Первый курс | Страница 1515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Игорь сегодня краток как никогда :)

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

В режиме чтения ))) Смотрю вчера пообщались парни в ветке "обсуждение курсов" ))), а я только домой попал ))

3. pitch

pitch Бывалый

Дык еп канеш отсутсвуют, первый раз же. Тут стока советчиков и "профи", что по их постам не очень понятно... Спасибо поизучаю связку проп + мастерон.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. pitch

pitch Бывалый

Спасибо уважаемый, я так понимаю через день колоть придется проп и так же мастерон, итого на 6 недель это 42 дня (42 укола) или 21 укол если колоть в один день 2 препа. Есть вероятность, что моя жопа взбунтуется уже после 2-й недели ) Или я чето упустил?

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Проп+мастерон, если по 100 - то ставиться через день. Ставить не обязательно же в "опу" - можно и в квадры например. Мне туда даже сподручней. Неделю в одну - неделю в другую, так и менять.

6. 32 года, а боишься уколов? :metal:
    через день в разные булки по 2 куба, итого макс 2 укола в одну булку в неделю
    и чего тут бояться?
    можно, как выше писали в квадры ставить, но я, например не люблю

7. pitch

pitch Бывалый

Так давайте в метрических системах разберемся, 100 чего?
    Мастерон:
    Drostanolone Propionate 100 мг/мл
    ПРОДУКТ В НАЛИЧИИ
    1450.00 Р

Проп:
    Testosterone Propionate 100 мг/мл
    ПРОДУКТ В НАЛИЧИИ
    900.00 Р

по 1 кубу колоть и того и того, через день. Там банки по 10 мл как я понял. всего 21 укол по идее хватит 3-х банок пропа и мастерона, (900*3)+(1450*3) = 7050 руб.

8. pitch

pitch Бывалый

Да я не боюсь уколов, просто работа сидячая, но вроде как по 1 кубу инъекция это хуйня, я думал там кубов по 5 колоть... Посчитал вроде норм.

9. Багир

Багир Бывалый

как бля в шляпу вгонять, по 20 кубов вазелина ни каких страхов,а тут в булки боятся!не по теме но все же.:xdnew:

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Не хочешь в жопу, бей в ногу, площадь поболе будет

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да, все верно - по 1 кубу пропа и по 1 кубу мастерона через день. Ставить можно 3-ех или 5-и кубовым шприцом, смотри как удобнее. Оба препа можно набирать в 1 шприц, если вдруг что.

С одной виалы у тебя выйдет 10 инъекций - 1 виала =20 дней.

12. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а хуле :))) уколофф все боятся. я тоже весь волновался когда целился в ягодицепс первые разы

13. pitch

pitch Бывалый

То есть можно колоть за 1 раз 2 куба через день? Так удобнее гораздо.

14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ууусё верно

15. pitch

pitch Бывалый

У меня 2 года мед практики, прицел нормально работает, рука не дрогнет. Жену попрошу или с пистолета стрелять буду )

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Конечно. Оба препа за один раз в одном шприце. Так гораздо проще же. А ты как планировал?
    Одно но- рекомендую менять иглы, т.е. одной (новой, чистой) иглой набираешь оба препарата, меняешь иглу на новую и ставшь уже свежей иглой. Так будет и чище да и менее болезненнее, т.к. иглы тупяться и портяться поле того как ты резинку от виалы протыкаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

после окончания курса, как на пкт перешёл (через 2 дня после последнего приёма) нужно менять программу(урезать время и т.п.) то есть как чувствуеш тестик падает тогда нужно снижать нагрузки? и на сколько ? если 1 курс соло турик 6 недель

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

как вот люди (правши) умудряются в левую булку ставить инжекты, это же так неудобно
    я вот ставлю в правую булку, в оба бедра и в дельты, вот задумался начать в бицухи ставить, ибо живого места в перечисленных мышцах уже нет, ставлю каждый день

19. pitch

pitch Бывалый

Пистолетом с левой руки в левую булку думаю норм.

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

даже не задумывался, бью шо правой шо левой без проблем :buba:

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

5-кой да, а вот 3-ка проваливается в пистолете, да и вообще я пожалел что купил эту бесполезную шнягу

22. ZXR

ZXR Новичок

снижай нагрузку, работай только со свободным весом, если мясо хочешь удержать. больше отдыха между подходами. тренировки по 40-60 минут. ну и, естественно, пей для суставов что-нибудь, дабы не поломаться

23. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ещё раз спрошу,только переформлирую вопрос. - Стаж в зале 1 год, 17лет,(19 %жира при весе 68,рост 175) ем7 раз в день,сплю от 8часов. силовые и рост массы не идёт и от этого настрой на трене падает. стоит ли курсить? ибо не мало(для меня) денег спустил на спортпит уже. а туринабол соло вроде не сильный ас и хоть как то с места поможет двинутся.

Последнее редактирование: 11 авг 2014
  24. ZXR

ZXR Новичок

мое мнение: я не вижу смысла тебе курсить. стаж 1 год, не думаю, что у тебя еще достаточно опыта, чтобы отработать по полной во время курса. меняй что-то в питании, больше калорий. возможно, ешь одно и то же, поэтому организм перестал откликаться. циклируй тренировки. можно еще отдохнуть от тренировок 1-2 недели и в питании дать небольшую слабину, после этого организм тоже неплохо начинает реагировать на тренировки. ну или как вариант купить пред.трен, дабы быть в тонусе на тренировке...

25. Keln

Стоит тебе жрать фарму или нет - решай сам, не надо тут перекладывать ответственность со своих хрупких 17ти летних плеч на нас. У каждого своя голова на плечах и свой мозг в этой голове, думай

26. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да как бы интересно как скажется на гормоналке, может глупое у меня представление ну вот оно - вдруг детей потом не будет. а в общем есть составленнй курс, пкт да и тренировки можно сказать тоже

27. Keln

Яб не рисковал хотя бы до 21 года, не думаю, что ты хочешь стать профи в этом спорте, а любителю, думаю это ни к чему.
    Есть у меня товарисч который с 15 лет сидит на этом деле, 3й год без перерывов, но это проф. спортсмен, и здоровьем там и не пахнет в его 18

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

арни в 16 вроде 1 курс меташка была. при это он тоже не слазал в дальнейшем с курсов и умудрялся баб жарить да и в итоге ребёнок у него есть)

29. Keln

и пересадка клапана сердца, у тебя есть на это деньги?)

30. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

об этом не знал,вопросов нет))