Первый курс | Страница 1502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ramilt

ramilt Бывалый

какой тебе курс жри больше.

2. Донской

Донской Новичок

Я тут смотрю не один я лоханулся с ААС, тогда отпишу, прощу ответить, а не анекдоты травить.

Курс был 250 омнадрена и 250 становер
    На нем только это было ,и 1 таблетка трибулуса перед сном со вторйо недели...
    Курс принимал по 1 таблетки утрмо каждого... но потмо написали типо спустя 2 недели на третью. по 3 .. ну Я стал принимать с горячки по 4 каждого!! Работал в связи, была зима, физ нагрузка высокая на работе + занимался после 14 часового дня... с 88 вес вылетел до 108 залило, как шарик!
    Стал очень агресивный, не уставал, эрекция до болит была.(обычно но агрессивный. но а то человек мог на ногу наступить,я на рефлекс бил в лицо)
    про ПКТ ниче н есказали.... сказали трибулас...допивтаь и всё!

курс не закончил,осталось неделя вроде, понял что беда с эрекцией и бросил... не знал что делать! С человеком кто писал всё пропал со свзи. Я проколол гонаду 5000 ед 2 ампулы... там через день по 0.5 кубика. ниче не дало, приехал домой срау попер кломид взл и провирон,ZMA, трибулас.

СХодил к урологу сдал анализы ,проверил простату всё в номре, яйца сказал тоже, отклонений не вижу,все отлично учитывая что по 3 месяца не бывает секса. Пришли анализы :
    -Пролактин 420 мМед/мл 105-540
    -Тестостерон 20.85 нмоль\л 12,1-38,3
    -Тестостерон свободный 11,50 пг/мл 4,5-42
    Сказал , пролактин чуть завышен.. А так всё хорошо.
    Выписал
    -Йохимбина гидрохлорид
    -омнадрен 250 1 ампулу( но не нашел я её) позвонил врачу говорит ну тогда не надо.
    - и выпить забыл название 2 таблетки типо виа гры ..только не вызывают привыканйи сказал.

Короче дел никаких особо…. Эрекци не постоянная, взял тамоксифена и провирона, схавал … месяц пропился
    При эякуляции спермы мало,очень мало, размер яичка левого увеличился, было как изюм. Но оргазма трудно достичь(я бы сказал почти нереално) и не столь яркий, эрекция то есть т о нету. Желание как такого вроде есть,а эрекция подводит. Врач сказал, что это якобы тревога ожидания неудачного полового акта.
    Выписал ещё успакоительные попить… НО я их не стал пить.
    Ещё тамоксифен пропил 2 недели. Бросил думал хуже будет.

Вот и думаю ,может достинекса или алактина взять, 2 таблетки почитал ваши статьи, перечил кучу всего на форуме. И а так же 7 ампул пропианата есть. Думаю пропианат дать толчок…. А потом достинекса или алактин.

Подскажите, ибо беда. Доверился человеку, думал, он шарит о чем говорит. А оказалось ,нет! Прошло уже 5 месяцев
    Вес согнал… до 92. Поведение для меня характерно вспыльчивость, и агрессия, а щас на втыке, в апатии. Занимался боксом 12 лет, бои вел агрессивно, даже спарринги. Стал ленивым… очень. Жму штангу к примеру вес критический на раз-два выжать, а я лежу и думаю о чем то другом. И жму её и впадлу жать. Раньше с криками с пенйо у рта толкал.

На курсе жрал горстями фолиевую кислоту, акорбинки,ревит, Магний +Б6 в ампулах который пить нужно , Кальцы Д3 самый дешевый БАД по 20 шт в сутки. И ещё мясо и цитрусовые точи, жрал гейнеры. Сожрал даже не знаю сколько гейнра. КГ 10. Мешал с молоком и под печенье точил. Режим был работа физическая лом,топор,лопата, попался период такой зима была, потом тренировка , и фильмы смотреть и так три месяца... Помоему ещё никотиновую кислоту взял, но начал от неё чухаться, бросил!

Взял достинекса пропить 2 таблы, по пол таблетки раз в 4 дня. ЧИтаю советы, кто за, кто протви запускаться ампулой пропионата... уже думал им.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Оралка соло - это знакомство с ААС в основном. Бери второй курс проп+маст/турик/метан/оксана. И будет тебе счастье;)
    Чего уколов бояться?

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Попробуй такую схему:
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки.

5. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! Есть пару вопросов.
    1) можно ли на пкт пить ИА вместе с восстановителями печени (гептарал к примеру) или лучше по отдельности пропить?
    2) как вы смотрите на курс метан/турик 30мг + дека 1 раз в нед 200мг

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1) Надо иметь опыт и знания, чтобы на ПКТ ингибиторами регулировать подскочивший Е2 (и то если подскочит). Для печени пей, выбор многих - Карсил.
    2) Ты опять со своей декой?! Че, купил уже? Жалко выбросить? Я вот задарил курс деки, хорошо пацаны на путь истинный наставили)))

7. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Купил) теперь не знаю что с ней делать))) придется избавляться.

8. Донской

Донской Новичок

Прости,но кломифен ещё ладно, местеролон меня чет смущает сильно. Хуже не будет. Я и так на ПКТ схавал порядка 60 провирона колес и где-то 180 тамокса... Уже почитал и понял че глупость сделал

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вышеизложенная терапия включает в себя сразу два вида, а именно: заместительная (провирон) и восстановительная (кломид).
    Тамокс вообще гадость. Провик по сколько хавал?
    Может тебе передышку сделать в тренировках и нормально поесть и поспать?

