Первый курс | Страница 1504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Метан это витаминка :lol: ога.
    Влияет на потенцию.
    Если есть проблемы со здоровьем лечись иди у докторов, а потом о курсе думай.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Тестостерон пропионат + один оральный:
    - туринабол(подделывают бери у провереных дилов)
    - метан
    - оксана(подделывают)
    Всё на 6 недель. Если пролистаешь странницы назад найдешь кучу информацию по такому курсу, нужно лишь захотеть.

3. KERRIGAN92

KERRIGAN92 Новичок

это то что мне посоветовали , у меня проблемы со здоровьем были когда подцепил тубик , благо вылечился . я про это имею ввиду , анализы все хорошие , щас экг собираюсь сделать .

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Сделай анализы на гормоны. Скинешь в ветку Анализов, там посмотрят и скажут можно ли тебе принимать АС.
    ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогестерон. А также АСТ, АЛТ.
    Метан - угнетает свой тестостерон. Сам курс не дольше 6 недель. Метан это не аскорбинка, не смотри на его дешевизну. Сдавай анализы!

5. KERRIGAN92

KERRIGAN92 Новичок

Спасибо , понял - сдам ! Интересует такой вопрос , за курс потенция не упадет ? а то детей нет , еще хочется что-то пое....)

6. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ну тогда не надо курсить)
    ПКТ проведи после курса, я не вангую насчет твоей потенции, но если всё в анализах будет хорошо, то восстановишься, главное ПКТ, сам организм без помощи из вне будет восстанавливаться тяжело и долго и сольешь всё.

П.С. Изучай форум, пролистай странницы назад этой темы, много всего найдешь.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  7. and1max

and1max Новичок

привет парни!хочу закурсить первый раз.курс на 7 недель
    выбрал -
    Тестостерон пропионат 50 мг ч/день
    станазолол таблетки 30 мг/день

подскажите рабочих производителей,и шлющие шопы.зарание спаибо!

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

не знаем таких, тут все с рук берут

• Нравится! Нравится! x 2
  9. and1max

and1max Новичок

хах))))ок,все в мск едут за препами по твоему или как?

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

странный ты такой, а как по другому то?! конечно в мск все едут

11. and1max

and1max Новичок

)))))спасибо насмешил

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Стан замени на турик или метан.
    Дилеров здесь на форуме найдешь.
    Не заказывай ААС из-за границы!

13. and1max

and1max Новичок

спасибо)

14. Destram

Destram Новичок

Всем привет, хочу узнать по поводу курса. На днях закончил первый курс метан соло(30 мг) 8 недель, набрал со 102 до 116, лицо залило больше, чем Японию в 2011. Во время курса выедал ~400 грамм белка в сутки(угли даже считать не хочется), ништяково выросли силовые, как и масса(появилось многовато жира). Сейчас сократил рацион (не знаю, правильно ли это).
    Подскажите плс что ставить на второй курс(советовали снова таки метан соло, но видимо это не лучший вариант), что делать с избыточным весом? И стоит ли его сбрасывать лишь во время следующего курса. Заранее спасибо :)

15. and1max

and1max Новичок

может на клене + кетотифене месяц посидеть потом можно микс 6 соло втащить,хвалят его сильно.

16. Destram

Destram Новичок

17. Xtaz

Xtaz Новичок

Приветствую господа!
    Много читал эту ветку. Исчерпал много информации. Но понял что в определении моего собственного первого курса, мне это сильно не поможет, так как АС вещь сугубо субъективная И для определения правильного выбора зависят от многолетнего опыта практики и теория знания биохимии и физиологии мало помогают.

Собственно сабж:

Рост 195, вес 86, за полгода после возвращения в железный спорт после болезни согнал около 13 кг жира, засчет диеты и правильного анаэробного тренинга, успев поднабрать мяса, и увеличив объёмы рук на 5 см. До 37 см. Остальное не замеряю, так как визуализация говорит за себя.
    • Спортивный стаж: за спиной 13 лет единоборств, карате, таэквондо, кудо, бокс, микс Файт, следовательно покалеченные суставы. Тело вымотанное 5 часовыми тренировками в день. После того как завязал с единоборствами, тело просило нагрузок и тренажерный зал нашёл место в моей жизни. Обжий стаж железа около 5 лет с вынужденными перерывами. Связанными с работой. Последний раз с болезнью ЖКТ. Незначительной. Но сильно подавившей метобализм. И бывшие показатели. И вот за полгода в 5 раз тяжелее чем ранее я дошёл до своего прошлого пика. И опять образовалось плато.
    • Немного об организме: Силовые всегда были на очень низком уровне. 80 в жиме лёжа. Стан 120 присед 170 до проблем с коленями. Сейчас присед 60-70 ибо страшно за мениски.
    • Питание. Изолят (лактозу не переношу), казеин, аминокислоты, предтреник (лёгкий) hot blood от scitec. Monster pack витамины от них же. Диета: овсянка, грудинка, рыба, говядина, Брокколи. Проблем с этим нет знаю как есть и пить. Белка 2.5 грамма на кг суточно.
    • Тренировки короткие интенсивные 4-х дневный сплит. Так как мыщца понимает нагрузку долго и долго восстанавливается.
    Жир в абдоминальной области ещё есть несмотря на сброшенный немалый вес.
    Хочется: дожечь жир, повысить силовые, Набрать сухую массу. Из за проблем с суставами выбрал деку. Хочу второй препарат. Были стязания между дека метан. Но можно набрать жир. Тем более что после проблем с ЖКТ расположенность к жиру появилась. Так же думал о дека станазе. Нужно мнение эксперта.

18. INF

INF Бывалый

тесто основа любого курса
    с декой жир не сожешь
    дека без теста не ставиться

19. Bula

Bula Бывалый

Здесь есть знающие ребята,кто же мне ответит наконец на мой вопрос?)))

20. INF

INF Бывалый

пиши в личку его

21. Bula

Bula Бывалый

знал бы еще кому писать

22. INF

INF Бывалый

мне идиот =В

23. Bula

Bula Бывалый

писал тебе в личку все равно не отвечаешь

24. INF

INF Бывалый

я тут жить должен чтоб отвечать быстро?

25. moff

moff Гость

Когда мне курс распишешь? Полгода жду уже)))
    Я бля вообще курсану когда нибудь уже?)))

26. INF

INF Бывалый

гречка творог...
    больше не посоветую а то тут люди пишут хотят курс примы соло
    100 мг раз в 3 недели... я вообще растроился

27. moff

moff Гость

Не прет уже от гречки с творогом... перехожу на спагетти и сыр)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Yunib

Yunib Новичок

Да я доставки жду, а пока изучаю инфу и задаю вопросы о спорных моментах)

29. ramilt

ramilt Бывалый

вы вообще кушаете ???

30. миксы - говно
    клен+кетотифен - говно = сольешь все что набрал