестостероном.

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ёбаный стыд, как тут всё тяжело х_Х

Кстати, один человек сказал забавную фразу, только у полу-импотентов от аас появляется "дикий хоч", ну это так, подъебнуть, без обид

• Нравится! Нравится! x 1
  10. moff

moff Гость

У меня нет дикого хоча на курсе, все примерно одинаково, на курсе либидо чуть сильнее, но не более.

11. МагаХалк

МагаХалк Новичок

ну таки я знаю все это, только чуток другими терминами, я уже писал, что при внесении в организм теста свой тест перестает вырабатываться, так так организм четко регулирует его уровень в крови. и при употреблении турика в организм вносится тест, ведь турик состоит это такой видоизмененный тест со всякими дополнениями, следовательно уровень своего теста падает, а со временем вообще перестает вырабатываться (от чего мы делаем ПКТ), так вот меня интересует вопрос, как секс влияет на уровень теста в крови и эффективность применения ААС?

12. МагаХалк

МагаХалк Новичок

видимо твой человек ни х***я не понимает, я во всех статьях читаю, что от турика повышается либидо, так и как от любого другого ААС, так как на курсе уровень главного мужского полового гормона искусственно повышается многократно

13. Вепрь

Вепрь Бывалый

та ладно, парень - юрист) исходя из тематики форума - человек для форума нужный)))

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Небольшое повышение либидо, и ОБОЖЕ**АНЫЙВРОТ КАК ХОЧЕТСЯ это разные вещи (я так понял ты второй случай имел ввиду), и да, ты прав, этот человек нифига не понимает в фарме, дно так сказать
    Ага, повышается, если курсишь тестом

15. mihaLi

mihaLi Бывалый

анализы сдал, все оч плачевно, не ожидал даже((((

Вложения:

16. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

покажи в разборе анализов Сашану, не забудь поздароваться, скорее всего придётся кломид пропить месяцок-другой

17. mihaLi

mihaLi Бывалый

спасибо за совет, написал , посмотрим что ответит

18. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

пацан тебе точно 28?

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет! Кто курсил бездрожжевым тестом?:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Турик не повышает тестостерон! Турик это дериват ДГТ (Дигидротестостерон).

21. МагаХалк

МагаХалк Новичок

во общем, вопрос простой как часто можно трахаться на курсе?

22. graben

graben Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да столько, сколько сможешь, что бы это не мешало тренировкам. Пробуй... а там сам поймешь. Ну все, иди трахайся уже, благословляем тебя!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. graben

graben Бывалый

а может он курсит ради сексаo_O.

25. МагаХалк

МагаХалк Новичок

да ничего не ради секса, просто тренер мне так сказал, а я ему не хотел верить решил тут спросить

26. graben

graben Бывалый

он завидует

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Так ты тренера чтоли трахаешь? Если нет, то не слушай его, ничего плохого курсу от ебли не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Может тренер импотент и правда завидует?o_O

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

У него не стоит просто

30. Герасим

Герасим В бане

есть желание курсануть , где нормальные витамины взять подскажите кто нибудь ? спб