10. Донской

Донской Новичок

Тренировки бросал на 2 месяца, чисто иногда дома отжимался.... Провирон хавал Шеринг который, по 1 табл утром... а тамокс вечером... А потом месяц принимал сделал перерыв, чето думаю ладно допью, и стал утром тамокс,а провирон перед сном

сейчас вернулся в спорт.... присед был 180 на 3 в 5-м подходе, а сейчас 140 в первые дни присел в 5-м на 3 ...

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну ноги очень быстро теряют в силовых без тренинга.
    У тебя в личной все нормально жизни?
    Из анализов ты только пролактин и тест сдавал?

12. Stas87

Stas87 Бывалый

Всем доброго утра!
    4 недели ничего не пьешь и сдавай ЛГ,ФСГ,Пролактин,Прогестерон,Эстрадиол,Тестестерон общий, ГСПГ и в ветку разбор анализов. Только расскажи ребятам по подробней, немного постебут, но и хорошо полечут!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Донской

Донской Новичок

Я сдавал 3 анализа, врачу всё рассказал, он сказал что передоз был и назначит только эти сдават. И назначил это. В личной жизни беда. Стояка,как токового нет, тяги нет особой, а вот если с полувялым пытаеться достичь оргазма... так там без шуток три капли спермы выходит.

Ну щас достинекс взял 2 таблетки... вчера выпил вторую половину 1-й таблетки... Потом после последней через неделю думаю пойти сдать, чтобы точные были анализы.

Тамокса лежит 30 таб... в глазах муляет... и 7 ампул пропика... Вот и думаю... чем бы яйца и гипофиз растолкать.

Кстати, психика не пострадала, так что про голову не пишете... У меня с самооценкой нормально. Просто с ПКТ завтыкал... поздно начал и не грамотно.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  14. Stas87

Stas87 Бывалый

Блин, не устраивай самодеятельности, врачи в России призваны калечить и убивать людей!))))лучше отдохни и пусть все лечебные препараты выйдут, гормоналка устаканиться на определенный уровень и после всех выше перечисленных анализов, которые как раз влияют и на либидо и на эрекцию, ты узнаешь как ПРАВИЛЬНО восстанавливаться и начинаешь ПРАВИЛЬНО восстанавливаться!я со своей самодеятельностью немного себе поднасрал, а ты конкретно и лучше спросить у людей которые каждый божий день сидят и поднимают висяки с колен, что люди потом радуются и живут полноценной жизнью....

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  15. eJLe

eJLe Бывалый

Ну у него какой-то пиздец, если честно. Пусть вообще пару недель ничего не пьет и сдаст анализы через 2 недели, а там уже плясать нужно от анализов. А то он помоему пожрал уже всего чего можно и чего нельзя))))))

16. Донской

Донской Новичок

Думаю, к карсилу добавить лив -52 ... для печени... Может это дерьмо ещё и там доси сидит... + Трубилус 90 сожрать банки две... а потом анализы...

17. mini niki

mini niki Бывалый

Пиздец. Когда курс был начат/закончен?

Ждешь две недели, сдаешь список анализов ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Идешь в ветку "Разбор анализов", здороваешься, кратко описываешь ситуацию, со сроками что и когда пил, колол.
    Просишь помощи у Александра (sashan).
    Тебе распишут лечение. Делай все как он скажет. Только не заебывай его и других постояльцев по пять раз. После сдаешь анализы смотришь результат, выкладываешь говоришь спасибо или просишь ещё раз помощи.

не пиши советы больше, отвечаю

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

о ты тоже тут бываешь))
    отставь ты самодеятельность. Лив52 говно полное деньги не ветер. Трибулис до анализов смысла нет жрать. Это, хочешь нормально помощи, сдай анализы что мини пишет и по печени АЛТ АСТ билирубин.

19. mini niki

mini niki Бывалый

Захожу иногда почувствовать себя умным. А то у Саши в ветке особо и не повыебываешься:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. emmert888

emmert888 Новичок

Стану нужно принимать каждый день? Например если занимаюсь 3 раза в неделю. И можно ли одновременно принимать креатин и предтрен?

21. INF

INF Бывалый

cтан без теста не жуют))
    от предтрена умрешь.
    а от креатина подовно

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

чем предтрен плох?)...думаешь что ео так он раскочегарит, что вкупе со станом порвется нахуй?)

23. INF

INF Бывалый

это был сарказм)))
    да и порваться на стане бля легко ;p

24. Dimokuper

Dimokuper Новичок

Что такое за ИА? Я БЕШУСЬ КОГДА ВИЖУ ЭТО ИА?

25. raven31

raven31 Бывалый

все нормально, не бесись, это ослик.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Gerich

Gerich Бывалый

Если сиськи полезут, будешь молиться на ИА :- -:

27. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Сможет ли нандролон деканоат залечить колени?(залечить сильный хруст) 50 мг раз в неделю подойдёт? Что будет с дугой после таких дозировок?

28. INF

INF Бывалый

угнетется.
    да и зачем длинный эфир?

бери гр

сколько лет вообще?
    если что пиши в личку помогу

псс для любителей попиздить:
    бескорыстно.

29. Я бы в качестве первого курса метан посоветовал. Я в свое время именно с него начал, и не жалею, только вот подзалить может правда

30. ValeraKvadrat

ValeraKvadrat Новичок

Парни подскажите кто юзал (и если у Алексея Балтики брали как вам рабочий??? или может по старинки органон?
    NORMA HELLAS Greece 2ml 1ml/100mg